25 декабря 2021 20 часов назад, ludmilk_@ сказал(а): Ого, вот это коллекция Да, получилась большая, но я вышила только половину, всего их 77 по-моему, но дизайнеры к прошлому новому году добавляли свои, вот, например, эти не из этой коллекции но размер полностью соответствует, схему нашла в инете, 18 часов назад, lamina-65 сказал(а): nataly206,Наташ! Обалдеть! Ляпота какая! И куда их вешаете? На ёлочку? в принципе можно украсить и стены , было бы желание, они очень миниатюрные получились 10 часов назад, sakineva сказал(а): Ничего себе! Браво! Шикарная коллекция! спасибо большое! 1 час назад, нельга сказал(а): Симпатяшечки! Но как только терпения хватило на такую мелкоту! ой, очень легко и приятно вышивались, отдыхалочки, у меня не один процесс в работе. Pearl20, olgavit, росомашка и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2021 нельга, Наташа, тигренок замечательный получился. nataly206, Наташа, потрясающая коллекция, браво. Вся елочка будет в варежках. нельга и nataly206 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2021 Коврик для ванной в ковровой технике от PANNA ture, lamina-65, Сибирская Кошка и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2021 23 часа назад, Ledianaid сказал(а): Коврик для ванной в ковровой технике от PANNA Здорово!!! Такой яркий, красочный и сказочный! А какой размер? kukusja и Ledianaid сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2021 9 часов назад, нельга сказал(а): Здорово!!! Такой яркий, красочный и сказочный! А какой размер? Спасибо, да, он прикльный, хотя нитки не очень. 66х66, это набор от PANNA “ Павлин» (KI-1986) kukusja, sakineva и нельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2021 6 минут назад, Ledianaid сказал(а): Спасибо, да, он прикльный, хотя нитки не очень. 66х66, это набор от PANNA “ Павлин» (KI-1986) Никогда не пробовала ковровую технику. Сложно это! А куда основа натягивается? Или на руках делается? sakineva, Ledianaid и kukusja сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2021 23 часа назад, Ledianaid сказал(а): Коврик для ванной в ковровой технике от PANNA Какая прелесть красивезная, Дианочка. Класс. Ledianaid сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2021 Девочки, милые, мои вам пожелания к праздникам: ture, Сибирская Кошка, Тави и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2022 31.12.2021 в 14:13, нельга сказал(а): Никогда не пробовала ковровую технику. Сложно это! А куда основа натягивается? Или на руках делается? Это совсем не сложно, просто канва лежит и всё по верху делается, натягивать её не нужно. Рекомендую в Ютубе посмотреть как это делается, там масса разных видео по запросу «Ковровая вышивка», «Техника ковровой вышивки» и т.п. nataly206, нельга, sakineva и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2022 31.12.2021 в 14:17, kukusja сказал(а): Какая прелесть красивезная, Дианочка. Класс. Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2022 11 часов назад, Ledianaid сказал(а): Это совсем не сложно, просто канва лежит и всё по верху делается, натягивать её не нужно. Рекомендую в Ютубе посмотреть как это делается, там масса разных видео по запросу «Ковровая вышивка», «Техника ковровой вышивки» и т.п. Спасибо, тоже все мечтаю попробовать, но боюсь. Очень красиво получилось, Диана, и размерчик такой немаленький. kukusja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2022 4 часа назад, sakineva сказал(а): Спасибо, тоже все мечтаю попробовать, но боюсь. Очень красиво получилось, Диана, и размерчик такой немаленький. Ничего там страшного нет и делается в разы быстрее, чем вышивка kukusja, sakineva и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2022 24.12.2021 в 20:11, nataly206 сказал(а): тяжело мне это даётся коллекция крутая! а на каком каунте отшивались? а то я вышила одну на 22-ом и мне хватило совсем малявка вышла, в неё даже лединец с трудом помещается kukusja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2022 1 час назад, росомашка сказал(а): а на каком каунте отшивались? а то я вышила одну на 22-ом и мне хватило совсем малявка вышла, в неё даже лединец с трудом помещается Я вышивала на 18, действительно получаются очень миниатюрные, каунт нужно брать побольше kukusja и росомашка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2022 Здравствуйте! Вышивала домики по дизайну Светланы Каймак «Кто в теремочке живёт?». Изначально хотела оформить их в пинкипы, поэтому хочу показать завершение процесса в этой теме. Это мои первые пинкипы, два дня их сшивала, так как хотелось сделать всё аккуратно. Для меня оказалось самым трудоёмким вырезание кружочков из картона. Для лица использовала упаковку от наборов Virena и Волшебная страна, для оборота - просто плотный картон, натягивать на первый мне показалось удобнее. Между кругами вшивала тесьму от Гамма, украшение – снежинка от Beadery. Итог мне нравится. ИринаПр., sakineva, TheSunniestDay и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2022 14 минут назад, Лованда сказал(а): Итог мне нравится. И мне очень нравится Замечательные пинкипы получились nataly206 и Лованда сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2022 Лованда, Какие они все милые, прелесть. А я вам хочу показать мою елочку с вышитыми игрушками: Лованда, sakineva, Сибирская Кошка и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2022 kukusja, спасибо! Какая у Вас ёлочка замечательная! Игрушки очень интересные, оригинальные. Очень хочется потрогать. Так как я закончила пинкипы в январе, то пока украсила ими входную дверь. Iharu, TheSunniestDay, нельга и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2022 21 час назад, Лованда сказал(а): Итог мне нравится. Любочка, очень стильно получилось! Лованда и kukusja сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2022 sakineva, Света, спасибо! nataly206 и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2022 Лованда, Спасибо за оценки моей елочки. И ко мне на "ты", ладно? Двери такие нарядные, я и по окончанию зимних праздников не убирала бы такую красоту. Ну, если только ты не вышьешь серию весенних и летних пинкипчиков... Лованда и Iharu сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2022 09.01.2022 в 13:54, Лованда сказал(а): Вышивала домики по дизайну Светланы Каймак «Кто в теремочке живёт?». Изначально хотела оформить их в пинкипы, поэтому хочу показать завершение процесса в этой теме. Ах, какая красота получилась-домики такие уютные и так хорошо смотрятся на этой основе и очень оборотная сторона подходящая! Шикарно!!! Лованда и kukusja сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2022 Девочки, незнаю, к вам ли нужно с этой красотой? Но вроде бы темки не нашла, а показать то хочется! Причём, это тот самый волнующий момент, когда только получила и сразу начала вышивать! Вот ведь давно забытые эмоции! Купила три деревянных органайзера для ниток с вышивкой в центре от Волшебной Страны! На отшив самого большого из купленного ушло полдня, естественно с перерывами! Внутренности набора, они просто потрясающие! Ну и сам отшив Изнанка Ну и готовый вариант kukusja, ludmilk_@, TheSunniestDay и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2022 снежик, Снежана, конечно к нам с такой красотой, и как по теме. Какая вещица оригинальная и архи-бесподобная. Просто "Вау!". Спасибо за показ и одновременно поздравляю с таким шикарным органайзером. снежик и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2022 3 часа назад, kukusja сказал(а): снежик, Снежана, конечно к нам с такой красотой, и как по теме. Какая вещица оригинальная и архи-бесподобная. Просто "Вау!". Спасибо за показ и одновременно поздравляю с таким шикарным органайзером. Людмила, спасибо огромное! Вот реально, эти органайзеры мне безумно нравятся!!!! Ну и хочу показать вам, девочки, второго красавчика из трех приобретённых!!!! Сам набор, кстати, в наборах разные открыточки Отшив Панденыш у меня улыбака, решила ему немного изменить улыбку, а то по схеме он какой-то грустный Iharu, Сибирская Кошка, olgavit и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение