10 декабря 2014 ... есть ли какие-то критерии давности долгостроев для участия в игре? Когда самое позднее может быть заброшен процесс для того, чтобы признать его долгостроем? Абсолютно никаких. Уже записала Спасибо! А в какой команде? В третьей Спелая вишня закончена. я только не знаю куда окончательный отчет выложить, тк я из команды вышла. можно сюда фото оконченной выложить? Вообще выкладывается в той команде, где шьётся. Когда очередь дойдёт, то можно вместе с новой выложить старую Snezhka и AssOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2014 ну тогда буду ждать место в третьей команде:-) там же шила :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2014 А можно меня записать в очередь? Уже несколько лет лежит в закромах недошитый белый тигр от Панна. хочу порадовать наконец -то мужа Вот что есть на сейчас ОООО, тигруля, благодаря игре я его осилила, удачи, совсем немного осталось!!!))))) Lanusyk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2014 I_avis, да, осталось совсем немного. Аж стыдно перед мужем, который его купил года 4 назад Сейчас вернулась к тигру и посмотрела на то, как вышивала 4 года назад и ужаснулась. Все-таки мастерство может и вырасти)) Надеюсь, что закончу его благодаря игре))) I_avis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2014 Наташенька, я пока еще в отпуске. на этой неделе тоже, на следующей надеюсь выйду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2014 Прошу отпуск в эту отчетность - сын всю неделю болеет, даже норму вышиь не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2014 Natalie, Наташенька, прошу отпуск аж до 12 января. отпуск-праздники, решила поездить по родне, не уверена, что будет время на вышивач... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2014 А возможно ли собрать четвертую команду? Судя по всему, из имеющихся трех команд выходить пока никто не собирается, а желающие наверняка найдутся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2014 А возможно ли собрать четвертую команду? Судя по всему, из имеющихся трех команд выходить пока никто не собирается, а желающие наверняка найдутся. Натали уже писала, что физической возможности вести еще 4-ю команду у нее нет, поэтому просто нужно подождать, пока освободится место) AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2014 Натали уже писала, что физической возможности вести еще 4-ю команду у нее нет, поэтому просто нужно подождать, пока освободится место) Жаль, конечно но придётся ждать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2014 Наташа, я пока выйду из игры. свои флоксы я дошила. освобождаю место в 1 команде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2014 Ленара, Ямана, Krelina, хорошо AssOlka, очередь маленькая совсем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2014 А у меня небольшой вопросик, а сколько нужно участвовать в игре, чтобы появился соответствующий значок с баллами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2014 а про меня не забыли случайно? Я тоже в очереди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2014 Иннусик, значки добавляет Алаксандра... Lanusyk, ты через одну на очереди - у меня всё записано))) Иннусик и Капитанская_внучка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2014 AssOlka, есть место в 3 команде Капитанская_внучка и AssOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2014 AssOlka, есть место в 3 команде Спасибо! Я вступаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2015 Если 2 января отчетный день, прошу отпуск, пьяные крестики не хочу шить))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2015 Я тоже не смогу отчитаться сегодня, совсем времени не было, можно мне отпуск на недельку? Отчитаюсь в след пятницу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2015 А можно мне тоже стать в очередь? Уже несколько лет мучаю парочку корейцев, но я уже не верю в победное завершение процесса . Вот что есть на текущий момент , должно быть так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2015 ... должно быть так а другого фото нет? побольше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2015 а другого фото нет? побольше? Я поищу, старый системный блок "полетел", на нем фотки нормального размера были(, сейчас с форума пришлось взять. Так пойдет? Lanusyk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2015 Я тоже не смогу отчитаться сегодня, совсем времени не было, можно мне отпуск на недельку? Отчитаюсь в след пятницу! Все-таки отчитаюсь в теме с командой 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2015 Ой, извините за вопрос, но что-то я не поняла... меня взяли в игру или ещё нет? И нужно ли мне сегодня отчитываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение