Четверг в 15:48 1 час назад, lefkorosida сказал(а): Ну стоять-то я могу и с тремя цветами бисера справится легко. Да и обидно было бы в самом начале года из совместнике вылететь Воистину охота пуще неволи! Когда мы жалуемся, что чего-то не можем сделать, ссылаясь на объективные причины, то процентов эдак на пятьдесят это просто отмазка. Герой, истинно герой! lefkorosida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Четверг в 16:12 5 часов назад, lefkorosida сказал(а): Ну, что девчата мой типа отчёт Вышить лёжа я ещё не научилась. Стоя, кое как вышила февральскую игрушку А ведь могла бы расширить свои способности! Ну, стоя тоже хорошо, я читала, как некоторые барышни в очередях умудрялись вышивать именно стоя! 5 часов назад, lefkorosida сказал(а): Из вышивального покажу мою кошачью стенку Главное, они вписались в Как здорово! 5 часов назад, lefkorosida сказал(а): И искала, правда пассивно, я книжку из-за этой схемы А, помню, тут в Галерее выкладывали сумку с этой кошкой! У меня есть такая декоративная тарелочка) Книжка про русский костюм шикарная, такие яркие наряды! Сразу вспоминается "Ты не шей мне, матушка, красный сарафан". olnikva и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Четверг в 16:14 2 часа назад, olnikva сказал(а): вообще, Оксан, в связи с немереным кол-вом Оль в нашем поколении, надо б и ник прописать, а то я с удивлением на свой счет приняла, А я тоже про тебя подумала! lefkorosida и olnikva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Четверг в 16:16 1 минуту назад, makalicha1970 сказал(а): А я тоже про тебя подумала! Как приятно, когда обо мне так хорошо думают... Но увы-увы! Мне совестно примерять на себя чужую славу!!! lefkorosida и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Четверг в 16:17 4 минуты назад, makalicha1970 сказал(а): 6 часов назад, lefkorosida сказал(а): Из вышивального покажу мою кошачью стенку Главное, они вписались в Как здорово! А я забыла спросить, что это за оформление? Просто натянула на паспарту? Не понимаю, из чего это? makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Четверг в 16:22 3 минуты назад, olnikva сказал(а): А я забыла спросить, что это за оформление? Просто натянула на паспарту? Не понимаю, из чего это? Оль, а мне кажется, что там багет и цветное паспарту. olnikva и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Четверг в 16:25 1 минуту назад, makalicha1970 сказал(а): Оль, а мне кажется, что там багет и цветное паспарту. А я не вижу багет: в моем понимании два слоя паспарту: внутреннее темное и внешнее, похожее на мозаичное. Ща дождемся хозяйку, она нам популярно разъяснит! lefkorosida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Четверг в 17:50 1 час назад, makalicha1970 сказал(а): А ведь могла бы расширить свои способности! Всё ещё впереди Как раз Паралимпик началась 1 час назад, makalicha1970 сказал(а): Оль, а мне кажется, что там багет и цветное паспарту. Да. Обычное цветное паспарту и пластиковая рама из-за дорогого стекла всё остальное было бюджетненько. Вот так вблизи выглядит Побуду нескромной, после моего выбора эти рамы у Белбагета пошли в народ olnikva, makalicha1970, lamina-65 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Четверг в 17:55 5 минут назад, lefkorosida сказал(а): Всё ещё впереди Как раз Паралимпик началась = Ты... этттаааа... не шути так! 5 минут назад, lefkorosida сказал(а): Да. Обычное цветное паспарту и пластиковая рама из-за дорогого стекла всё остальное было бюджетненько. Вот так вблизи выглядит А, ну вот теперь понятно! А на первом фото было непонятно, что это рама. 5 минут назад, lefkorosida сказал(а): Побуду нескромной, после моего выбора эти рамы у Белбагета пошли в народ Пусть тебе за рекламу подарят бонус в виде бесплатного оформления ооочень большой работы! makalicha1970 и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Четверг в 18:05 9 минут назад, olnikva сказал(а): Ты... этттаааа... не шути так! Поясняю ( я сегодня как толмач))), Оксана как зритель будет возлежать и заодно попробует вышивать под Олимпиаду. lefkorosida и olnikva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Четверг в 18:50 44 минуты назад, makalicha1970 сказал(а): Поясняю ( я сегодня как толмач))), Оксана как зритель будет возлежать и заодно попробует вышивать под Олимпиаду. Не, я понимаю, что можно "слушать" фильм. Но как можно "слушать" спортивные состязания? lefkorosida и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Четверг в 19:31 39 минут назад, olnikva сказал(а): Не, я понимаю, что можно "слушать" фильм. Но как можно "слушать" спортивные состязания? да запросто! Вот сейчас идет хоккей, комментаторы каждый шаг пересказывают, можно не смотреть))) olnikva и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Четверг в 19:59 27 минут назад, makalicha1970 сказал(а): да запросто! Вот сейчас идет хоккей, комментаторы каждый шаг пересказывают, можно не смотреть))) А как насчет фигурного катания, художественной гимнастики?... lefkorosida и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Четверг в 20:10 8 минут назад, olnikva сказал(а): А как насчет фигурного катания, художественной гимнастики?... А это уже зависит от наших знаний всяких элементов: вот, например, двойной тулуп, тройной аксель...и ты представляешь себе эти прыжки, и можно не смотреть olnikva и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Четверг в 20:57 48 минут назад, makalicha1970 сказал(а): А это уже зависит от наших знаний всяких элементов: вот, например, двойной тулуп, тройной аксель...и ты представляешь себе эти прыжки, и можно не смотреть Тогда зачем вообще включать телевизор: на следующий день можно прочитать в новостях, кто выиграл. Засоряем тут Оксанину тему... А Оксана читает и молча улыбается. lefkorosida и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Четверг в 21:01 3 минуты назад, olnikva сказал(а): Засоряем тут Оксанину тему... А Оксана читает и молча улыбается. Она Олимпиаду смотрит, не может отвлекаться на нас. lefkorosida и olnikva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 часа назад Не, я вчера Топ-модель с девочками смотрела Из спорта я под бильярд и под велогонки вышивать обожаю. На Олимпийских играх я только фигурное катание смотрела. Под него вышивать сложно. Короткую программу там почти всегда интересно смотреть, а вот в произвольной иногда проще вышивать. Сейчас жду чемпионата мира, а потом думаю уже потихоньку велогонки начнутся 16 часов назад, olnikva сказал(а): Пусть тебе за рекламу подарят бонус в виде бесплатного оформления ооочень большой работы! У меня и так максимальная скидка olnikva, Сибирская Кошка и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 часов назад 7 часов назад, lefkorosida сказал(а): Из спорта я под бильярд и под велогонки вышивать обожаю. На Олимпийских играх я только фигурное катание смотрела. Под него вышивать сложно. Короткую программу там почти всегда интересно смотреть, а вот в произвольной иногда проще вышивать. Сейчас жду чемпионата мира, а потом думаю уже потихоньку велогонки начнутся Да ты у нас, оказывается, профессиональный болельщик всего-всего!!! Неожиданно. Фраза "какие все мы разные" скоро станет слоганом. А я раньше любила смотреть соревнования по биатлону. Но по большому счету, я противник большого спорта "в принципе", так что они отдельно, а я отдельно. Лучше какой-нибудь фильмец не сильно мозгодробительный, а еще лучше аудиокнижки, это мой любимый формат, под вышивку в самый раз. makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение