5 мая 2024 02.05.2024 в 00:09, ksen40 сказал(а): Ой, совсем мало крестиков мне записали Надо 598))) Эммм... сослепу перепутала 5ку с 2кой, что ли.... Я прибавлю 300 к общему итогу на этой неделе Ксен40 и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2024 18.03.2024 в 17:02, sonaymak сказал(а): Закончила давно.)) Теперь эта работа еле движется... ВТОРАЯ КОМАНДА Sky026 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2024 Всем привет. Наташа, запиши меня в очередь, плиз. Совсем тормоз я в последнее время, без пинка не могу вышивать давний процесс. Ксен40, 19199707770, sheyla55 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2024 12.07.2024 в 01:38, Tatiana Ch. сказал(а): Всем привет. Наташа, запиши меня в очередь, плиз. Совсем тормоз я в последнее время, без пинка не могу вышивать давний процесс. Записала) Leutnant Ripley, Ксен40, tamara.34 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2024 12.07.2024 в 01:38, Tatiana Ch. сказал(а): Всем привет. Наташа, запиши меня в очередь, плиз. Совсем тормоз я в последнее время, без пинка не могу вышивать давний процесс. Таня, первая команда. Иви меняется с тобой местами в очереди Sky026, Tatiana Ch., Leutnant Ripley и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2024 Всем привет! Наталья, прошусь обратно в игру. С момента, как вышла, забросила вышивку. Надо брать себя в руки. Текил@, Leutnant Ripley, tamara.34 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2024 16.09.2024 в 22:53, Bitter honey сказал(а): Всем привет! Наталья, прошусь обратно в игру. С момента, как вышла, забросила вышивку. Надо брать себя в руки. Давай в первую команду Bitter honey сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2024 Наташа, привет! Хочу еще с одним процессом прийти в игру, это можно сделать? tamara.34 и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2024 17.10.2024 в 21:35, _littlemisss_ сказал(а): Наташа, привет! Хочу еще с одним процессом прийти в игру, это можно сделать? Можно, но пока ты вторая в очереди на второй процесс) Те, кто появляются новенькие с одним процессом, идут вне очереди. tamara.34, Tatiana Ch. и _littlemisss_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2024 4 часа назад, Natalie сказал(а): Можно, но пока ты вторая в очереди на второй процесс) Те, кто появляются новенькие с одним процессом, идут вне очереди. Ноу проблема tamara.34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2024 всем привет! можно записаться в очередь?) поняла, что мне нужны пинки с моей Химерой) абсолютно не сложный процесс, но лень не дает мне его продвигать, нужна мотивация на данный момент готово столько стремлюсь к такому Текил@, Tatiana Ch., Leutnant Ripley и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2024 02.11.2024 в 20:56, Аментет сказал(а): всем привет! можно записаться в очередь?) поняла, что мне нужны пинки с моей Химерой) абсолютно не сложный процесс, но лень не дает мне его продвигать, нужна мотивация на данный момент готово столько стремлюсь к такому Здравствуйте. Записала tamara.34, Аментет и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2024 02.11.2024 в 20:56, Аментет сказал(а): всем привет! можно записаться в очередь?) поняла, что мне нужны пинки с моей Химерой) абсолютно не сложный процесс, но лень не дает мне его продвигать, нужна мотивация на данный момент готово столько стремлюсь к такому Вторая команда Текил@, Leutnant Ripley, tamara.34 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2024 Девочки, Скай026 и Литтлмисс, вы у меня в очереди на место во второй команде. Есть одно место. П. С. Пишу с телефона, не могу убрать остатки предыдущей цитаты.... 02.11.2024 в 20:56, Аментет сказал(а): tamara.34 и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2024 1 час назад, Natalie сказал(а): Девочки, Скай026 и Литтлмисс, вы у меня в очереди на место во второй команде. Есть одно место. А я? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2024 Вопрос, а записываться надо только с долгострой, а просто новый процесс подойдёт? И отчёт по пятницам количеством коестиков? А если я вышиваю по бумажной схеме, крестики примерно можно подсчитывать? Ксен40 и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2024 1 час назад, Natalie сказал(а): Девочки, Скай026 и Литтлмисс, вы у меня в очереди на место во второй команде. Есть одно место. П. С. Пишу с телефона, не могу убрать остатки предыдущей цитаты.... Наташа, мне можно это место? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2024 53 минуты назад, wHiTe raBBit сказал(а): Вопрос, а записываться надо только с долгострой, а просто новый процесс подойдёт? И отчёт по пятницам количеством коестиков? А если я вышиваю по бумажной схеме, крестики примерно можно подсчитывать? Можно))) Sky026, wHiTe raBBit и Natalie сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2024 Наташа, прошу отпуск на этот отчет. Ничего вообще не успеваю - и не только в вышивке Sky026 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2024 16.12.2024 в 23:35, wHiTe raBBit сказал(а): Вопрос, а записываться надо только с долгострой, а просто новый процесс подойдёт? И отчёт по пятницам количеством коестиков? А если я вышиваю по бумажной схеме, крестики примерно можно подсчитывать? Подойдет. Да. Да. Только теперь в очередь на первое освободившееся место. Записать? 17.12.2024 в 00:07, Sky026 сказал(а): Наташа, мне можно это место? Кто первый встал, того и тапки))) 20.12.2024 в 22:12, Надежда Минск сказал(а): Наташа, прошу отпуск на этот отчет. Ничего вообще не успеваю - и не только в вышивке Хорошо Надежда Минск, lefkorosida и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2024 4 часа назад, Natalie сказал(а): Кто первый встал, того и тапки))) Хорошо Ждем дальше tamara.34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2024 Natalie, Наташа, запиши меня в очередь с прежним процессом, в любую команду. Очень хочу вернуться в игру, осталось-то немного. Правильно понимаю, что очередь подойдёт уже в следующем году? tamara.34, Leutnant Ripley и Текил@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2024 22.12.2024 в 15:03, Natalie сказал(а): 16.12.2024 в 18:35, wHiTe raBBit сказал(а): Вопрос, а записываться надо только с долгострой, а просто новый процесс подойдёт? И отчёт по пятницам количеством коестиков? А если я вышиваю по бумажной схеме, крестики примерно можно подсчитывать? Показать больше Подойдет. Да. Да. Только теперь в очередь на первое освободившееся место. Записать? Да, можно меня записать с процессом от Design works Route 66, Christmas diner На данный момент вот Итоговый дизайн: lefkorosida, Zanfiska, PariPassu и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2024 Здравствуйте, хотела бы вступить в игру. Как я могу это сделать? Ксен40 и Светлана Юрьевна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2024 23.12.2024 в 11:07, Zanfiska сказал(а): Natalie, Наташа, запиши меня в очередь с прежним процессом, в любую команду. Очень хочу вернуться в игру, осталось-то немного. Правильно понимаю, что очередь подойдёт уже в следующем году? 25.12.2024 в 20:34, wHiTe raBBit сказал(а): Да, можно меня записать с процессом от Design works Route 66, Christmas diner На данный момент вот Итоговый дизайн: 28.12.2024 в 00:28, Ростичка сказал(а): Здравствуйте, хотела бы вступить в игру. Как я могу это сделать? Девочки, записала пока в очередь. По мере освобождения мест напишу Zanfiska, wHiTe raBBit и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение