27 июня 2014 Наташа, внесите меня в список 3 команды, пожалуйста. Я отчет уже вставила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2014 Svetuliya, выздоравливайте скорее! А крестики-полукрестики подождут! Снежана спасибо к сожалению им наверно долго придется меня ждать никак не ожидала что все так серьезно...пока рука совсем без движения и даже знаки препинания поставить не могу..конечно хочется верить что все скоро изменится.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2014 Svetuliya, пусть поскорее всё заживёт! ЛюсяЗ, хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2014 Наташа, а я могу вернуться с любым процессом или обязательно с тем, что не дошила когда ушла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2014 Прошу отгул на два отчета две недели - уезжаем в отпуск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2014 Наталья, на отчет 04.07.14 еще прошу отпуск (в связи с болезнью), а на следующий отчет попробую вышить хотя бы норму, а там как пойдет. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2014 Наташа, а я могу вернуться с любым процессом или обязательно с тем, что не дошила когда ушла? Наташа, вопрос снимаю, ответ нашла в темке, пошла откапывать свою киску Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2014 Наталья, можно мне отпуск на 4 недели, метрика пока медленно вышивается, робин доделать, еще один наборчик начать, открыточки поделать. Большое спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2014 Мечты о Тоскане вышиты: Далее игру продолжаю с дизайном от фирмы Золотое руно "Итальянская ночь": На данный момент есть Совёна и Elvica сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2014 Наташа, если я до 25 не выставлю отчет, то поставь мне отпуск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2014 Наташ, в субботу сдох фотоаппарат, поэтому фоток к нашим +200 не могу сделать. ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2014 vikkovesh, Каори, хорошо anna5659 и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2014 Natalie, прошу места в борьбе с долгостроями с еще одной работой. Полуденный чай от Дим. Ну никак не идет у меня полукрест в 6 нитей... То, что на данный момент.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2014 Наташа, прошу отпуск на неделю. Мы на даче, а вышивальный лист закончился. Приедем только на следующей неделе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2014 Наташа, я пока покину игру, нет времени вести этот процесс и вернусь попозже,решила успеть вышить ко дню рождения лилии, спасибо за компанию, Elvica, Татьяна И и sonaymak сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2014 sonaymak, тебе не повезло))) 2 свободных места и оба в твоей команде))) Если только договоришься с кем-то из других команд на рокировку))) Mama_Egora, хорошо Lakis, всегда пожалуйста))) Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2014 Natalie, я тогда подожду места в другой команде. Неудобно как-то никого просить)) все привыкли наверное уже в своей команде)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2014 Если нужно, я могу поменяться, мне вобщем не принципиально)))) Скажите только в какую мне переходить sonaymak сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2014 ЛюсяЗ, спасибо огромное!!)) Переходить в первую)) Natalie, тогда мы поменялись!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2014 Ок, тогда я следующий отчет выкладываю в первой команде. Я кстати с нее и начинала когда-то, так что мне даже приятно поменяться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение