Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Потому что я вышитое из закромов не удаляю, а просто ставлю метку в каком году вышито. Гайки же в перемешку, сложные работы вышиваешь дольше чем мелочь, они из одного года в следующий переходят, как сейчас Анкор.

9 часов назад, makalicha1970 сказал(а):

Не представляю себе этот вкус!

Может, ты нам потом покажешь, как расположились твои игрушки на елке! 

Сладкий и плотно нейтральный. У каштанов-то самих довольно нейтральный вкус, чуть сладковатый.

Мне для совместника фотографию надо делать, её точно поставлю.

olnikva и makalicha1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, lefkorosida сказал(а):

Сладкий и плотно нейтральный. У каштанов-то самих довольно нейтральный вкус, чуть сладковатый

Сладкий? В очередной раз убеждаюсь, какие мы все разные...

Когда я очутилась в Париже, то, наверное, первое, что сделала - это купила кулёк горячих каштанов - их продавали в центре на каждом углу. Что я тогда предвкушала, трудно сказать... но точно не то, что получила в результате. :) Доесть не смогла, вкус объяснить не могла бы ни тогда, ни сейчас, когда он уже навеки забыт. Но попробовать еще раз не хотелось никогда.  

А варенье из грецких орехов очень люблю! Иногда себя балую. Хорошо, что ты напомнила, надо пойти купить! :l_cherry:

3 часа назад, lefkorosida сказал(а):

Потому что я вышитое из закромов не удаляю, а просто ставлю метку в каком году вышито.

Принцип поняла! А я, напротив, ТАК люблю удалять вышитое из закромов и воочию наблюдать, как они сокращаются! :l_hp:

makalicha1970 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в