5 ноября 2018 В 24.09.2018 в 14:45, МАУ сказал: Доброго дня! Девочки, возьмите меня в игру со "Львиным раем" https://www.stitch.su/riolis/100-013 В 25.09.2018 в 14:14, fenix34 сказал: Девочки, здравствуйте! Хотела бы присоединиться к честной компании с набором аналогом Невеста ДЕВОЧКИ, ПЕРВАЯ КОМАНДА СветланаМ, Ксен40 и fenix34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2018 Была вынуждена принять волевое решение - bikuni уже очень давно в отпуске, последний раз посещала форум 18 июля. На сообщения в личку не реагирует, и хотя это целая эпоха в нашей игре (с самого начала), но я не могу больше держать место... solnishko-ym, Ксен40, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2018 6 часов назад, Natalie сказал: ДЕВОЧКИ, ПЕРВАЯ КОМАНДА Наталья, извините, вынуждена отдать своё место следующей девочке в очереди...ничего не успеваю СветланаМ и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2018 Наташ, хочу снова в игру. Подсолнухов у меня уже нет, их место заняты Гумбольдтом теперь. Поменялись с Путешественницей процессами. Поэтому и в игру хочу с заливом. Жду очереди ) СветланаМ и kas_julia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2018 В 25.09.2018 в 19:27, Евгения Чичкова сказал: Добрый день! Прошусь обратно. Прошлый долгострой закончен! Вымученный и выстраданный! В 28.09.2018 в 20:14, mchukarova@mail.ru сказал: Здравствуйте Наталья, можно присоединиться к вашей игре с этой работой? Ну что ж - двигаем очередь. Первая команда mchukarova@mail.ru, СветланаМ, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2018 Natalie, спасибо! СветланаМ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2018 Наталья, можно мне отпуск на этот отчет. Устала,хочу немного отдохнуть. СветланаМ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2018 В 05.11.2018 в 20:52, Каори сказал: Наташ, хочу снова в игру. Подсолнухов у меня уже нет, их место заняты Гумбольдтом теперь. Поменялись с Путешественницей процессами. Поэтому и в игру хочу с заливом. Жду очереди ) Занесу в очередь 16 часов назад, Таника сказал: Наталья, можно мне отпуск на этот отчет. Устала,хочу немного отдохнуть. Хорошо Каори и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2018 Наташа, прошу отпуск на этот отчет. У бабули юбилей, надеялась на неделе повышивать, но забегалась с работой и подарками и уже не успеваю. Спасибо! СветланаМ и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2018 Наташенька, доброго времени суток! Хотелось бы вернуться в борьбу с Лошадками, как ушла, так и не бралась за них. Поставь меня в очередь пожалуйста. Ксен40 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2018 В 09.11.2018 в 19:44, Riin сказал: Наташа, прошу отпуск на этот отчет. У бабули юбилей, надеялась на неделе повышивать, но забегалась с работой и подарками и уже не успеваю. Спасибо! поставила В 09.11.2018 в 20:32, I_avis сказал: Наташенька, доброго времени суток! Хотелось бы вернуться в борьбу с Лошадками, как ушла, так и не бралась за них. Поставь меня в очередь пожалуйста. приятно видеть старых знакомых))) Ксен40, I_avis и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2018 Наталья, прошу отпуск на эту неделю . Уезжаю на выходные(прямо через час), крестики-то есть где-то около тысячи, но вот технически не смогу ни в точном количестве отчитаться ни тем более фото отправить... СветланаМ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2018 Наташа, прошу отпуск на этот отчёт. Точно не успею ничего вышить. Сегодня др у сына, а завтра бассейн СветланаМ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2018 Наташа, прошу отпуск на этот и следующий отчёт. На работе катастрофа, ничего не успеваю, поздно приезжаю, еле ноги волочу. СветланаМ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2018 В 22.11.2018 в 20:16, AngelN сказал: Наталья, прошу отпуск на эту неделю . Уезжаю на выходные(прямо через час), крестики-то есть где-то около тысячи, но вот технически не смогу ни в точном количестве отчитаться ни тем более фото отправить... В 22.11.2018 в 22:05, Lanusyk сказал: Наташа, прошу отпуск на этот отчёт. Точно не успею ничего вышить. Сегодня др у сына, а завтра бассейн В 23.11.2018 в 01:38, Lacky сказал: Наташа, прошу отпуск на этот и следующий отчёт. На работе катастрофа, ничего не успеваю, поздно приезжаю, еле ноги волочу. Хорошо Lanusyk и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2018 Прошу на этот отчёт отпуск. Добью фею и уйду в затяжной вышивальный кризис СветланаМ и Лана05 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2018 4 часа назад, Эльфрашка сказал: Прошу на этот отчёт отпуск. Добью фею и уйду в затяжной вышивальный кризис Зачем в кризис? СветланаМ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2018 10 часов назад, Лана05 сказал: Зачем в кризис? Затем, что у меня кризис среднего возраста. Я хочу гулять... Надежда Минск, Лана05, I_avis и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2018 Наташ, дай мне на сегодня отпуск за свой счет, ладно? Думала, будет свободный вечер - а не вышло...не успею уже ничего. solnishko-ym и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2018 12 часа назад, Эльфрашка сказал: Затем, что у меня кризис среднего возраста. Я хочу гулять... Гулять это хорошо. Главное с ними хорошим настроением СветланаМ и Эльфрашка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2018 В 29.11.2018 в 20:52, Эльфрашка сказал: Прошу на этот отчёт отпуск. Добью фею и уйду в затяжной вышивальный кризис В 01.12.2018 в 00:10, kas_julia сказал: Наташ, дай мне на сегодня отпуск за свой счет, ладно? Думала, будет свободный вечер - а не вышло...не успею уже ничего. Хорошо СветланаМ и kas_julia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2018 Можно на этот отчет отпуск? Хочу довышивать сыну носок. А потом буду мучить свои бутылки))) СветланаМ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2018 Наташа, тоже попрошу отпуск на этот отчет - хочу до воскресенья закончить другой процесс (для Клуба). СветланаМ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2018 В 07.12.2018 в 11:05, Таника сказал: Можно на этот отчет отпуск? Хочу довышивать сыну носок. А потом буду мучить свои бутылки))) В 08.12.2018 в 00:43, PrimaN сказал: Наташа, тоже попрошу отпуск на этот отчет - хочу до воскресенья закончить другой процесс (для Клуба). Хорошо СветланаМ и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2018 В 22.10.2018 в 16:04, Natalie сказал: ОСВОБОДИЛОСЬ МЕСТО ВО ВТОРОЙ КОМАНДЕ Если место не занято, я по-прежнему хочу к вам присоединиться с проектом "Весы СветланаМ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение