15 марта 2 часа назад, sakineva сказал(а): Результат. О, любимые пакетики теперь в порядке. Отличный результат, главное, по-крайней мере для меня бы, польза очевидна. А где висеть будет, интересно? Так, риторический вопрос. нельга и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 13 часов назад, Юнона1960 сказал(а): А где висеть будет Повесила на кухне за дверью, рядом с мешком сушеных яблок. lamina-65, Юнона1960, нельга и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 15.03.2025 в 18:15, sakineva сказал(а): Тоже оформила вышивку, которую не видела в багете. Шила пакетницу. Впервые. Косяков получилось много. Самый большой косяк, что ткань взяла тонкую и скользкую, поэтому решила уплотнить флизелином. Но в результате, где несколько слоев получилось очень толсто. Переделывать уже не стала. Учту на будущее. Решила делать с окном, чтобы видеть сколько там пакетов. Блин, как девочки шьют по этой пленке?! У меня машинка просто пробуксовывала на ней. Результат. Света, . Отличная задумка и чудесное исполнение! Vitaliya и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 16.03.2025 в 10:28, sakineva сказал(а): Повесила на кухне за дверью, рядом с мешком сушеных яблок. Не жалко за дверью? Вышивку видно? Яблоки рядом это хорошо. sakineva, Vitaliya и нельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта Юнона1960, Видно. Висит так, чтобы и видно было, и сильно в глаза не бросалась. Юнона1960, нельга, Vitaliya и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля Всем здравствуйте! Как ценительница творчества Лавкрафта не смогла пройти мимо этой схемы с Ктулху-ребенком (Медвежий угол #47905) А приспособить ее решила на детскую кофточку. Исполнение кривоватое, но надо же на чем-то учиться. Iharu, Fascinata, OlkaY и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 06.07.2025 в 01:04, PariPassu сказал(а): Всем здравствуйте! Как ценительница творчества Лавкрафта не смогла пройти мимо этой схемы с Ктулху-ребенком (Медвежий угол #47905) А приспособить ее решила на детскую кофточку. Исполнение кривоватое, но надо же на чем-то учиться. Очень симпатично получилось! PariPassu сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 48 минут назад, нельга сказал(а): Очень симпатично получилось! Спасибо! Цвет костюма идеально подошел нельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа Не удержалась от украшения скучной белой футболочки Автор схемы Екатерина Пономарева («Вышивка с иголочки от Chivavavishivka»). DMC по ключу, схема очень логичная и бэк счетный. В этот раз была умнее, и бэк вышивала уже после смывания канвы. Вроде, поровнее смотрится. mischmisch, lamina-65, Ave и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа PariPassu, Даша! Какая красота! Вот кому-то повезло в такой футболочке ходить А как крепили водорастворимую канву? Или просто прижали пяльцами? нельга и PariPassu сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 14 часов назад, lamina-65 сказал(а): PariPassu, Даша! Какая красота! Вот кому-то повезло в такой футболочке ходить А как крепили водорастворимую канву? Или просто прижали пяльцами? Спасибо большое! Раньше канву пришивала, а в этот раз обленилась - и просто в 15-сантиметровые пяльцы заправила. То, что в них не влезло, просто на руках дошила) Канва деформировалась не слишком жутко, ожидала худшего sakineva, lamina-65, murgatroit и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа PariPassu, Как мило! А флизелином с обратной стороны не стабилизируете? нельга и PariPassu сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 6 часов назад, murgatroit сказал(а): PariPassu, Как мило! А флизелином с обратной стороны не стабилизируете? Спасибо! В этот раз не стабилизировала, так как трикотаж безумно тонкий, боялась любой лишней толщины. На ровность крестиков никак не повлияло, что с флизелином толкаются, что без Ну и в машинке стирать не рискну без флизелина, только руками. Iharu, нельга и murgatroit сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа А я на наволочке птичку от Алисы вышила для внука нельга, Fascinata, Ave и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 23.08.2025 в 20:42, PariPassu сказал(а): Не удержалась от украшения скучной белой футболочки Автор схемы Екатерина Пономарева («Вышивка с иголочки от Chivavavishivka»). DMC по ключу, схема очень логичная и бэк счетный. В этот раз была умнее, и бэк вышивала уже после смывания канвы. Вроде, поровнее смотрится. Очень мило получилось! Эксклюзивно! И малышу приятнее такую футболочку одевать, чем просто белую. Наверное, очень доволен... PariPassu сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 23.08.2025 в 22:42, PariPassu сказал(а): Такая прелесть! Никогда не вышивала на одежде. Наверное, надо внуков дождаться для этого. PariPassu, нельга и Vitaliya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа А я себе сварганила чехол для напольных весов. Давно у меня эта забавная схема была скачана, только не знала для чего. А тут всё срослось. Дама в купальнике – 140*85, 13 цветов. Схема с просторов интернета, нитки подбором, Аида 14 к. (8365хх, 45 ч., 9 дн.) Надо было, наверное, простегать с какой-нибудь прокладкой, но что-то так лениво было, что решила, что сойдет и так. нельга, Наталья_, Aleksacha и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 5 минут назад, sakineva сказал(а): А я себе сварганила чехол для напольных весов. Давно у меня эта забавная схема была скачана, только не знала для чего. А тут всё срослось. Дама в купальнике – 140*85, 13 цветов. Схема с просторов интернета, нитки подбором, Аида 14 к. (8365хх, 45 ч., 9 дн.) Надо было, наверное, простегать с какой-нибудь прокладкой, но что-то так лениво было, что решила, что сойдет и так. Светлана! Какой же мотивационный бозипозитив! Идея с чехлом для весов - бомба! lamina-65, illarria, нельга и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 8 минут назад, Vitaliya сказал(а): Светлана! Какой же мотивационный бозипозитив! Идея с чехлом для весов - бомба! Спасибо, Сашенька. Сама сижу хихикаю. нельга и illarria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 3 часа назад, sakineva сказал(а): А я себе сварганила чехол для напольных весов. Давно у меня эта забавная схема была скачана, только не знала для чего. А тут всё срослось. Дама в купальнике – 140*85, 13 цветов. Схема с просторов интернета, нитки подбором, Аида 14 к. (8365хх, 45 ч., 9 дн.) Надо было, наверное, простегать с какой-нибудь прокладкой, но что-то так лениво было, что решила, что сойдет и так. С такой дамочкой и на весы не стыдно (не страшно) становиться)) Классная идея и чудесное исполнение !!!) нельга и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 5 часов назад, sakineva сказал(а): Дама в купальнике – 140*85, 13 цветов. Схема с просторов интернета, нитки подбором, Аида 14 к. (8365хх, 45 ч., 9 дн.) Такая аппетитная красотка нельга и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 12 часов назад, illarria сказал(а): С такой дамочкой и на весы не стыдно (не страшно) становиться)) Классная идея и чудесное исполнение !!!) 10 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): Такая аппетитная красотка Спасибо, девочки. Сибирская Кошка и illarria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 31.08.2025 в 17:38, sakineva сказал(а): А я себе сварганила чехол для напольных весов. Давно у меня эта забавная схема была скачана, только не знала для чего. А тут всё срослось. Дама в купальнике – 140*85, 13 цветов. Схема с просторов интернета, нитки подбором, Аида 14 к. (8365хх, 45 ч., 9 дн.) Надо было, наверное, простегать с какой-нибудь прокладкой, но что-то так лениво было, что решила, что сойдет и так. Ого, вот это идея надо и для своих что-нибудь вышить, а то из-за пыли не хочется лишний раз доставать весы (у нас она слишком быстро образуется) нельга, sakineva и Vitaliya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 31.08.2025 в 17:38, sakineva сказал(а): А я себе сварганила чехол для напольных весов. Давно у меня эта забавная схема была скачана, только не знала для чего. А тут всё срослось. Дама в купальнике – 140*85, 13 цветов. Схема с просторов интернета, нитки подбором, Аида 14 к. (8365хх, 45 ч., 9 дн.) Надо было, наверное, простегать с какой-нибудь прокладкой, но что-то так лениво было, что решила, что сойдет и так. Светочка, твои идеи, как всегда, восхищают! И задумка, и исполнение великолепны! sakineva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября Очередная вышивка , которая украсила рубашку. Материал - хлопковый батист .Вышивка - гладь шёлком. нельга, olgavit, sakineva и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение