22 августа 2023 18.07.2023 в 14:59, Tatiana Ch. сказал(а): Наташа, поставь меня в очередь. Дела и отпуск закончились, надо вышивать. Есть место в команде № 3 Leutnant Ripley, Ксен40 и Tatiana Ch. сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2023 30.07.2023 в 20:42, sheyla55 сказал(а): Наташа, добрый день! Пожалуйста, поставь меня в очередь, я вернулась из отпуска и готова вернуться в игру! Спасибо) В работе никаких изменений, это с последнего отчёта Первая команда sheyla55, Leutnant Ripley и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2023 28.08.2023 в 16:56, Natalie сказал(а): Первая команда Спасибо большое!!! Leutnant Ripley, tamara.34 и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2023 28.08.2023 в 16:56, Natalie сказал(а): .. Наташ, поставь, пожалуйста, отпуск на этот отчет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2023 08.09.2023 в 23:34, vikkovesh сказал(а): Наташ, поставь, пожалуйста, отпуск на этот отчет Ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2023 Добрый вечер! Можно занять очередь? Пора возвращаться к вышивке своего долгостроя)) Bitter honey, tamara.34, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2023 (изменено) Доброго вечера всем. Разрешите примкнуть к вашей компании? Венеция по схеме Наташи - Ночки. Канва Аида 18 каунта, нитки DMC + Royal. 300*303 крестика. Хочу принять участие с этого места. Если что-то упустила, исправлю. (извините за качество фото и мятую работу, шью на пяльцах) Изменено 16 сентября 2023 пользователем Lualexa Zanfiska, Molly21, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2023 @Natalie, Наташа, доброе утро! Я, пожалуй, уступлю всё-таки место в третьей команде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2023 16.09.2023 в 21:31, MaKo сказал(а): Добрый вечер! Можно занять очередь? Пора возвращаться к вышивке своего долгостроя)) Конечно) 16.09.2023 в 22:00, Lualexa сказал(а): Доброго вечера всем. Разрешите примкнуть к вашей компании? Венеция по схеме Наташи - Ночки. Канва Аида 18 каунта, нитки DMC + Royal. 300*303 крестика. Хочу принять участие с этого места. Если что-то упустила, исправлю. (извините за качество фото и мятую работу, шью на пяльцах) Здравствуйте. Поставила в очередь. 23 часа назад, ksen40 сказал(а): @Natalie, Наташа, доброе утро! Я, пожалуй, уступлю всё-таки место в третьей команде. Недолго музыка играла)))) Ксен40 и Lualexa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2023 22 минуты назад, Natalie сказал(а): Недолго музыка играла Да очередь растет, пусть уж лучше продвигается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2023 14.08.2023 в 21:58, Эйри сказал(а): Привет! Хотела бы поучаствовать в игре с процессом Риолис "Всё выше и выше" ОСВОБОДИЛОСЬ МЕСТО В КОМАНДЕ № 3 Эйри, Ксен40 и tamara.34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2023 Здравствуйте, девушки. Хотелось бы к вам, но есть пара вопросов. Первый: к вам можно не с долгостроем, а с просто не маленькой (по моим меркам) работой? Второй: как быть с отчётами, в случае отъезда? Ведь не всегда большую работу есть возможность с собой брать. Посмотрела первые несколько страниц темы и последние, до конца эти вопросы для себя не уяснила. Так что простите, если раньше на эти вопросы уже был ответ, просмотрела... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2023 32 минуты назад, Cori сказал(а): Первый: к вам можно не с долгостроем, а с просто не маленькой (по моим меркам) работой? Можно, за все команды не скажу, но я отшила в нашей команде работу с 0, вопросов ко мне не было. 34 минуты назад, Cori сказал(а): Второй: как быть с отчётами, в случае отъезда? Либо отчитаться заранее, либо, опять же заранее, попросить отпуск на даты поездки. И добро пожаловать Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2023 Тогда осталось осознать до конца, как записаться в вашу дружную компанию. Хотелось бы вот с этой работой присоединиться (собственно, то, что есть сейчас, и то что когда-нибудь будет). Она уже довольно давно начата, но идет медленно по двум причинам. Это шерсть, и временами я с нее начинаю кашлять, поэтому не всегда получается вышивать подолгу. Ну и я там цвет и каунт канвы заменила, но есть подозрение, что из-за более мелкого каунта, хоть и вышиваю в одну нитку, но шерстяная нить пушится сильно. Ниточки приходится совсем короткие брать, что тоже скорости не добавляет. Tatiana Ch., Anna88888888, Zanfiska и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2023 3 минуты назад, Cori сказал(а): Тогда осталось осознать до конца, как записаться в вашу дружную компанию. В командах по 15 человек. Новенькие попадают в команду, когда освобождается место. Так что наша ведущая, Наталья, пока поставит тебя в очередь. Natalie, tamara.34, solnishko-ym и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2023 18 минут назад, ksen40 сказал(а): В командах по 15 человек. Новенькие попадают в команду, когда освобождается место. Так что наша ведущая, Наталья, пока поставит тебя в очередь. Понятно, спасибо ) В любом случае, работу заявила, а как очередь подойдет, так будет повод ее немного поактивнее вышивать tamara.34, Olga@Olga, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2023 18.09.2023 в 17:58, ksen40 сказал(а): В командах по 15 человек. Новенькие попадают в команду, когда освобождается место. Так что наша ведущая, Наталья, пока поставит тебя в очередь. Спасибо за разъяснение. То есть, например, по 16 человек в команду не добавляется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2023 31 минуту назад, Lualexa сказал(а): по 16 человек в команду не добавляется? Нет Lualexa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2023 18.09.2023 в 22:17, Cori сказал(а): Понятно, спасибо ) В любом случае, работу заявила, а как очередь подойдет, так будет повод ее немного поактивнее вышивать Здравствуйте, поставила в очередь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2023 1 час назад, Natalie сказал(а): Здравствуйте, поставила в очередь Спасибо, буду ждать ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2023 Здравствуйте! Примите, пожалуйста, в свою компанию. Никогда в такого типа играх не участвовала, но надеюсь, что разобралась правильно... Хочу дошить работу Золотое Руно "Романтическая прогулка". 1/3 отшила. Буду ждать свою очередь) Светлана Юрьевна, tamara.34, 19199707770 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2023 27.09.2023 в 23:49, Strelec2979 сказал(а): Здравствуйте! Примите, пожалуйста, в свою компанию. Никогда в такого типа играх не участвовала, но надеюсь, что разобралась правильно... Хочу дошить работу Золотое Руно "Романтическая прогулка". 1/3 отшила. Буду ждать свою очередь) Здравствуйте. Поставила в очередь Strelec2979 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2023 2 часа назад, Natalie сказал(а): Здравствуйте. Поставила в очередь Спасибо!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2023 16.09.2023 в 21:31, MaKo сказал(а): Добрый вечер! Можно занять очередь? Пора возвращаться к вышивке своего долгостроя)) ОСВОБОДИЛОСЬ МЕСТО ВО 2Й КОМАНДЕ MaKo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2023 16.09.2023 в 22:00, Lualexa сказал(а): Доброго вечера всем. Разрешите примкнуть к вашей компании? Венеция по схеме Наташи - Ночки. Канва Аида 18 каунта, нитки DMC + Royal. 300*303 крестика. Хочу принять участие с этого места. Если что-то упустила, исправлю. (извините за качество фото и мятую работу, шью на пяльцах) ВТОРАЯ КОМАНДА Lualexa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение