26 марта 2021 17 часов назад, Valentina_Bekker сказал(а): У Вас получается интересная салфеточка! Очень красивые узоры в квадратиках! Спасибо, Валентина Может напомню про этот дизайн и еще кто-нибудь вдохновится. Как ни как подарок хороший. 17 часов назад, Valentina_Bekker сказал(а): Буду с удовольствием следить за Вашим апрельским стартом! А с чем Ты в апрельские старты придешь? Уже выбрала? Tata44 и Valentina_Bekker сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2021 15 часов назад, makalicha1970 сказал(а): Оксан, а у тебя деревце под эти штучки есть, или просто повесишь куда-то на дверцу? У меня даже пара фикусов есть Но к этой Пасхе я все четыре не вышью, а одно яичко лучше на шкаф повешу. makalicha1970 и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2021 2 часа назад, lefkorosida сказал(а): А с чем Ты в апрельские старты придешь? Уже выбрала? Я в свои апрельские старты решила взять авторские схемы от Мастерской Эльфов "Ариэль" и от зарубежного дизайнера по Звездным войнам х) Tata44 и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2021 Буду тоже ждать с нетерпением! Tata44 и Valentina_Bekker сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2021 22 часа назад, lefkorosida сказал(а): Наконец до меня доползла эта могучая кучка и сразу образовался апрельский старт. С покупочкой! Какие они все нежные! Мне овечка понравилась! Почему один в апреле? lefkorosida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2021 Спасибо, Марина! Заодно и Милл Хилл попробую в первый раз. Хочу на католическую Пасху начать, поэтому в апреле. Tata44 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2021 Наконец крестики почти закончены, небольшую группу белых крестиков еще буду вышивать, когда до них доберусь фото в гаечку. Начала на полукрест перестраиваться, интересно как дальше пойдет. И продолжение салфетки тоже в гаечку Главное, что ребенку понравилось, даже озадачил меня фигурками, чтобы я и их для игры вышила Беладонна, ОльгаТольна, makalicha1970 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2021 10 часов назад, lefkorosida сказал(а): Маяку ещё длинный путь предстоит, перестраивайся на полукрест и - вперёд! Салфетка быстренько пошла! Удачного финиша! А вот с фигурками - задачка, конечно! lefkorosida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2021 Да Марина потихоньку начинаю ваять дальше. Но меня капитально удивило как мало здесь крестика, меньше трети. Выходит, что практически полукрестом вышивается. С салфеткой я не спешу, она скорее переключалочка для отдыха, когда аида уже обрыдла. Tata44 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2021 Что-то все в апрельской вакханалии, а меня пока не тянет Хочется все уже начатое повышивать. Наконец вышился верблюд как-то он у меня без воодушевления шел. Бэка как всегда много, но на выходных начну его наверно потихоньку делать, чтоб уже перейти поскорее на новую фигурку. Сибирская Кошка, nata-g, IrnKA и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2021 1 час назад, lefkorosida сказал(а): Что-то все в апрельской вакханалии, а меня пока не тянет Хочется все уже начатое повышивать. У тебя гайка практически вся зеленая!))) Много начатого и не запротоколированного?! Погодь, апрель только начался, еще захочется начать что-нибудь! Верблюд шикарный, не знаю, чем он тебе не угодил! И сосуд рядом с ним, что в нем? Ой, Оксана, такая красота у тебя в итоге будет! Tata44 и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2021 Три параллельных процесса для меня это уже куча начатого И все из них тянет повышивать. Но как Ты и сказала, месяц длинный, в любом случае какой-то оберег в конце апреля буду начинать, хоть пару крестиков. До осени только три дня и осталось на начало. 1 час назад, makalicha1970 сказал(а): Верблюд шикарный, не знаю, чем он тебе не угодил! И сосуд рядом с ним, что в нем? Ой, Оксана, такая красота у тебя в итоге будет! Сама не знаю Не вдохновлял. Рядом с ним похоже остальные дары волхвов остались. makalicha1970, Tata44 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2021 Поставлю еще одну фотографию для гаечки хоть до первого угла дошла. И я лопух рассмотрела на фотографиях схемы мешочка, что там оказывается схемы всех фигурок есть. Посчитала в ящичке фигурки, мамма миа 16 каждого цвета. Это получается, что придется на пластике 64 фигуры вышивать Вот умею я на ровном месте в какие-то вышивальные марафоны влипать viola33, Сибирская Кошка, Lucia-del-Umago и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2021 4 часа назад, lefkorosida сказал(а): там оказывается схемы всех фигурок есть. Посчитала в ящичке фигурки, мамма миа 16 каждого цвета. Это получается, что придется на пластике 64 фигуры вышивать Вот умею я на ровном месте в какие-то вышивальные марафоны влипать Вот и приходи с ними в апрельские старты А что? За год вышьешь ведь! ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2021 Я пластик в Китае только пару дней назад заказала Подумала пока доедет, как раз доску дошью. Пока нет настроения что-то начинать Хильчик выложила, сфотографировала и обратно в пакетик убрала, не хочется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2021 01.04.2021 в 08:26, lefkorosida сказал(а): Наконец вышился верблюд как-то он у меня без воодушевления шел Такой нарядный и без воодушевления, непорядок! а с бэком совсем красавчик будет 5 часов назад, lefkorosida сказал(а): Поставлю еще одну фотографию для гаечки Интересная салфетка выходит, а какой размер клеточек? lefkorosida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2021 Да, надо бы завтра с утра сесть за бэк. Темные клеточки 2,5 на 2,5 см выходят. Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2021 1 час назад, lefkorosida сказал(а): клеточки 2,5 на 2,5 см выходят. Фигурки махонькие придется делать. Верблюда буду ждать lefkorosida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2021 Люба, так они же стоят будут. Вышивать буду на аиде 14, как выйдут, такие и будут. Аиды на пластике мельче все равно не бывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2021 03.04.2021 в 20:40, lefkorosida сказал(а): Да, надо бы завтра с утра сесть за бэк. Темные клеточки 2,5 на 2,5 см выходят. Оксана, это что же, вся салфетка 20 на 20 см? lefkorosida и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2021 Только клеточки, но они ж еще обрамляются, потом надо буквы и цифры вышить. Потом ребенок покажет, какой ширины поля вокруг должны быть. Он как раз хотел маленькие клеточки и широкие поля. Сам кусочек ткани 42 на 42 см. Tata44 и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2021 Пора заводить гаечку на набор РТО С213, Зимнее утро, схема Ольги Сотниковой по картине И.Э. Грабаря, 18 на 18 см на аиде 14 Подготовка в этот раз схема на нормальной бумаге, а вот канва так себе. Первый цвет отшит хорошая схема, сплошная медитация. Lucia-del-Umago, Leutnant Ripley, maui и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2021 4 часа назад, lefkorosida сказал(а): Пора заводить гаечку на набор РТО С213, Зимнее утро, Оксана, с началом такого спокойного пейзажа! Как мало цветов! Но сколько удовольствия! lefkorosida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2021 Да, идеальная отдыхалочка и прекрасная разработка! Решила наконец оформить в гаечку, чтоб не затерялась. Tata44 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2021 Четыре цвета отшила, зима подросла, поставлю еще фотографию для гаечки Продолжение наверно нескоро появится. maui, IrnKA, Сибирская Кошка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение