13 октября 2021 Добрый день, Наташа! Можно попросить отпуск на две недели, совсем не вышивается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2021 Лейтенант Рипли, Вы в списке команды с самого начала - не переживайте Я для кого каждую неделю подсчёты веду? Надежда Минск и Leutnant Ripley сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2021 13.10.2021 в 13:39, Lakis сказал(а): Добрый день, Наташа! Можно попросить отпуск на две недели, совсем не вышивается 16.10.2021 в 03:49, Надежда Минск сказал(а): Наташа, прошу отпуск на этот отчет. Отпуски поставила Надежда Минск сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2021 Наташа, здравствуй! Поставь меня в очередь. Дела закончились, а моя работа без пинка без вас не вышивается. Надежда Минск и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2021 17 часов назад, Tatiana Ch. сказал(а): Наташа, здравствуй! Поставь меня в очередь. Дела закончились, а моя работа без пинка без вас не вышивается. Хорошо))) Tatiana Ch. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2021 Добрый день, Наташа! Не вышивается и не хочется. Выхожу из игры. Большое спасибо Tatiana Ch. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2021 28.10.2021 в 22:38, Lakis сказал(а): Добрый день, Наташа! Не вышивается и не хочется. Выхожу из игры. Большое спасибо Хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2021 24.10.2021 в 19:25, Tatiana Ch. сказал(а): Наташа, здравствуй! Поставь меня в очередь. Дела закончились, а моя работа без пинка без вас не вышивается. В первой команде освободилось место Tatiana Ch. и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2021 24.10.2010 в 16:11, Natalie сказал(а): Все накопленные баллы за ним сохраняются. добрый день, Наталья, в первом посте этой темы написано ,что все накопленные баллы сохраняются, я вернулась в игру, а баллы насчитываются с самого начала. Получается ,что накопленные быллы пропали( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2021 11 минут назад, Irena сказал(а): добрый день, Наталья, в первом посте этой темы написано ,что все накопленные баллы сохраняются, я вернулась в игру, а баллы насчитываются с самого начала. Получается ,что накопленные быллы пропали( У тебя 709 баллов... Всё сохранилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2021 1 час назад, Natalie сказал(а): У тебя 709 баллов... Всё сохранилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2021 Добрый день.. Хочу в игру) как попасть? Тамилла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2021 21 минуту назад, flowerin сказал(а): Добрый день.. Хочу в игру) как попасть? Привет Вам надо будет подождать недельку. Обычно хозяйка темы Долгостроев - Наташа - заходит сюда по понедельникам. У неё собрана вся информация. Если окажется, что в командах есть свободные места, то примет сразу же flowerin и Natalie сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2021 5 минут назад, Тамилла сказал(а): Привет Вам надо будет подождать недельку. Обычно хозяйка темы Долгостроев - Наташа - заходит сюда по понедельникам. У неё собрана вся информация. Если окажется, что в командах есть свободные места, то примет сразу же Спасибо, буду ждать. Вот вроде в первой команде место есть, может меня туда и возьмут) Тамилла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2021 Наташа, что-то у меня параллельный процесс не двигается. Если есть место, я бы с еще одним процессом подключилась. Вот этим: irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2021 03.11.2021 в 19:01, flowerin сказал(а): Добрый день.. Хочу в игру) как попасть? Добрый)) Встать в очередь пока. В первой команде место было занято на прошлой неделе. По освобождении сразу сообщу))) 04.11.2021 в 04:52, Надежда Минск сказал(а): Наташа, что-то у меня параллельный процесс не двигается. Если есть место, я бы с еще одним процессом подключилась. Вот этим: Пока подождать(((( Надежда Минск, flowerin и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 Хорошо, буду ждать) Ксен40 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2021 Добрый вечер! Наташа, прошу отпуск на завтрашний отчёт в обеих командах! Заранее спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2021 Наташ, я разобралась со всеми делами и начала вышивать опять в нормальном режиме. Прошусь опять в в команду с осенним пейзажем. Как будет место пришлю фото какой он сейчас. Потихоньку его вышиваю, но начинает хотеться ускориться Ксен40 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2021 Добрый день. Хочу присоединиться к борьбе с долгостроями, прошу поставить в очередь на свободное местечко Ксен40 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2021 Наташа, до вышивки на этой неделе так и не добралась, прошу отпуск на этот отчет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2021 Добрый вечер! Поставьте мне отпуск на этот отчет- уехала в гости и не ту вышивку взяла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2021 11.11.2021 в 21:25, sheyla55 сказал(а): Добрый вечер! Наташа, прошу отпуск на завтрашний отчёт в обеих командах! Заранее спасибо! ХОРОШО 11.11.2021 в 21:51, irinka-mandarinka сказал(а): Наташ, я разобралась со всеми делами и начала вышивать опять в нормальном режиме. Прошусь опять в в команду с осенним пейзажем. Как будет место пришлю фото какой он сейчас. Потихоньку его вышиваю, но начинает хотеться ускориться ПОСТАВИЛА В ОЧЕРЕДЬ 12.11.2021 в 16:35, iliariam сказал(а): Добрый день. Хочу присоединиться к борьбе с долгостроями, прошу поставить в очередь на свободное местечко ПОСТАВИЛА В ОЧЕРЕДЬ 13.11.2021 в 01:17, PrimaN сказал(а): Наташа, до вышивки на этой неделе так и не добралась, прошу отпуск на этот отчет. ХОРОШО 13.11.2021 в 01:19, flandria сказал(а): Добрый вечер! Поставьте мне отпуск на этот отчет- уехала в гости и не ту вышивку взяла. ХОРОШО lefkorosida, Ксен40, irinka-mandarinka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение