3 мая 2018 Девочки, не переживайте! Всех отметила.... Наверное.... Я сама тут в очень активном отпуске. Таком активном, что напрочь повылетало из головы всё Ксен40, irinka-mandarinka, kas_julia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2018 Наташа, я прошу отпуск до конца месяца: на работе небольшой аврал, плюс нужно срочно ребенку сшить ветровку и готовить подарок в Лавке желаний. Боюсь моих вечеров не хватит на долгострой. ALT, Ксен40, Yuufie и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2018 2 часа назад, Natalie сказал: Девочки, не переживайте! Всех отметила.... Наверное.... Я сама тут в очень активном отпуске. Таком активном, что напрочь повылетало из головы всё Хорошего отдыха! Yuufie, Ксен40, Natalie и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2018 Наташа, я снова с просьбой отпуска. Ребенок температурит, отойти от нее не могу и дошить норму не успею точно. ALT, СветланаМ, Yuufie и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2018 Наташ, поставь пожалуйста на сегодня отпуск, не успею сегодня повышивать... ALT, Yuufie, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2018 Прошу отпуск на этот отчет, устаю на работе, сил нет совсем на вышивку ALT, Aleksacha , СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2018 Отпуски поставила Aleksacha , Yuufie, Vika71 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2018 Прошу отпуск, завал на работе отнял все силы СветланаМ, Aleksacha и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2018 Наташа, тоже прошу на сегодня отпуск, совсем на работе все силы оставила. Aleksacha и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2018 Прошу отпуск на неделю. Работы очень много. Следующий отчет с двойной нормой СветланаМ и Aleksacha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2018 Придется и мне на 25 мая отпуск попросить. Заболели отец с братом, приходится у них пока находиться, не шьётся пока... PrimaN, irinka-mandarinka, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2018 6 часов назад, ksen40 сказал: Придется и мне на 25 мая отпуск попросить. Заболели отец с братом, приходится у них пока находиться, не шьётся пока... Оксана, здоровья твоей семье! Aleksacha , СветланаМ и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2018 ПРошу отгул. ПОследняя неделя школы вымотала все, вчера собрание, сегодня организовывала детям чаепитие. Падаю без лапок. Ксен40, Aleksacha , ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2018 Наташа, поставь отпуск , пожалуйста. Вернулась утром из командировки и сейчас совсем без сил. Хотя думала, что будет иначе Ксен40, solnishko-ym, Aleksacha и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2018 Наташа, и мне пожалуйста отпуск, не получается сегодня вышивать, а я ж всегда на последний день оставляю( solnishko-ym, СветланаМ, Vika71 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2018 Прошу отпуск на этот отчет, на работе осталась за старшего. Ни одного крестика за неделю не вышила Aleksacha , solnishko-ym, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2018 В 24.05.2018 в 01:16, Геката сказал: Прошу отпуск на неделю. Работы очень много. Следующий отчет с двойной нормой В 24.05.2018 в 13:07, ksen40 сказал: Придется и мне на 25 мая отпуск попросить. Заболели отец с братом, приходится у них пока находиться, не шьётся пока... В 25.05.2018 в 21:20, Soerca сказал: ПРошу отгул. ПОследняя неделя школы вымотала все, вчера собрание, сегодня организовывала детям чаепитие. Падаю без лапок. В 26.05.2018 в 00:29, Lanusyk сказал: Наташа, поставь отпуск , пожалуйста. Вернулась утром из командировки и сейчас совсем без сил. Хотя думала, что будет иначе В 26.05.2018 в 00:41, kas_julia сказал: Наташа, и мне пожалуйста отпуск, не получается сегодня вышивать, а я ж всегда на последний день оставляю( В 26.05.2018 в 01:12, Вишенка на торте сказал: Прошу отпуск на этот отчет, на работе осталась за старшего. Ни одного крестика за неделю не вышила поставила. скорейшего преодоления всех жизненных перипетий kas_julia, Aleksacha , Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2018 Наташа, можно отпуск еще и на эту пятницу, почти все доделала. на следующей неделе постараюсь вернуться к долгострою. Aleksacha , Ксен40, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2018 Наташа, на 08.06 прошу отпуск. Прошу заранее, т.к. позже интернета не будет) уезжаю в деревню. Ксен40, СветланаМ и ALT сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2018 Прошу отпуск из-за запала на работе Aleksacha , СветланаМ, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2018 прошу отпуск до 15.06, по семейным обстоятельствам совсем не до вышивки сейчас СветланаМ, ALT и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2018 Девочки, простите меня, у меня трагедия :-( . Вышивала,вышивала и бац-ошибка, и ошибка в 3 цвета :-((((. Я все распорола. Можно мне отпуск на востановление? До следующей недели? СветланаМ, solnishko-ym, kas_julia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2018 Наташа, поставь отпуск , пожалуйста. Стартанули в деревню спасать урожай от мороза. А на неделе не нашла сил долгостроем заниматься Aleksacha , СветланаМ, kas_julia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2018 В 30.05.2018 в 14:47, ole4k@ сказал: Наташа, можно отпуск еще и на эту пятницу, почти все доделала. на следующей неделе постараюсь вернуться к долгострою. В 31.05.2018 в 04:07, AngelN сказал: Наташа, на 08.06 прошу отпуск. Прошу заранее, т.к. позже интернета не будет) уезжаю в деревню. В 31.05.2018 в 23:15, irinka-mandarinka сказал: Прошу отпуск из-за запала на работе В 01.06.2018 в 13:11, Вишенка на торте сказал: прошу отпуск до 15.06, по семейным обстоятельствам совсем не до вышивки сейчас В 01.06.2018 в 21:34, Таника сказал: Девочки, простите меня, у меня трагедия :-( . Вышивала,вышивала и бац-ошибка, и ошибка в 3 цвета :-((((. Я все распорола. Можно мне отпуск на востановление? До следующей недели? В 01.06.2018 в 23:23, Lanusyk сказал: Наташа, поставь отпуск , пожалуйста. Стартанули в деревню спасать урожай от мороза. А на неделе не нашла сил долгостроем заниматься Хорошо. СветланаМ, Таника и Lanusyk сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение