15 часов назад 06.02.2026 в 22:32, makalicha1970 сказал(а): Эйфелева башня сама по себе кружевная, поэтому смотрю на нее и думаю: то ли ты ее целиком вышила, то ли еще какие-то детали появятся?! 06.02.2026 в 20:13, lefkorosida сказал(а): Как всегда начинаю с моей бесконечной панелькой Привет, Оксана! Вот солидарна я с Никой! Всякий твой показ она кажется уже законченной! Удивительный дизайн! Вдохновения тебе и сил на продолжение. Представляю, какая о на замороченная! 9 часов назад, lefkorosida сказал(а): Родителям сыновей VID_20260207_120301_412.mp4.mov Ну можно и мамам некоторых дочек посвятить! Красивая песня. И за подстрочник спасибо! Не пойму, почему я ее знаю. Ассоциируется с собственными разными приятными событиями где-то 20-летней давности. makalicha1970 и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 часов назад Вот-вот как раз сил мне на нее срочно надо. Сегодня совсем не пошло Так песня из 70-х. Это уже более-менее современная версия с четкой дикцией, самое то для изучающих язык. Это классическая лаики́, мне и оригинальная версия нравится с инструментальным соло. makalicha1970 и olnikva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 часов назад 23 часа назад, makalicha1970 сказал(а): Кстати, про розовые цветы на переднем плане: а как тебе версия, что это рододендроны? Как-то слишком уж плотно цветы лежат, да и мне кажется довольно низковато для них, хотя кто их знает, какие они в Париже olnikva и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 часов назад 1 час назад, lefkorosida сказал(а): Как-то слишком уж плотно цветы лежат, да и мне кажется довольно низковато для них, хотя кто их знает, какие они в Париже А для гортензий как будто рановато, мне почему-то кажется, что это весна-начало лета, там как будто тюльпаны просматриваются. Я даже фотографии поискала, что это может быть))) olnikva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 часа назад 2 часа назад, lefkorosida сказал(а): Как-то слишком уж плотно цветы лежат, да и мне кажется довольно низковато для них, хотя кто их знает, какие они в Париже 59 минут назад, makalicha1970 сказал(а): А для гортензий как будто рановато, мне почему-то кажется, что это весна-начало лета, там как будто тюльпаны просматриваются. Я даже фотографии поискала, что это может быть))) А у меня почему-то не вызывает сомнения, что это сирень 10 часов назад, lefkorosida сказал(а): Это классическая лаики́, Ты как всегда, без перевода makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 часа назад 15 минут назад, olnikva сказал(а): у меня почему-то не вызывает сомнения, что это сирень Во как! Еще одна версия! olnikva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 часа назад 30 минут назад, makalicha1970 сказал(а): Во как! Еще одна версия! Тюльпаны и сирень цветут в одно время. Они и изображены. На картинке весна. makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 часа назад 1 час назад, olnikva сказал(а): Тюльпаны и сирень цветут в одно время. Они и изображены. На картинке весна. У меня лишь один вопрос к сирени: как-то она низковата кажется. Хотя, может, такой ракурс... olnikva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 минут назад 1 час назад, makalicha1970 сказал(а): У меня лишь один вопрос к сирени: как-то она низковата кажется. Хотя, может, такой ракурс... Ну, если ты стоишь рядом с сиреневым кустом и снимаешь то, что видишь, то сиреневый куст окажется как раз снизу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение