17 мая 2014 Если что, меня можно из очереди вычеркивать. Мой бывший долгострой продвигается стремительными шагами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2014 Aleksandr Cross-stitch, без проблем Aleksandr Cross-stitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2014 А можно мне вернуться в игру с Деревенькой? Местечко есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2014 Наталья - я в команде №3 отчиталась, если что. Наверное, начало процесса нужно было здесь показать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2014 ЛюсяЗ, ты вторая на очереди))) queen-margo, не нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2014 Natalie, прошу отпуск на 2 недели... Алена, поздравляю с рождением малышки, живите счастливо, не болейте!!!! sonaymak сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2014 ЛюсяЗ, ты вторая на очереди))) спасибо, буду ждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2014 Natalie, прошу отпуск на 2 недели... Алена, поздравляю с таким чудесным событием! sonaymak сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2014 Я закончила вышивку: Вышивать буду с нуля трио Тюльпанов Rezavy и Ikkunaprincessa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2014 Прошу на эту неделю отпуск, т.к. собираюсь в далекую поездку и со сборами ничего не успеваю, увы. (( Со следующей недели и до середины июля я буду в местах, где интернет очень нестабильный. Вышивать буду обязательно, но с отчетами могу опаздывать по техническим причинам и не знаю, будет ли удаваться загрузить фотографии. Поэтому прошу мои опоздания за опоздания не считать до 13 июля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2014 Моя очередь? natashaik вроде как уходит из 1ой команды.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2014 да, да я выхожу из игры.... забыла отписаться в этой теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2014 Натали, я тоже буду выходить из игры пока, сильно меня колбасит, даже не до вышивки сейчас. Буду ковырять время от времени свой долгострой, а как лучше станет, опять попрошусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2014 Натали, так может я тоже уже могу присоединиться? Я вроди вторая на очереди была? На всякий случай покажу с чем хочу вступить в игру. Деревенька, сейчас есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2014 yamaha1309, поздравляю с завершением - хоть на вышивке летом полюбоваться, а то к нам лето и не думает приходить((( Yadviga, хорошо Маргоша, первая команда ЛюсяЗ, вторая команда yamaha1309 и Маргоша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2014 Наталья, добрый день. Можно меня поставить в очередь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2014 Наталья, добрый день. Можно меня поставить в очередь? По-моему, есть еще одно место в 1ой команде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2014 Наташенька , я пока выйду из игры со своей Луной . Девочки,желающие присоединиться , я освобождаю место в 1-ой команде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2014 Маргоша, первая команда Мне уже завтра нужно будет отчитываться, или только в следующую пятницу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2014 Наташенька , я пока выйду из игры со своей Луной . Девочки,желающие присоединиться , я освобождаю место в 1-ой команде Это получается, что я могу вступить? А отчитываться? Завтра 1й отчет? Я думала долго ждать прийдется.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2014 Мне уже завтра нужно будет отчитываться, или только в следующую пятницу? Марин, я бы посоветовала отчитаться завтра. У тебя 1,5 дня на то, чтобы вышить 200 крестиков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение