16 апреля 2024 2 минуты назад, нельга сказал(а): шить отдала портнихе Хорошо, когда есть кому отдать. нельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2024 11.04.2024 в 00:31, solnishko-ym сказал(а): Девочки, привет! Вдохновившись вашей красотой, решила, что мне тоже пора оформлять свой рулончик в прикладнушки) Получилась у меня подушка и прихватки solnishko-ym, как классно получилось! Подушка шикарная, сочетание материалов очень нравится. А прихватки, будь у меня такие, жалко использовать по назначению, можно только любоваться. solnishko-ym и нельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2024 3 часа назад, нельга сказал(а): Давно лежала вышитая заготовка на подушку. Вообще-то вышила 2,но одну сразу оформила и подарила. Вторую оформила только сейчас, проявив немного фантазии. Вот итог: . нельга, какая шикарная подушка! Смотрю и вдохновляюсь. Очень классная! Нежная, винтажная... нельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2024 5 часов назад, нельга сказал(а): Давно лежала вышитая заготовка на подушку. Вообще-то вышила 2,но одну сразу оформила и подарила. Вторую оформила только сейчас, проявив немного фантазии. Вот итог: . Наталья, какая классная полушка!!! Такая прям для девочки))) нельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2024 4 часа назад, sakineva сказал(а): Очень интересное оформление, особенно полочки удивили. Здорово! Света, спасибо! Полочки сразу хотела во что-то прикладное. А тут вдруг подумала, что из всех родственников моей вышивки нет только у сестры. Картины она не очень уважает, поэтому пришла мысль подарить ей прихватки. А тут как раз есть вышитые работы в рулоне на кухонную тематику) так всё и сложилось) нельга, sakineva, Сибирская Кошка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2024 4 часа назад, Лованда сказал(а): нельга, какая шикарная подушка! Смотрю и вдохновляюсь. Очень классная! Нежная, винтажная... Спасибо большое! Приятна ваша оценка! 2 часа назад, solnishko-ym сказал(а): Наталья, какая классная полушка!!! Такая прям для девочки))) Юля, спасибо большое! Рада вашей оценке! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2024 5 часов назад, Лованда сказал(а): solnishko-ym, как классно получилось! Подушка шикарная, сочетание материалов очень нравится. А прихватки, будь у меня такие, жалко использовать по назначению, можно только любоваться. Спасибо огромное!!! Очень приятно! Лованда сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2024 18 часов назад, нельга сказал(а): Наташа, очень красивая подушка! нельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2024 3 часа назад, Fascinata сказал(а): Наташа, очень красивая подушка! Спасибо! Очень приятно! Fascinata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2024 А я тоже оформила еще одну работу. Не люблю, когда работы в рулоне, а на стену всё не повесишь. Подумала, что эта вышивка будет хорошо смотреться в подносе. Сказано-сделано, перерыла маркетплейсы, купила поднос, вынесла мозг мужу (это он так считает, не я ) чтобы он сделал рейки для крепления, покрыла лаком. Правда, с цветом лака немного не рассчитала, очень он яркий получился. Вышивку надставила до нужного размера подходящей тряпочкой, сверху закрыла "жидким стеклом". И теперь у меня есть вот такая прикладнушка. И вещь полезная. @Татуся, Татусечка, а можно эти фото добавить в процессы? Лованда, Ксен40, mischmisch и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2024 48 минут назад, sakineva сказал(а): А я тоже оформила еще одну работу. Не люблю, когда работы в рулоне, а на стену всё не повесишь. Подумала, что эта вышивка будет хорошо смотреться в подносе. Сказано-сделано, перерыла маркетплейсы, купила поднос, вынесла мозг мужу (это он так считает, не я ) чтобы он сделал рейки для крепления, покрыла лаком. Правда, с цветом лака немного не рассчитала, очень он яркий получился. Вышивку надставила до нужного размера подходящей тряпочкой, сверху закрыла "жидким стеклом". И теперь у меня есть вот такая прикладнушка. И вещь полезная. @Татуся, Татусечка, а можно эти фото добавить в процессы? Ой, какая прелесть!!! Я в восторге!!! Цвет настроение поднимает! Поздравляю с таким замечательным оформлением! (Если можно, возьму Вашу идею себе на вооружение) нельга, lamina-65 и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2024 33 минуты назад, solnishko-ym сказал(а): Ой, какая прелесть!!! Я в восторге!!! Цвет настроение поднимает! Поздравляю с таким замечательным оформлением! (Если можно, возьму Вашу идею себе на вооружение) Спасибо, Юлечка. Мне будет только приятно, если ты воспользуешься этой идеей. solnishko-ym сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2024 1 час назад, sakineva сказал(а): А я тоже оформила еще одну работу. Не люблю, когда работы в рулоне, а на стену всё не повесишь. Подумала, что эта вышивка будет хорошо смотреться в подносе. Сказано-сделано, перерыла маркетплейсы, купила поднос, вынесла мозг мужу (это он так считает, не я ) чтобы он сделал рейки для крепления, покрыла лаком. Правда, с цветом лака немного не рассчитала, очень он яркий получился. Вышивку надставила до нужного размера подходящей тряпочкой, сверху закрыла "жидким стеклом". И теперь у меня есть вот такая прикладнушка. И вещь полезная. @Татуся, Татусечка, а можно эти фото добавить в процессы? Какое чудо! Цвет лака замечательно подходит к вышитым лимончикам! Скажите, пожалуйста, жидкое стекло нанесено прямо на ткань? Очень интересное решение! нельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2024 10 минут назад, Лованда сказал(а): Какое чудо! Цвет лака замечательно подходит к вышитым лимончикам! Скажите, пожалуйста, жидкое стекло нанесено прямо на ткань? Очень интересное решение! Спасибо большое! Я, видимо, не очень корректно выразилась. "Жидкое стекло" - так называют пластиковую пленку, которой обычно застилают столы, подоконники, приклеивая ее, кажется, на мыльный раствор. Я просто положила поверх вышивки. Или "гибкое стекло"? Что-то я уже не помню. Пленка бывает разной толщины и разной термоустойчивости. Я как-то купила на пробу, и вот пригодилась. нельга, lamina-65 и Лованда сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2024 1 час назад, sakineva сказал(а): "Жидкое стекло" - так называют пластиковую пленку, которой обычно застилают столы, подоконники, приклеивая ее sakineva, Светлана, спасибо за разъяснение! Просто я в строительном магазине выдела жидкое стекло, которое наливают на поверхность, а потом оно твердеет. Идея всё равно классная, поднос замечательный! нельга и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2024 5 часов назад, sakineva сказал(а): Света, супер-идея и великолепное исполнение! Поднос как будто солнечный, и тон вышивки, и цвет дерева - все одно к одному. Очень удачно получилось. Прелестная вещица! нельга и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2024 10 часов назад, Fascinata сказал(а): Света, супер-идея и великолепное исполнение! Поднос как будто солнечный, и тон вышивки, и цвет дерева - все одно к одному. Очень удачно получилось. Прелестная вещица! Спасибо, Олечка. Честно говоря, я немного сомневаюсь насчет цвета самого подноса, но может привыкну. Немного не ожидала, что лак будет такой яркий. нельга и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2024 20 часов назад, sakineva сказал(а): А я тоже оформила еще одну работу. Не люблю, когда работы в рулоне, а на стену всё не повесишь. Подумала, что эта вышивка будет хорошо смотреться в подносе. Сказано-сделано, перерыла маркетплейсы, купила поднос, вынесла мозг мужу (это он так считает, не я ) чтобы он сделал рейки для крепления, покрыла лаком. Правда, с цветом лака немного не рассчитала, очень он яркий получился. Вышивку надставила до нужного размера подходящей тряпочкой, сверху закрыла "жидким стеклом". И теперь у меня есть вот такая прикладнушка. И вещь полезная. @Татуся, Татусечка, а можно эти фото добавить в процессы? Светуль, ты меня поразила в самое сердце! Какая ты всё таки умница и выдумщица! И лак очень даже подошёл к лимончику, супер! sakineva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2024 Всем привет! Искала в какую темку мне податься с пасхальными сюжетами, думаю правильно сюда набрела ) Учавствую в СО Анастасии Васенковой. Палитра DMC, но я вышиваю синтетическим аналогом с WB. Заяц потрепал нервы - на моточках ниток были перепутаны бирки с номерами, ещё и не хватило места на один самый верхний крестик на ухе с левой стороны...в общем я психанула и не подходила к вышивке несколько дней, пришлось потом пороть. Потом планирую сделать топперами. Отложила пока мой основной проект, уже аж соскучилась за ним. Прошу завести новую гаечку. Irina 1, solnishko-ym, нельга и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2024 18.04.2024 в 14:16, нельга сказал(а): Светуль, ты меня поразила в самое сердце! Какая ты всё таки умница и выдумщица! И лак очень даже подошёл к лимончику, супер! Спасибо, Наташа. нельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2024 45 минут назад, Краснодарка сказал(а): Потом планирую сделать топперами. Вот у меня в этом году вдруг тоже забродила в голове мысль про пасхальные топперы. Никогда ими не интересовалась, и не привлекали они меня, а вот тут что-то зачесалось... В этом году конечно не успею, да и сюжетов пока не нашла. А вот может на следующий год... Как навтыкаю в каждый кулич по топперу! Краснодарка, нельга и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2024 50 минут назад, sakineva сказал(а): Как навтыкаю в каждый кулич по топперу! Да я тоже как-то не планировала топперы, а потом в один момент зачем-то подписалась на СО ) Теперь вышиваю на подарочки. нельга, lamina-65 и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2024 23 часа назад, Краснодарка сказал(а): Всем привет! Искала в какую темку мне податься с пасхальными сюжетами, думаю правильно сюда набрела ) Учавствую в СО Анастасии Васенковой. Палитра DMC, но я вышиваю синтетическим аналогом с WB. Заяц потрепал нервы - на моточках ниток были перепутаны бирки с номерами, ещё и не хватило места на один самый верхний крестик на ухе с левой стороны...в общем я психанула и не подходила к вышивке несколько дней, пришлось потом пороть. Потом планирую сделать топперами. Отложила пока мой основной проект, уже аж соскучилась за ним. Прошу завести новую гаечку. Ну очень милые топперы! Теперь и я задумалась... Может и мне такое надо. Уж очень красочно выглядят. Оля, а они односторонние? Краснодарка и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2024 нельга, 20.04.2024 в 13:08, нельга сказал(а): Ну очень милые топперы! Теперь и я задумалась... Может и мне такое надо. Уж очень красочно выглядят. Оля, а они односторонние? Да, Наташа, сюжеты односторонние ) Были бы двухсторонние, точно не успела бы к Пасхе, а так ещё есть надежда ) нельга и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2024 22.04.2024 в 13:14, Краснодарка сказал(а): нельга, Да, Наташа, сюжеты односторонние ) Были бы двухсторонние, точно не успела бы к Пасхе, а так ещё есть надежда ) Всё равно жаль. Двусторонние они смотрелись бы выигрышней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение