2 декабря 2014 solnishko-ym, ЕСТЬ МЕСТО В ПЕРВОЙ КОМАНДЕ solnishko-ym сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2014 solnishko-ym, ЕСТЬ МЕСТО В ПЕРВОЙ КОМАНДЕ Отлично!!! спасибо!!! В пятницу буду с отчетом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2014 Наташа, я, к сожалению, выхожу из игры, т.к. не имею физической возможности, связанной со здоровьем, продолжать, а желающих очень много. Спасибо за все! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2014 Наташа, я к сожалению выхожу из очереди. Мы на выходных переезжаем и на новом месте не будет интернета до неизвестного времени, даже с телефона выйти очень сложно, поэтому отчитываться я не смогу и пропадать без уведомления тоже не хочу. Но радует, что мой долгострой движется к финишу медленно, но верно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2014 Морская, Loculus, девочки, удачи вам! возвращайтесь))) Морская и Loculus сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2014 Svet-lana, освободилось место в первой команде Svet-lana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2014 Svet-lana, освободилось место в первой команде Ура!!! Спасибо! Наташа, сколько надо минимум бисеринок вышить? 200? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2014 Ура!!! Спасибо! Наташа, сколько надо минимум бисеринок вышить? 200? да Svet-lana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2014 Вот мой долгострой. Вышиваю работу более 2-х лет. Последняя бисеринка была пришита в августе. Даже не верится, что в скором времени закончу эту картину. Шью подбором по готовой ткани. В следующую пятницу выложу первый отчет! Snezhka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2014 Наташа, отчисли меня, пожалуйста((( Совсем не времени на вышивку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2014 Всем привет! Как бы мне ни хотелось - не успеваю даже 200 крестиков в неделю делать. Извините, если кого подвела, постараюсь в другой раз, месяца через полтора снова включиться в игру, когда со временем будет посвободнее, чтобы не подводить команду! Всем легких приятных стежков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2014 Доброе утро! Скажите, пожалуйста, есть ли сейчас место в игре? Хочу принять участие со своим долгостроем, вышиваю уже год (точнее, не вышиваю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2014 Наташа, можно мне отпуск на недельку, готовлю подарки на НГ совсем времени нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2014 Ikkunaprincessa, Марианна Медведева, хорошо call_me_daria, пока небольшая очередь - по освобождении места сообщу Mama_Egora, хорошо call_me_daria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2014 Иннусик, ЕСТЬ МЕСТО ВО 2 КОМАНДЕ Девочки, у меня ещё почему-то Снежка в очереди числится, но я не могу найти её сообщение... Snezhka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2014 У меня вопрос - можно ли во время борьбы с долгостроями начинать новые процессы? Если да, то запишите меня в очередь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2014 Девочки, у меня ещё почему-то Снежка в очереди числится, но я не могу найти её сообщение... Натали, она не в этой теме писала, а тут: http://forum.stitch.su/index.php?s=&sh...st&p=696964 Snezhka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2014 Иннусик, ЕСТЬ МЕСТО ВО 2 КОМАНДЕ Девочки, у меня ещё почему-то Снежка в очереди числится, но я не могу найти её сообщение... Ура ура!!! Спасибо)) В эту пятницу отчетик тогда с меня)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2014 Да, Натали, я просилась с еще одной работой, в теме "Долгострои - обсуждение технических моментов, предложения по усовершенствованию игры". Леночка, спасибо за ссылку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2014 А можно меня записать в очередь? Уже несколько лет лежит в закромах недошитый белый тигр от Панна. хочу порадовать наконец -то мужа Вот что есть на сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2014 А можно меня записать в очередь? Уже несколько лет лежит в закромах недошитый белый тигр от Панна. хочу порадовать наконец -то мужа Вот что есть на сейчас такой красавец недавно закончен одной из форумчанок, благодаря борьбе с долгостроями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2014 У меня вопрос - можно ли во время борьбы с долгостроями начинать новые процессы? Если да, то запишите меня в очередь В рамках игры пока не закончишь один долгострой - другой начинать нельзя, если вопрос об этом. А так никто не запрещает множить процессы параллельно участию в игре... Натали, она не в этой теме писала, а тут: Спасибо, друХ))) Да, Натали, я просилась с еще одной работой, в теме "Долгострои - обсуждение технических моментов, предложения по усовершенствованию игры". Ну так есть местечко)) А можно меня записать в очередь? А разве старый долгострой уже окончен??? Я не помню просто... По-моему, нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2014 В рамках игры пока не закончишь один долгострой - другой начинать нельзя, если вопрос об этом. А так никто не запрещает множить процессы параллельно участию в игре... Да, я про размножение процессов с нуля и имела в виду. Если можно параллельно новенькое начинать, то запишите меня тогда А кстати, есть ли какие-то критерии давности долгостроев для участия в игре? Когда самое позднее может быть заброшен процесс для того, чтобы признать его долгостроем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2014 Ну так есть местечко)) Спасибо! А в какой команде? В игру вступаю с Oriental Orchids от Dimensions. На данный момент вышито: Получится: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2014 Спелая вишня закончена. я только не знаю куда окончательный отчет выложить, тк я из команды вышла. можно сюда фото оконченной выложить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение