5 марта 1 час назад, lefkorosida сказал(а): Ну стоять-то я могу и с тремя цветами бисера справится легко. Да и обидно было бы в самом начале года из совместнике вылететь Воистину охота пуще неволи! Когда мы жалуемся, что чего-то не можем сделать, ссылаясь на объективные причины, то процентов эдак на пятьдесят это просто отмазка. Герой, истинно герой! lefkorosida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 5 часов назад, lefkorosida сказал(а): Ну, что девчата мой типа отчёт Вышить лёжа я ещё не научилась. Стоя, кое как вышила февральскую игрушку А ведь могла бы расширить свои способности! Ну, стоя тоже хорошо, я читала, как некоторые барышни в очередях умудрялись вышивать именно стоя! 5 часов назад, lefkorosida сказал(а): Из вышивального покажу мою кошачью стенку Главное, они вписались в Как здорово! 5 часов назад, lefkorosida сказал(а): И искала, правда пассивно, я книжку из-за этой схемы А, помню, тут в Галерее выкладывали сумку с этой кошкой! У меня есть такая декоративная тарелочка) Книжка про русский костюм шикарная, такие яркие наряды! Сразу вспоминается "Ты не шей мне, матушка, красный сарафан". Bayuliya, lefkorosida и olnikva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2 часа назад, olnikva сказал(а): вообще, Оксан, в связи с немереным кол-вом Оль в нашем поколении, надо б и ник прописать, а то я с удивлением на свой счет приняла, А я тоже про тебя подумала! olnikva и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 1 минуту назад, makalicha1970 сказал(а): А я тоже про тебя подумала! Как приятно, когда обо мне так хорошо думают... Но увы-увы! Мне совестно примерять на себя чужую славу!!! Iharu, lefkorosida и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 4 минуты назад, makalicha1970 сказал(а): 6 часов назад, lefkorosida сказал(а): Из вышивального покажу мою кошачью стенку Главное, они вписались в Как здорово! А я забыла спросить, что это за оформление? Просто натянула на паспарту? Не понимаю, из чего это? makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 3 минуты назад, olnikva сказал(а): А я забыла спросить, что это за оформление? Просто натянула на паспарту? Не понимаю, из чего это? Оль, а мне кажется, что там багет и цветное паспарту. olnikva и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 1 минуту назад, makalicha1970 сказал(а): Оль, а мне кажется, что там багет и цветное паспарту. А я не вижу багет: в моем понимании два слоя паспарту: внутреннее темное и внешнее, похожее на мозаичное. Ща дождемся хозяйку, она нам популярно разъяснит! lefkorosida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 1 час назад, makalicha1970 сказал(а): А ведь могла бы расширить свои способности! Всё ещё впереди Как раз Паралимпик началась 1 час назад, makalicha1970 сказал(а): Оль, а мне кажется, что там багет и цветное паспарту. Да. Обычное цветное паспарту и пластиковая рама из-за дорогого стекла всё остальное было бюджетненько. Вот так вблизи выглядит Побуду нескромной, после моего выбора эти рамы у Белбагета пошли в народ olnikva, lamina-65, makalicha1970 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 5 минут назад, lefkorosida сказал(а): Всё ещё впереди Как раз Паралимпик началась = Ты... этттаааа... не шути так! 5 минут назад, lefkorosida сказал(а): Да. Обычное цветное паспарту и пластиковая рама из-за дорогого стекла всё остальное было бюджетненько. Вот так вблизи выглядит А, ну вот теперь понятно! А на первом фото было непонятно, что это рама. 5 минут назад, lefkorosida сказал(а): Побуду нескромной, после моего выбора эти рамы у Белбагета пошли в народ Пусть тебе за рекламу подарят бонус в виде бесплатного оформления ооочень большой работы! lefkorosida и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 9 минут назад, olnikva сказал(а): Ты... этттаааа... не шути так! Поясняю ( я сегодня как толмач))), Оксана как зритель будет возлежать и заодно попробует вышивать под Олимпиаду. olnikva и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 44 минуты назад, makalicha1970 сказал(а): Поясняю ( я сегодня как толмач))), Оксана как зритель будет возлежать и заодно попробует вышивать под Олимпиаду. Не, я понимаю, что можно "слушать" фильм. Но как можно "слушать" спортивные состязания? makalicha1970, Iharu и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 39 минут назад, olnikva сказал(а): Не, я понимаю, что можно "слушать" фильм. Но как можно "слушать" спортивные состязания? да запросто! Вот сейчас идет хоккей, комментаторы каждый шаг пересказывают, можно не смотреть))) lefkorosida и olnikva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 27 минут назад, makalicha1970 сказал(а): да запросто! Вот сейчас идет хоккей, комментаторы каждый шаг пересказывают, можно не смотреть))) А как насчет фигурного катания, художественной гимнастики?... lefkorosida и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 8 минут назад, olnikva сказал(а): А как насчет фигурного катания, художественной гимнастики?... А это уже зависит от наших знаний всяких элементов: вот, например, двойной тулуп, тройной аксель...и ты представляешь себе эти прыжки, и можно не смотреть olnikva и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 48 минут назад, makalicha1970 сказал(а): А это уже зависит от наших знаний всяких элементов: вот, например, двойной тулуп, тройной аксель...и ты представляешь себе эти прыжки, и можно не смотреть Тогда зачем вообще включать телевизор: на следующий день можно прочитать в новостях, кто выиграл. Засоряем тут Оксанину тему... А Оксана читает и молча улыбается. lefkorosida и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 3 минуты назад, olnikva сказал(а): Засоряем тут Оксанину тему... А Оксана читает и молча улыбается. Она Олимпиаду смотрит, не может отвлекаться на нас. lefkorosida и olnikva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта Не, я вчера Топ-модель с девочками смотрела Из спорта я под бильярд и под велогонки вышивать обожаю. На Олимпийских играх я только фигурное катание смотрела. Под него вышивать сложно. Короткую программу там почти всегда интересно смотреть, а вот в произвольной иногда проще вышивать. Сейчас жду чемпионата мира, а потом думаю уже потихоньку велогонки начнутся 16 часов назад, olnikva сказал(а): Пусть тебе за рекламу подарят бонус в виде бесплатного оформления ооочень большой работы! У меня и так максимальная скидка Bayuliya, olnikva, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 7 часов назад, lefkorosida сказал(а): Из спорта я под бильярд и под велогонки вышивать обожаю. На Олимпийских играх я только фигурное катание смотрела. Под него вышивать сложно. Короткую программу там почти всегда интересно смотреть, а вот в произвольной иногда проще вышивать. Сейчас жду чемпионата мира, а потом думаю уже потихоньку велогонки начнутся Да ты у нас, оказывается, профессиональный болельщик всего-всего!!! Неожиданно. Фраза "какие все мы разные" скоро станет слоганом. А я раньше любила смотреть соревнования по биатлону. Но по большому счету, я противник большого спорта "в принципе", так что они отдельно, а я отдельно. Лучше какой-нибудь фильмец не сильно мозгодробительный, а еще лучше аудиокнижки, это мой любимый формат, под вышивку в самый раз. Iharu, lefkorosida и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта Дорогие девушки поздравляю нас всех с 8 Марта вместе с гарными хлопцами Гомельской чугунки Пусть они и Вам поднимут сегодня настроение Солнечного весеннего настроения и хорошего дня VID_20260308_065550_999.mp4 Bayuliya, makalicha1970, olnikva и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 05.03.2026 в 13:14, lefkorosida сказал(а): А в произвольной программе я остаюсь с книжками. Нашла я для себя наш известный раритет Ой ,какая знакомая книжечка! Я когда вставала на сложный сумочный путь, то приобрела её. Меня больше интересовали способы создания сумок, а в этой книге больший упор делался на схемы. Даже не имея тогда большого опыта , я поняла, что грамотно сшить сумку по их инструкциям будет сложно.....Объяснения там очень упрощены .... Оксан, за добрые слова в мой адрес - огромное спасибо.... И так приятно было смотреть образцы ткачества с Крита! Меня поражают и радуют люди, которые до глубокой старости заняты чем-то полезным! У них есть вкус, есть понимание цвета и они тратят свои силы и время на создание красоты и уюта! Мы видели похожие вещи в Вергине, когда путешествовали по Греции. Это крохотный посёлок у подножия Пиреон, там находится могила царя Македонии Филиппа, отца Александра Великого. После осмотра усыпальницы я пошла нюхать цветы в палисаднике местной жительницы и она пригласила меня в дом. Так вот там были похожие коврики, покрывала и прочий текстиль! Это было не для туристов, люди живут в этой красоте! Так что, Оксан, спасибо тебе большое! Bayuliya, olnikva и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта Не за что Оля, рада, что смогла вернуть Тебя на пару минут в чудесный отпуск Краше сумочек от Iharu, у нас на форуме нет, так что все комплименты заслужены только Твоим трудом, неиссякаемой фантазией и творческими решениями С огромным опозданием отчитываюсь, бо показывать особо нечего Пока в норму не пришла. Многострадальная панелька буксует Волевым усилием отшила мартовскую игрушку Волшебная страна FLК-447, Красно-золотой домик, 8,5 на 9 см, 937 бисера 3 цветов, фанера В качестве извинения поставлю Вам один из моих любимых роликов VID_20260318_105041_094.mp4 Метеоры с монастырями. Правда дух захватывает? Если хочется, увидеть больше Греции, то 23 марта на канале "СПАС" начинается показ греческого биографического сериала "Святой Паисий. Из Фарасы на небеса". Не знаю, насколько это известный канал, но его можно посмотреть и онлайн на сайте проекта паисий.рф Я сама еще не смотрела, но планирую. Пока не знаю, показывают ли там настоящий Афон. Ave, Iharu, olnikva и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта Как Вам новости с Димом? А я думала, что мне кажется. Зато вышел лично для меня такой нехилый под*ник, плюнуть на деньги и заказать кое-что из того, что точно ни одна собака перевыпускать не будет. Оле olnikva, я смутно подозреваю ничего из дима не надо, а какие мысли у других читающих? olnikva и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2 часа назад, lefkorosida сказал(а): Как Вам новости с Димом? А я думала, что мне кажется. Зато вышел лично для меня такой нехилый под*ник, плюнуть на деньги и заказать кое-что из того, что точно ни одна собака перевыпускать не будет. Оле olnikva, я смутно подозреваю ничего из дима не надо, а какие мысли у других читающих? Да, я читала об этом. Ну, мне-то может и не надо, однако я, как и многие другие, оч расстроена этим событием. У ДИМа много действительно прекрасных дизайнов, которые очень печально потерять для потенциальных будущих вышивальщиц. Мне жаль вместе со всеми. 2 часа назад, lefkorosida сказал(а): Пока в норму не пришла. Многострадальная панелька буксует Ну, это ты к себе несправедлива. Оч приличное продвижение. И панелька красивая. В общем, ничего нового не скажу. Все отлично. Только поправляйся уж наконец! 2 часа назад, lefkorosida сказал(а): Метеоры с монастырями. Правда дух захватывает? Спасибо, с удовольствием посмотрела и повспоминала. Только мне показалось, что очень перевраны цвета (или погода в момент съемки была такая, или с моего экрана так): на экране вижу скалы мрачно-серые. А "живьем" помню теплые бежевые оттенки. Черт возьми, я там была аж 25 лет назад!!! И даже миллионы туристов не смогли тогда испортить впечатление от этого необыкновенного природного великолепия. В монастыри, правда, так и не смогла зайти. Дочке было четыре года, и она категорически отказалась идти туда, где душно и бесконечные толпы людей. makalicha1970, Bayuliya и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта Может от времени года зависит или дождей, ролик скорее всего февраль-март. Да уж, облом Мне особенно жалко, что осенние анонсы не вышли. Не думаю, что мы их увидим. olnikva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 5 часов назад, lefkorosida сказал(а): С огромным опозданием отчитываюсь, бо показывать особо нечего Пока в норму не пришла. Многострадальная панелька буксует Поправляйся, Оксана! А то Эйфелева башня превратится в Пизанскую без твоей заботы! 5 часов назад, lefkorosida сказал(а): Волевым усилием отшила мартовскую игрушку Да и правильно, вышивальщицы мы или кто?! Невзирая и превознемогая, двигаем свои процессы 5 часов назад, lefkorosida сказал(а): Метеоры с монастырями. Правда дух захватывает? Наверное, это самое яркое впечатление из всех моих поездок, потому что ничего подобного я больше нигде не встречала. Дух захватывает, это правда! 5 часов назад, lefkorosida сказал(а): Как Вам новости с Димом? А я думала, что мне кажется. Зато вышел лично для меня такой нехилый под*ник, плюнуть на деньги и заказать кое-что из того, что точно ни одна собака перевыпускать не будет. Мне жаль, что такой качественный производитель приказал долго жить. Правда, из последних его выпусков я, кажется, вообще ничего не вышивала, вся моя любовь к Диму относится к его Золотому веку, а уж самые последние коллекции не вызывали ничего, кроме недоумения. Заказывать ничего не планирую, потому что то, что мне бы хотелось, уже давно стало раритетом, а все остальное у меня уже или вышито, или есть в наличии. Bayuliya, olnikva, Iharu и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение