28 декабря 2018 И я Прошу отпуск на сегодня. Вся неделя кувырком СветланаМ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2018 Наташа, с предновогодней неделей совсем не присела за вышивку, а отчет наступил Можно мне отпуск на эту неделю, большое спасибо. СветланаМ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2018 Отпуски поставила СветланаМ и Lakis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2018 ДЕВОЧКИ, ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ! ЖЕЛАЮ НОВЫХ ЯРКИХ ЭМОЦИЙ И ВПЕЧАТЛЕНИЙ!! Lacky, КЕВ, mchukarova@mail.ru и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2019 Добрый вечер! Очень хочу присоединиться к игре. Нужно закончить самый запущенный из моих долгостроев: Тея Гувернер «Кофе». Лежит уже почти 2 года, нужно что-то делать. Поставьте, пожалуйста, в очередь. СветланаМ, Ксен40 и AngelN сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2019 Совсем запуталась в днях. Не поняла что сегодня пятница. На несколько дней уехали в город, А вышивка осталась дома в деревне. Прошу отпуск. solnishko-ym и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2019 Прошу отпуск и на эту неделю (отчет от 04 января), у нас тут уже рабочая суета опять началась, вообще ничего не успеваю. Со следующей точно обратно в строю. СветланаМ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2019 В 03.01.2019 в 01:16, Антонина di сказал: Добрый вечер! Очень хочу присоединиться к игре. Нужно закончить самый запущенный из моих долгостроев: Тея Гувернер «Кофе». Лежит уже почти 2 года, нужно что-то делать. Поставьте, пожалуйста, в очередь. Поставила В 05.01.2019 в 03:07, Марабелька сказал: Совсем запуталась в днях. Не поняла что сегодня пятница. На несколько дней уехали в город, А вышивка осталась дома в деревне. Прошу отпуск. В 05.01.2019 в 05:01, Riin сказал: Прошу отпуск и на эту неделю (отчет от 04 января), у нас тут уже рабочая суета опять началась, вообще ничего не успеваю. Со следующей точно обратно в строю. Хорошо СветланаМ и Антонина di сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2019 Девочки? Можно с одним набором участвовать в разных играх? СветланаМ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2019 В 09.01.2019 в 02:11, Doce4ka сказал: Девочки? Можно с одним набором участвовать в разных играх? Это лучше Наташу-координатора дождаться, она подскажет. Natalie, Наташечка, я созрела, хочу обратно к тебе))) поставь меня в очередь пожалуйста! А я пока постараюсь определиться с каким набором хочу начать!! СветланаМ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2019 Natalie, Наташа, после законченного набора "Солнечные мечты" от Алисы я буду продолжать бороться с набором "Красавчик" от Марьи Искусницы . Начала в декабре 2017 года, сделала крестиков 40 и отложила . Вот с чего начинаю: Vika71, Olka81 , AngelN и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2019 Всем, добрый вечер! Вот и я хочу присоединиться к игре. Мой Табун лошадей от Риолис стоит на месте уже 3 года. Сейчас дела обстоят вот так Пожалуйста, поставьте в очередь. СветланаМ, Ксен40, solnishko-ym и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2019 В 09.01.2019 в 04:11, Doce4ka сказал: Девочки? Можно с одним набором участвовать в разных играх? Можно. Почему же нельзя?! В 11.01.2019 в 11:31, bukina88 сказал: ЭNatalie, Наташечка, я созрела, хочу обратно к тебе))) поставь меня в очередь пожалуйста! А я пока постараюсь определиться с каким набором хочу начать!! Поставила. Долго ждать придётся)) опять очередь выросла((( В 13.01.2019 в 17:44, solnishko-ym сказал: Natalie, Наташа, после законченного набора "Солнечные мечты" от Алисы я буду продолжать бороться с набором "Красавчик" от Марьи Искусницы . Начала в декабре 2017 года, сделала крестиков 40 и отложила . Вот с чего начинаю: Ок 22 часа назад, Anna88888888 сказал: Всем, добрый вечер! Вот и я хочу присоединиться к игре. Мой Табун лошадей от Риолис стоит на месте уже 3 года. Сейчас дела обстоят вот так Пожалуйста, поставьте в очередь. Поставила Ксен40, Doce4ka , Olka81 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2019 10 минут назад, Natalie сказал: Поставила. Долго ждать придётся)) опять очередь выросла((( Пфф, не страшно, я подожду)))Всё равно толком не вышивается, пока жду может настроюсь)))) СветланаМ и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2019 Здравствуйте,я к вам,можно,вот маштабы моего бетствия,мил хил перенабором,вышивала год назад,с экрана,но так как без зачеркивания тежеловато,все застряло,но сейчас схемку распечатала,кот калиграф-нитки уже непомню какой номер,нехватило,докупить руки не доходят,и мышата от алисы,сшила все четыре,решила повышивать еше там мелкоты,идея была такова подушка,либо одеяльце,непростое а обучающее,схемки нарыла и распечатала думаю дело пойдет,может потстегнет меня участие. April Air, AngelN, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2019 Как там очередь? Движется? СветланаМ и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2019 Наташа, добрый день! Прошу отпуск на этот отчет - сил нет совсем (работа ) Ксен40 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2019 Девочки, у меня очень серьезные проблемы. Поэтому я выхожу из игры, чуть-чуть не закончив "Фею". Просто не могу. Лана05, AngelN, Антонина di и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2019 Здравствуйте. Можно к вам присоединиться вот с такой вышивкой? Она наполовину вышита, но нужен хороший пендель, чтоб её завершить Эльфрашка, СветланаМ, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2019 В 11.12.2018 в 14:53, natali24848 сказал: Наташа, здравствуйте! Боюсь пропустить сообщение о приёме в игру. Я смотрю желающих много.Очередь моя ещё не подошла? В 17.12.2018 в 19:02, Natalie сказал: С этой недели освобождается место во второй команде. ОЧЕРЕДЬ ПРОПУЩЕНА Как я поняла, случилось то, что я и ожидала: я пропустила свою очередь? Неужели нельзя набрать ещё одну команду? Желающих много, а ждать месяцами очень утомительно. Кроме того хотелось бы видеть списки, чтообы знать как двигается очередь. Я не одна такая, другие тоже боятся пропустить. А что теперь? Сколько ждать? Или уже не стоит? СветланаМ и Антонина di сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2019 8 часов назад, natali24848 сказал: Как я поняла, случилось то, что я и ожидала: я пропустила свою очередь? Неужели нельзя набрать ещё одну команду? Желающих много, а ждать месяцами очень утомительно. Кроме того хотелось бы видеть списки, чтообы знать как двигается очередь. Я не одна такая, другие тоже боятся пропустить. А что теперь? Сколько ждать? Или уже не стоит? Про набор еще одной команды разговор был и не раз. Наташа чисто физически не в состоянии вести еще одну команду. Про пропустить, Наташа пишит сюда, пишит в личку, заглядывать на форум даже раз в неделю, мне кажется совсем не сложно, чтобы не пропустить, или настроить уведомления, что бы вам на почту приходили письма о сообщениях на форуме, в общем, было бы желание. И, извините конечно, но что утомительного в ожидании, вы же не стоите в очереди в реальном смысле?! Вышивайте пока то, что вышивается, так и очередь быстрее подойдет. Вот одна участница уже вышла, значит уже ждать меньше, всяко же бывает. Natalie, kas_julia, lefkorosida и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2019 bukina88, хорошо сказано! Natalie, bukina88, AngelN и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2019 В 20.01.2019 в 06:45, natali24848 сказал: В 11.12.2018 в 14:53, natali24848 сказал: Наташа, здравствуйте! Боюсь пропустить сообщение о приёме в игру. Я смотрю желающих много.Очередь моя ещё не подошла? В 17.12.2018 в 19:02, Natalie сказал: С этой недели освобождается место во второй команде. ОЧЕРЕДЬ ПРОПУЩЕНА Как я поняла, случилось то, что я и ожидала: я пропустила свою очередь? Неужели нельзя набрать ещё одну команду? Желающих много, а ждать месяцами очень утомительно. Кроме того хотелось бы видеть списки, чтообы знать как двигается очередь. Я не одна такая, другие тоже боятся пропустить. А что теперь? Сколько ждать? Или уже не стоит? Берите под свою ответственность ведение четырёх команд - я уступлю))) Я пишу в личку - настройте уведомления. bukina88, April Air, Surik и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2019 Вы до сих пор не удосужились прочесть сообщение в личке. Ваша претензия не обоснована. bukina88, Татуся, Vika71 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2019 В 16.01.2019 в 17:40, Olka81 сказал: Здравствуйте,я к вам,можно,вот маштабы моего бетствия,мил хил перенабором,вышивала год назад,с экрана,но так как без зачеркивания тежеловато,все застряло,но сейчас схемку распечатала,кот калиграф-нитки уже непомню какой номер,нехватило,докупить руки не доходят,и мышата от алисы,сшила все четыре,решила повышивать еше там мелкоты,идея была такова подушка,либо одеяльце,непростое а обучающее,схемки нарыла и распечатала думаю дело пойдет,может потстегнет меня участие. Пока поставила в очередь В 18.01.2019 в 08:30, Doce4ka сказал: Как там очередь? Движется? Все движения отображаются в этой теме. Читайте внимательно. Как только подойдёт Ваша очередь, я напишу Вам в личку и продублирую сюда. В 19.01.2019 в 00:36, PrimaN сказал: Наташа, добрый день! Прошу отпуск на этот отчет - сил нет совсем (работа ) Хорошо В 19.01.2019 в 01:45, Эльфрашка сказал: Девочки, у меня очень серьезные проблемы. Поэтому я выхожу из игры, чуть-чуть не закончив "Фею". Просто не могу. Жаль( Удачи тебе и скорейшего решения всех проблем!!!! В 19.01.2019 в 12:57, Ася1986 сказал: Здравствуйте. Можно к вам присоединиться вот с такой вышивкой? Она наполовину вышита, но нужен хороший пендель, чтоб её завершить Поставила в очередь Ася1986, Антонина di, Эльфрашка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение