13 часов назад Потому что я вышитое из закромов не удаляю, а просто ставлю метку в каком году вышито. Гайки же в перемешку, сложные работы вышиваешь дольше чем мелочь, они из одного года в следующий переходят, как сейчас Анкор. 9 часов назад, makalicha1970 сказал(а): Не представляю себе этот вкус! Может, ты нам потом покажешь, как расположились твои игрушки на елке! Сладкий и плотно нейтральный. У каштанов-то самих довольно нейтральный вкус, чуть сладковатый. Мне для совместника фотографию надо делать, её точно поставлю. olnikva и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 часов назад 3 часа назад, lefkorosida сказал(а): Сладкий и плотно нейтральный. У каштанов-то самих довольно нейтральный вкус, чуть сладковатый Сладкий? В очередной раз убеждаюсь, какие мы все разные... Когда я очутилась в Париже, то, наверное, первое, что сделала - это купила кулёк горячих каштанов - их продавали в центре на каждом углу. Что я тогда предвкушала, трудно сказать... но точно не то, что получила в результате. Доесть не смогла, вкус объяснить не могла бы ни тогда, ни сейчас, когда он уже навеки забыт. Но попробовать еще раз не хотелось никогда. А варенье из грецких орехов очень люблю! Иногда себя балую. Хорошо, что ты напомнила, надо пойти купить! 3 часа назад, lefkorosida сказал(а): Потому что я вышитое из закромов не удаляю, а просто ставлю метку в каком году вышито. Принцип поняла! А я, напротив, ТАК люблю удалять вышитое из закромов и воочию наблюдать, как они сокращаются! makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение