12 ноября 2014 Наташа, прошу отпуск, сама еще толком не выздоровела и ребенок младший разболелся, нет возможности вышивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2014 Natalie, прошу отпуск на пару неделек. на работе предновогодний аврал начинается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2014 Девочки, если у вас есть местечко, то возьмите меня с моим Риолисом. А то боюсь буду его еще много лет откладывать. Вот что должно получиться , а это что на данный момент есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2014 Натали, я прошу отпуск, нет времени совсем, завал на работе, на второй работе еще хуже (Новогодний ажиотаж уже в разгаре) и хочу ходить в спортзал, а еще закончить свой ХАЕД к новому году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2014 Натали, я снова в очередь со своим долгостроем. Пришла пора-таки победить его! Вот на этом остановилась 30 мая: А в октябре пошел ему уже четвертый год... Пока подойдет моя очередь, я его буду все-равно шить, но игра меня дисциплинирует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2014 Наташенька, я закончила тигра)))) К отчету 28.11 скажу сколько крестиков у меня получилось Остаюсь в игре с маяком: Дим 06883 На данный момент: Первый отчет по маяку 5.12 Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2014 Наташенька, я закончила тигра)))) К отчету 28.11 скажу сколько крестиков у меня получилось КРАСАВЕЦ!!! следы все ж решила не шить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2014 КРАСАВЕЦ!!! следы все ж решила не шить? Неа, Натусь, они темные, эта то рамочка внизу незаметная, только при искусственном освещении видно. Мне кажется не надо защитника в клетку сажать. он смотрит в даль и всегда готов придти на помощь))))) natashaik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2014 Krelina, Морская, Merituulesta, хорошо Loculus, Иннусик, очередь пока((( Иннусик и Loculus сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2014 а может еще одну команду создадим) а то нас уже человек 5 в очереди))) Svet-lana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2014 а может еще одну команду создадим) а то нас уже человек 5 в очереди))) Если можно, то я только за)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2014 Девочки, уже были такие предложения, и не раз и не два, насколько я помню. Они вроде в этой теме и обсуждались. У Наташи нет физически времени вести 4-ую команду. А с очередью всегда так: то она разрастается, то вдруг раз и все пристроены в один момент. Надо немного подождать и все Натали, извини, что я тут сама влезла Иннусик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2014 Девочки, уже были такие предложения, и не раз и не два, насколько я помню. Они вроде в этой теме и обсуждались. У Наташи нет физически времени вести 4-ую команду. А с очередью всегда так: то она разрастается, то вдруг раз и все пристроены в один момент. Надо немного подождать и все Натали, извини, что я тут сама влезла Люба, спасибо за разъяснения, тогда конечно ждем своей очереди) Loculus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2014 а может еще одну команду создадим) а то нас уже человек 5 в очереди))) Если можно, то я только за)) а пока ждете, есть такая тема )) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2014 Девочки, уже были такие предложения, и не раз и не два, насколько я помню. Они вроде в этой теме и обсуждались. У Наташи нет физически времени вести 4-ую команду. А с очередью всегда так: то она разрастается, то вдруг раз и все пристроены в один момент. Надо немного подождать и все Натали, извини, что я тут сама влезла Спасибо))) ты всё правильно написала))) Loculus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2014 lionne, освободилось место во второй команде - отчёт в эту пятницу... lionne сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2014 svetikx, есть место в первой команде Иннусик и svetikx сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2014 svetikx, есть место в первой команде ура я тогда с панелькой анютиных глазок своей, отчет надо уже завтра или с следущей недели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2014 вот что должно получится а вот что есть на данный момент надеюсь для показа достаточно, а то все что ниже накручено на рамку, начинала с нижней части solnishko-ym сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2014 Прошу отпуск на пару недель - серьёзные проблемы со здоровьем(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2014 Ленара, НочноеМоре, хорошо. Татьяна, удачи!!! НочноеМоре сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение