23 января 2014 Natalie, можешь мне на 2 недельки на 2 мои работки поставить отпуск. Полно учебы, пока некогда вышивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2014 а можно и меня в очередь? монументальный Лондон застрял. отшито 5 листов из 15... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2014 Wildkatze, ОСВОБОДИЛОСЬ МЕСТО ВО ВТОРОЙ КОМАНДЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2014 Wildkatze, ОСВОБОДИЛОСЬ МЕСТО ВО ВТОРОЙ КОМАНДЕ Отлично! Уже начала вышивать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2014 Добрый вечер! Natalie, поставьте и меня пож-та в очередь, буду ждать места. Спасибо!!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2014 Wildkatze, ОСВОБОДИЛОСЬ МЕСТО ВО ВТОРОЙ КОМАНДЕ как-то нечестно получилось... в очередь были поставлены последовательно Loculus (12.12), katerinakotka (13.12), я (18.12), а только потом Widkatze (21.12) 08.01 получила место Loculus, а теперь Widkatze ... а как же katerinakotka и я??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2014 я, кстати, здесь!!! не знаю кто там по очереди, но жду своего часа:-D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2014 Natashaik, katerinakotka, девочки, Наташа предложила создать 4-ю команду и решение в наших руках. Я вызвалась вести игру в новой команде (и тоже участвовать с ещё одной работой) в помощь Наташе. И Наташа ждёт только "решения коллектива". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2014 я тоже не возражаю, мне все равно в какой команде играть я ж не с претензией, просто думала может я чего-то не поняла в условиях ... просто очень уж нужен "волшебный пинок" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2014 Natalie, поставь мне отпуск на эту неделю. Думала успею, хоть норму вышить, но не получилось. Срочно надо доделать Маше робин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2014 Я так понимаю, что ещё хотели присоединиться к игре Ikkunaprincessa, Совёна, СьЮ и Krelina. Если они согласны, то нас уже 8 человек. Ждём Наташу (Natalie) для окончательного решения. СьЮ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2014 Я так понимаю, что ещё хотели присоединиться к игре Ikkunaprincessa, Совёна, СьЮ и Krelina. Если они согласны, то нас уже 8 человек. Ждём Наташу (Natalie) для окончательного решения. я согласна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2014 Я так понимаю, что ещё хотели присоединиться к игре Ikkunaprincessa, Совёна, СьЮ и Krelina. Если они согласны, то нас уже 8 человек. Ждём Наташу (Natalie) для окончательного решения. Я только "ЗА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2014 Я так понимаю, что ещё хотели присоединиться к игре Ikkunaprincessa, Совёна, СьЮ и Krelina. Если они согласны, то нас уже 8 человек. Ждём Наташу (Natalie) для окончательного решения. Девочки, извините, но я - пас! Останусь ждать местечка в группе у Natalie Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2014 я за! семафорьте когда и куда заливать прогресс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2014 natashaik, katerinakotka, действительно... в моих записях вы были первые. Чё-то взгляд упал не туда. Ладно, мой косяк - буду исправляться. Возьму вас шестнадцатыми вместе с Икунапринцессой - по одной в каждую команду. Маякните ей, пожалуйста. YuZa, ты не поняла меня: перечитай сообщение ещё раз. Если создавать четвёртую команду, то вести придётся все четыре команды сразу, а не только одну. Пусть решают все скопом. Лита, хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2014 Наташа, да, прости, мы с тобой недопоняли друг друга в этом вопросе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2014 Возьму вас шестнадцатыми вместе с Икунапринцессой - по одной в каждую команду. УРА!!! УРА!!! УРА!!! спасибо, а кто куда??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение