26 января 2024 Добрый день. Если освободятся места - хотела бы присоединиться со своими долгостроями. Первой хочу завершить подушку риолис 40х40 по дизайну Елены Колмаковой. Ниже итоговый результат, к которому стремлюсь и текущее состояние: Завершу его и примусь за следующий долгострой (их у меня хватает) Sky026, Ксен40, 19199707770 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2024 22 часа назад, Елизарочка сказал(а): Первой хочу завершить подушку риолис 40х40 по дизайну Елены Колмаковой. Ниже итоговый результат, к которому стремлюсь и текущее состояние: Какая красивая, не встречался еще такой дизайн, жаль, что в долгостроях лежит. Елизарочка, tamara.34, Auria и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2024 26.01.2024 в 17:11, Елизарочка сказал(а): Добрый день. Если освободятся места - хотела бы присоединиться со своими долгостроями. Первой хочу завершить подушку риолис 40х40 по дизайну Елены Колмаковой. Ниже итоговый результат, к которому стремлюсь и текущее состояние: Завершу его и примусь за следующий долгострой (их у меня хватает) Здравствуйте, записала в очередь Sky026 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2024 26.01.2024 в 17:11, Елизарочка сказал(а): Добрый день. Если освободятся места - хотела бы присоединиться со своими долгостроями. Первой хочу завершить подушку риолис 40х40 по дизайну Елены Колмаковой. Ниже итоговый результат, к которому стремлюсь и текущее состояние: Завершу его и примусь за следующий долгострой (их у меня хватает) ПЕРВАЯ КОМАНДА Sky026 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2024 Девочки, а можно заменить работу с которой идешь в игру? Я каким-то образом умудрилась потерять пакет с этой вышивкой. Все перерыла - найти не могу. Оно, конечно, найдется, но пока не нашлось - можно другой процесс взять? tamara.34 и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2024 10 часов назад, Елизарочка сказал(а): Девочки, а можно заменить работу с которой идешь в игру? Я каким-то образом умудрилась потерять пакет с этой вышивкой. Все перерыла - найти не могу. Оно, конечно, найдется, но пока не нашлось - можно другой процесс взять? Пока не начали игру - можно, но потом - пока не закончите... Olga@Olga, Елизарочка, tamara.34 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2024 Спасибо, тогда меняю - фирма Риолис, тоже шерсть (плохо она у меня идет), размер 40 на 40. Будет: Состояние на сейчас: ЛюдмилаС, call_me_daria, Светлана Юрьевна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2024 Девочки, возьмите меня Мне надо добить одну долгую вышивку Zanfiska, Ксен40 и tamara.34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2024 11 часов назад, Sky026 сказал(а): Девочки, возьмите меня Мне надо добить одну долгую вышивку Здравствуйте. Поставила в очередь Sky026 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2024 2 часа назад, Natalie сказал(а): Здравствуйте. Поставила в очередь Спасибо, Наталья. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2024 Девочки, а что у нас с Ланой05? С ноября совсем не появляется на форуме.... Leutnant Ripley и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2024 Предлагаете исключить? Sky026 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2024 25.07.2022 в 14:42, Crossville сказал(а): @Natalie поддерживаю! Я, кстати, хотела спросить, существует ли в игре какое-то ограничение на продолжительность отпуска? Просто я обратила внимание, что некоторые участницы просят довольно длительные отпуска или о продлении имеющегося. Это понятно, ведь у всех нас разные бывают обстоятельства и порой совсем не до вышивки. Особенно летом, когда кто-то в поездке, кто-то на даче вдали от Интернета. Но одновременно с этим есть очередь и многие ждут возможности присоединиться по несколько месяцев. Может быть, есть смысл ввести какое-то ограничение на продолжительность отпуска? Например, 4 недели в течение полугода. Если человеку нужно больше - он выходит на время из игры. Это и мотивация вышивать заодно. Заодно можно было бы прописать, что если участник не выходит на связь в течение такого-то периода, то его место передаётся следующему игроку. Девочки, как считаете? 25.07.2022 в 15:13, Natalie сказал(а): Тема с очередью поднимается неоднократно. На протяжении 10 лет существования игры выявились у игры свои принципы существования. Наплывы желающих случаются, но не сказать, чтобы часто. Периодически. Некоторые, бывало, даже бузили)))) Были случаи, когда отдельные участники уступали свои места, но потом бузатёры в игре долго не продерживались... а человек, которому реально сложно дошить, лишался возможности участвовать в игре.... Периоды наплыва сменяются периодами, когда есть свободные места в командах вот просто так - бери и вступай хоть завтра)))) так что всё норм))) если только вам, кто в очереди, не трудно (у меня просто нету времени искать, кто когда последний раз писал, а время летит реально не заметно), можете мне сигнализировать - тот-то и тот-то уже больше месяца, и я просто буду им в лички писать - выходят они из отпуска или исключать их. Опять же всё индивидуально - бывают очень уважительные причины. Лично я так и не поняла, существуют ли ограничения по длительности отпуска. А тут четко видно, что Светлана еще в ноябре попросила отпуск на недельку. А прошло уже три месяца. Sky026 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2024 Ограничений не существует, так как у всех разные обстоятельства случаются. Обстоятельства эти не всегда афишируются. Auria, Ксен40, Zanfiska и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2024 19.02.2024 в 00:43, Sky026 сказал(а): Девочки, возьмите меня Мне надо добить одну долгую вышивку первая команда. Sky026 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2024 Добрый день. Хотела бы присоединиться к игре)) Сейчас вышиваю Мережка Песня лета. То, что должно получиться То, что у меня на текущий момент Zanfiska, ЛюдмилаС, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2024 16 часов назад, sonaymak сказал(а): Добрый день. Хотела бы присоединиться к игре)) Сейчас вышиваю Мережка Песня лета. То, что должно получиться То, что у меня на текущий момент Тэээк-с.... Старые знакомые... Очень старые)))) Напомните, что с тем долгостроем? Sky026 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2024 4 часа назад, Natalie сказал(а): Тэээк-с.... Старые знакомые... Очень старые)))) Напомните, что с тем долгостроем? Закончила давно.)) Теперь эта работа еле движется... Zanfiska и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2024 17 часов назад, sonaymak сказал(а): Закончила давно.)) Теперь эта работа еле движется... Ок. Поставила на очередь (1) Sky026 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2024 19.03.2024 в 06:07, Natalie сказал(а): Ок. Наталья, добрый день! Пожалуйста, если можно, отпустите меня в отпуск до июня? Sky026 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2024 Можно. Главное - в июне не забудь выйти)) Sky026 и Snezka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2024 Девочки, добрый день. Отчет на 03.05.2024 Было стало +304 крестика. Всем весёлых выходных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2024 30 минут назад, Sky026 сказал(а): Девочки, добрый день. Отчет на 03.05.2024 Было стало +304 крестика. Всем весёлых выходных ошибочно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2024 24.10.2010 в 17:12, Natalie сказал(а): Molly21 (1530/5) - 118294 (+287) ksen40 (1725/5) - 30682 (+298) Елизарочка (65/5) - 4833 (+260) Ой, совсем мало крестиков мне записали Надо 598))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение