15 марта 2024 У меня случился невышиванец году так в 2013г. Я в то время плотно подсела на кукол и вышивку как отрезало. Лет пять с ними возилась, собрала большую коллекцию, фоткала, переодевала, румбоксы клеила. Потом вот вернулась к ниткам, но уже по крупному, по взрослому. Fragile, Dobraya_koshka, vodonika и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2024 У меня невышиванец был с 1992г. до августа 2016г. - на ДР кто то, вспомнив прошлое, подарил набор ЗР и понеслось )) vodonika, lamina-65, Tatiana Ch. и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2024 Меня настиг невышиванец месяцев 9 назад, после перемен в жизни. Пыталась растормошить себя покупками и новыми процессами... Оказалось неэффективно) Для меня невышиванец был горюшком, т.к. в последние годы вышивка являлась единственным хобби. Потребовалось время, чтобы смириться с ситуацией. Да, что-то поменялось. Вкусы, приоритеты, что-то ещё (пока не могу понять). Из плюсов - с потерей значимости вышивки я взглянула на рукодельные запасы реалистично и стала расхламляться. Пока не тотально, а осторожно. Но всё же. Траты на вышивку постепенно сошли на нет. Появилось новое хобби, которое не поглощает меня с головой, как вышивание. Но это даже хорошо) teresa, Auria, mischmisch и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2024 16.03.2024 в 05:58, Fransilina сказал(а): У меня невышиванец был с 1992г. до августа 2016г. - на ДР кто то, вспомнив прошлое, подарил набор ЗР и понеслось )) Расколдовал)))) sakineva, Ave, tanyak и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение