30 декабря 2024 23.12.2024 в 00:39, Sky026 сказал(а): Хорошо Ждем дальше Это были твои тапки))) где отчет? Sky026 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2024 16.12.2024 в 23:30, Ксен40 сказал(а): А я? И ты. Следующая. Литлмисс не отозвалась на второй процесс - вычеркиваю тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2024 6 минут назад, Natalie сказал(а): Это были твои тапки))) где отчет? Наташ, я не поняла видимо тебя Когда можно отчитаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2024 11.01.2024 в 09:52, Ксен40 сказал(а): Интересно, сколько их всего Натали, а очередь на параллельное участие есть? 16.12.2024 в 19:30, Ксен40 сказал(а): А я? 1 час назад, Natalie сказал(а): И ты. Следующая. Литлмисс не отозвалась на второй процесс - вычеркиваю тогда Я была уверена, что я первая в этой очереди стою Теперь точно первая Буду ждать) Sky026 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2024 8 часов назад, Ксен40 сказал(а): Я была уверена, что я первая в этой очереди стою Теперь точно первая Буду ждать) Поскольку вышел какой-то косяк с моей стороны.... Я не записала тебя, что ли, тогда в январе... В виде исключения и в честь нового года беру тебя 16й во вторую команду... Ксен40, Sky026, Leutnant Ripley и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2024 9 часов назад, Sky026 сказал(а): Наташ, я не поняла видимо тебя Когда можно отчитаться? В пятницу, как обычно Sky026, Tatiana Ch., Надежда Минск и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2024 1 час назад, Natalie сказал(а): Поскольку вышел какой-то косяк с моей стороны.... Я не записала тебя, что ли, тогда в январе... В виде исключения и в честь нового года беру тебя 16й во вторую команду... Это просто новогоднее чудо! Спасибо! Leutnant Ripley, Надежда Минск, tamara.34 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января Наташа, хочу пока выйти из игры. Этот процесс отнимает много времени - одиночки, шахматка... А у меня сейчас есть процессы на финишной прямой и их хочу быстрее закончить, а на всё не хватает времени и сил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 10 часов назад, Tatiana Ch. сказал(а): Наташа, хочу пока выйти из игры. Этот процесс отнимает много времени - одиночки, шахматка... А у меня сейчас есть процессы на финишной прямой и их хочу быстрее закончить, а на всё не хватает времени и сил. Хорошо. Жаль очень((( Bitter honey, Tatiana Ch. и 19199707770 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 23.12.2024 в 11:07, Zanfiska сказал(а): Natalie, Наташа, запиши меня в очередь с прежним процессом, в любую команду. Очень хочу вернуться в игру, осталось-то немного. Правильно понимаю, что очередь подойдёт уже в следующем году? Первая команда wHiTe raBBit и Zanfiska сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 1 час назад, Natalie сказал(а): Первая команда Ура! Спасибо tamara.34 и Текил@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января Natalie, что-то у меня какая-то путаница с баллами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января Здравствуйте, запишите меня в очередь, пожалуйста. Хочется продвинуть процесс, который очень туго идет. Вот этот процесс. Вот в таком состоянии 23% на данный момент . Думаю, что пока я буду ждать своего места в команде, он не сильно продвинется. Snezka, Leutnant Ripley, Светлана Юрьевна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 26.01.2025 в 18:17, Bitter honey сказал(а): Natalie, что-то у меня какая-то путаница с баллами. Разберусь tamara.34 и Bitter honey сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 27.01.2025 в 15:02, kolpluna сказал(а): Здравствуйте, запишите меня в очередь, пожалуйста. Хочется продвинуть процесс, который очень туго идет. Вот этот процесс. Вот в таком состоянии 23% на данный момент . Думаю, что пока я буду ждать своего места в команде, он не сильно продвинется. Здравствуйте. Записала в очередь tamara.34 и kolpluna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля Natalie, с Днём рождения! Самые сердечные поздравления ))) Natalie, wHiTe raBBit, tamara.34 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля Дамы, я все выходные тангомарафонила в Екб, а сегодня у меня др - я посчитаю всё завтра, ок? Leutnant Ripley, 19199707770, lefkorosida и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля С Днём Рождения Конечно, празднуй до победного Здоровья, счастья и любви tamara.34 и Natalie сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 24.02.2025 в 20:37, Natalie сказал(а): Дамы, я все выходные тангомарафонила в Екб, а сегодня у меня др - я посчитаю всё завтра, ок? С прошедшим ДР! Я, как всегда, с запозданием, но с самыми наилучшими пожеланиями))) Natalie и tamara.34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля Девочки, доброй ночи. Отчет на 28.02.2025 Было Стало + 215 крестиков Leutnant Ripley, Светлана Юрьевна, Anna88888888 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 6 часов назад, Sky026 сказал(а): Девочки, доброй ночи. Отчет на 28.02.2025 Было Стало + 215 крестиков Вам нужно в своей команде отчитываться. Не в этой теме. Natalie, Sky026 и tamara.34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 1 час назад, Текил@ сказал(а): Вам нужно в своей команде отчитываться. Не в этой теме. Перепутала! Отчиталась. Спасибо большое Вам tamara.34 и Текил@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 01.03.2025 в 11:02, Текил@ сказал(а): Вам нужно в своей команде отчитываться. Не в этой теме. Оксана, а где же твой отчёт-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта Здравствуйте! А у вас случайно нет свободного места? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 12.03.2025 в 19:48, Marie91 сказал(а): Здравствуйте! А у вас случайно нет свободного места? Здравствуйте. Пока нет. Могу записать в очередь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение