23 марта 25.12.2024 в 20:34, wHiTe raBBit сказал(а): Да, можно меня записать с процессом от Design works Route 66, Christmas diner На данный момент вот Итоговый дизайн: Мария, освободилось место во второй команде tamara.34, Ксен40 и wHiTe raBBit сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта ура! тогда отчет в пятницу tamara.34, Ксен40 и Аментет сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля Добрый день! Очень хочу продвинуть свои пионы. Прошу поставить в очередь. Фотка процесса на сегодняшний день Zanfiska, Надежда Минск, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 12.04.2025 в 14:48, OLLA2020 сказал(а): Добрый день! Очень хочу продвинуть свои пионы. Прошу поставить в очередь. Фотка процесса на сегодняшний день Здравствуйте, записала OLLA2020 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля здравствуйте! заметила, что в табличке с итогами у меня чересчур много баллов указано) пока всего 85 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 15.04.2025 в 00:37, Аментет сказал(а): здравствуйте! заметила, что в табличке с итогами у меня чересчур много баллов указано) пока всего 85 Принято. Рука дрогнула)))) Аментет сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 28.12.2024 в 00:28, Ростичка сказал(а): Здравствуйте, хотела бы вступить в игру. Как я могу это сделать? Здравствуйте. освободилось место в игре. вторая комнда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля МП Студия НВ-532 Вкус свежести Светлана Юрьевна и Текил@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля Состояние на 28.04.2025 Текил@, Tatiana Ch., Fiona2025 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая На 09.05.2025 отшито 300 кр было, стало. Светлана Юрьевна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая @Ростичка, вам надо разместить сообщение в другой теме, в этой Leutnant Ripley и Natalie сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 27.01.2025 в 15:02, kolpluna сказал(а): Здравствуйте, запишите меня в очередь, пожалуйста. Хочется продвинуть процесс, который очень туго идет. Вот этот процесс. Вот в таком состоянии 23% на данный момент . Думаю, что пока я буду ждать своего места в команде, он не сильно продвинется. И ЕЩЁ Elizabett13 освободились места в 1 и 2 командах. kolpluna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня Natalie, Наташа, я всё-таки выйду пока из игры, нечестно занимать место, кому-то нужнее. Обязательно вернусь ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 01.06.2025 в 23:27, Natalie сказал(а): И ЕЩЁ Elizabett13 освободились места в 1 и 2 командах. Я пожалуй отправлюсь в первую команду, если никто не против. Ксен40 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 02.06.2025 в 19:00, Zanfiska сказал(а): Natalie, Наташа, я всё-таки выйду пока из игры, нечестно занимать место, кому-то нужнее. Обязательно вернусь ) Ты никому не мешаешь. Элизабет не откликнулась. Так что спокойно будь) Zanfiska и Leutnant Ripley сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 04.06.2025 в 09:35, kolpluna сказал(а): Я пожалуй отправлюсь в первую команду, если никто не против. Отлично. kolpluna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня Девочки, еду в поезде - подсчитываю урывками, когда есть связь... Главное - успела списать ваши результаты - на следующей большой станции обновлю таблицу на сайте Cvett, 19199707770, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 12.03.2025 в 18:48, Marie91 сказал(а): Здравствуйте! А у вас случайно нет свободного места? Здравствуйте. Освободилось место во второй команде Marie91 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 12 часов назад, Natalie сказал(а): Девочки, еду в поезде - подсчитываю урывками, когда есть связь... Главное - успела списать ваши результаты - на следующей большой станции обновлю таблицу на сайте Фуух, со второй попытки удалось обновить результаты... Капитанская_внучка, Ксен40, tamara.34 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня Natalie, Наташа, если есть места, то я бы вернулась со своими коняшками. Надо уже добивать их tamara.34, Ксен40 и kolpluna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 31 минуту назад, Natalie сказал(а): Здравствуйте. Освободилось место во второй команде Здравствуйте! Запишите меня тогда, пожалуйста, с процессом Риолис "Цветущий миндаль". Встал намертво. Что должно быть: Крайняя фотка: Буду дома, проверю на актуальность, если нужно, обновлю Ксен40, lefkorosida, Natalie и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 19 часов назад, Marie91 сказал(а): @ole4k@ Ольга, Вы не против? Не против чего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 4 часа назад, ole4k@ сказал(а): Не против чего? Меня во второй команде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 13 минут назад, Marie91 сказал(а): Меня во второй команде А почему я должна быть против? Вы раньше встали в очередь. Буду ждать освободившегося места. Marie91 и Natalie сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение