11 апреля 2019 Наташ, я снова в строю, вышла из отпуска)) Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2019 Доброе утро! Прошу отпуск на этот отчёт, что-то совсем не успеваю solnishko-ym сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2019 Мои продвижения Виттария и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2019 11 часов назад, Olka81 сказал(а): Мои продвижения Оля, привет! Тебя записали в третью команду, поэтому и отчёты нужно выкладывать в теме Команда #3. А ещё нужно писать, сколько крестиков вышито. Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2019 Здравствуйте,а где этакоманда,поясните пожалуйста для особо" одаренных". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2019 37 минут назад, Olka81 сказал(а): Здравствуйте,а где этакоманда,поясните пожалуйста для особо" одаренных". Тут Или можно найти в списке игр в разделе Боремся с долгостроями. Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2019 Наташа, подумала и решила, что выйду из игры пока, а то больше пропусков, чем отчетов выходит, лучше уж кто-то другой поиграет. Потом опять в очередь встану, когда все в жизни устаканится. Спасибо за игру! mchukarova@mail.ru, April Air и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2019 12.04.2019 в 10:18, ellekarmen сказал(а): Доброе утро! Прошу отпуск на этот отчёт, что-то совсем не успеваю Хорошо 13.04.2019 в 15:01, Riin сказал(а): Наташа, подумала и решила, что выйду из игры пока, а то больше пропусков, чем отчетов выходит, лучше уж кто-то другой поиграет. Потом опять в очередь встану, когда все в жизни устаканится. Спасибо за игру! Жаль( так бы у нас был бы первый побеждённый в рамках игры хаед.... Удачи! Ксен40 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2019 21.02.2019 в 13:29, sheyla55 сказал(а): Всем привет! Наташа, я хочу напомнить,что вы меня поменяли местами в очереди с flaffy...не забудьте про меня,пожалуйста ВТОРАЯ КОМАНДА. НЕ ПРОПУСТИТЕ! sheyla55 и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2019 4 часа назад, Natalie сказал(а): ВТОРАЯ КОМАНДА. НЕ ПРОПУСТИТЕ! Спасибо большое,я готова! Девочки, подскажите,пожалуйста, "тёмному человеку" что сейчас от меня требуется? Написать во вторую команду с каким процессом я вступаю? Или в пятницу,вместе с первым отчётом это нужно сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2019 8 часов назад, sheyla55 сказал(а): Спасибо большое,я готова! Девочки, подскажите,пожалуйста, "тёмному человеку" что сейчас от меня требуется? Написать во вторую команду с каким процессом я вступаю? Или в пятницу,вместе с первым отчётом это нужно сделать? Можно в пятницу показать с чем будете бороться, и сам отчет сразу выложить. Ксен40 и sheyla55 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2019 2 часа назад, bukina88 сказал(а): Можно в пятницу показать с чем будете бороться, и сам отчет сразу выложить. Спасибо! Тогда,так и сделаю) Ксен40 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2019 Добрый день, Наталья. Поставьте, пожалуйста, отпуск на 26.04 и 03.05. Улетаю в отпуск. Спасибо Ксен40 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2019 Наташа, прошу отпуск на этот отчёт. Точно не успею ничего вышить. Посадка рассады, день рождения у мамы... Короче не успела вышить норму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2019 Наташ, наверное все-таки выйду из игры. Столько всего происходит. что элементарно забываю, что пт наступает и надо отчитываться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2019 19.04.2019 в 02:58, Лана05 сказал(а): Добрый день, Наталья. Поставьте, пожалуйста, отпуск на 26.04 и 03.05. Улетаю в отпуск. Спасибо 20.04.2019 в 02:25, Lanusyk сказал(а): Наташа, прошу отпуск на этот отчёт. Точно не успею ничего вышить. Посадка рассады, день рождения у мамы... Короче не успела вышить норму. Хорошо 10 часов назад, Каори сказал(а): Наташ, наверное все-таки выйду из игры. Столько всего происходит. что элементарно забываю, что пт наступает и надо отчитываться. Жаль( Успехов! Ксен40, Каори и sheyla55 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2019 Добрый день. Хочу к вам присоединиться Ксен40 и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2019 5 часов назад, Lilie Noire сказал(а): Добрый день. Хочу к вам присоединиться Поставила в очередь. Очередь небольшая сейчас Ксен40 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2019 Можно встать в очередь с ещё одним процессом? sheyla55 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2019 Наташа прошу отпуск на этот отчет, дочка заболела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2019 Добрый день! Хочу к вам присоединиться. Никак не довышивается набор panna «Клубника со сливками». С года 2014 валяется. Беру и все время откладываю её. Вот, что должно получится: Вот, что есть на данный момент: AngelN, Ксен40, sheyla55 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2019 22.04.2019 в 22:14, ksen40 сказал(а): Можно встать в очередь с ещё одним процессом? 28.04.2019 в 03:49, Olguitochka сказал(а): Добрый день! Хочу к вам присоединиться. Никак не довышивается набор panna «Клубника со сливками». С года 2014 валяется. Беру и все время откладываю её. Вот, что должно получится: Вот, что есть на данный момент: Поставила в очередь 27.04.2019 в 02:42, mchukarova@mail.ru сказал(а): Наташа прошу отпуск на этот отчет, дочка заболела. Хорошо. Выздоравливайте! Ксен40 и sheyla55 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2019 02.03.2019 в 16:33, Uta сказал(а): Здравствуйте, Natalie, поставьте меня в очередь, пожалуйста! Долгострой несколькогодичный: Зелёная деревенька Dome; я ковыряю (вернее почти не прикасаюсь) 6-й лист. Последняя надежда на игру! ЕСТЬ МЕСТО В 1 КОМАНДЕ Uta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2019 51 минуту назад, Natalie сказал(а): ЕСТЬ МЕСТО В 1 КОМАНДЕ Спасибо огромное! Я выложу отчет в пятницу с прогрессом, сегодня сфотографирую имеющееся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2019 Наташа, можно попросить отпуск на этот отчет? Поздновато,конечно, но "очнулась" только недавно (заблудилась в днях недели ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение