Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
AssOlka

Невышиванец и как с ним бороться

Рекомендованные сообщения

У меня случился невышиванец году так в 2013г. Я в то время плотно подсела на кукол и вышивку как отрезало. Лет пять с ними возилась, собрала большую коллекцию, фоткала, переодевала, румбоксы клеила:mosking:. Потом вот вернулась к ниткам, но уже по крупному, по взрослому:D.

Fragile, Dobraya_koshka, vodonika и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

У меня невышиванец был с 1992г. до августа 2016г. - на ДР кто то, вспомнив прошлое, подарил набор ЗР и понеслось ))

vodonika, lamina-65, Tatiana Ch. и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Меня настиг невышиванец месяцев 9 назад, после перемен в жизни. Пыталась растормошить себя покупками и новыми процессами... Оказалось неэффективно)

Для меня невышиванец был горюшком, т.к. в последние годы вышивка являлась единственным хобби.

Потребовалось время, чтобы смириться с ситуацией. Да, что-то поменялось. Вкусы, приоритеты, что-то ещё (пока не могу понять).

Из плюсов - с потерей значимости вышивки я взглянула на рукодельные запасы реалистично и стала расхламляться. Пока не тотально, а осторожно. Но всё же.

Траты на вышивку постепенно сошли на нет.

Появилось новое хобби, которое не поглощает меня с головой, как вышивание. Но это даже хорошо)

teresa, Auria, mischmisch и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16.03.2024 в 05:58, Fransilina сказал(а):

У меня невышиванец был с 1992г. до августа 2016г. - на ДР кто то, вспомнив прошлое, подарил набор ЗР и понеслось ))

Расколдовал))))

sakineva, Ave, tanyak и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в