Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

maui, спасибо Оля :give_heart: В этой панельке мне на бэк грех жаловаться, он и несложный, и вышивается за счёт длинных стежков относительно быстро.

Да, флажки хороши именно в компании, по одиночке ИМХО не то.

3 минуты назад, makalicha1970 сказал(а):

Оксана, поздравляю, теперь ты владелица весенней Эйфелевой башни:wink:. Она остается тебе или это в подарок?

Это мамин заказ :girl_sigh: Она сначала хотела себе Базилику Святого Петра, она в ней просто жить может.

Конечно, как могло быть иначе понравилась ей, естественно, только разработка Анкора :wacko: Но ведь бедной Базилике на стенке одной будет скучно и неуютно :shok: В честь других поездок были выбраны Эйфелевая башня и Собор Василия Блаженного. Я реально бесконечно благодарна Анкору, что панельку с Катедрой Мати Божской Парижской они не выпустили :tender:

Только я выстирала и погладила башню, первый мамин вопрос был, купила ли я уже русский собор :cray:

18 минут назад, makalicha1970 сказал(а):

А бусины из чего? Это тоже на елочку украшения?

Ты мастер по изготовлению всякой декоративной мелочи:victory:

Бусины из пластика, ну я эти звёзды, особенно морскую и на Пасху повешу, это же не олени с санями, особой привязки к зиме не вижу.

Всё моё мастерство это покупка наборов Волшебной страны, там ведь всё в комплекте, распаковал, вышил, собрал или задник наклеил и вуаля :wub:

olnikva, makalicha1970 и Lucia-del-Umago сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часов назад, lefkorosida сказал(а):

И самый главный из них это конечно башня 

Оксана, поздравляю с завершением сложной и красивой работы! :heart: Прекрасно!!! Желаю удачно оформить!

Мне, как и Нике понравилось выражение "божеский бэк". Ага, совсем по-божески, бог точно не поскупился! :l_hp:

14 часов назад, lefkorosida сказал(а):

Решила попробовать новые игрушки Волшебной страны со стеклоярусом и

Я не поклонник Волшебной страны, но эти звезды мне понравились совершенно искренне!!!  

А брелок из чего? Бисер на коже? На фото непонятно, но смотрится симпатично!

1 час назад, lefkorosida сказал(а):

В честь других поездок были выбраны Эйфелевая башня и Собор Василия Блаженного.

У Анкора есть Блаженный? Для меня это открытие!

Только я выстирала и погладила башню, первый мамин вопрос был, купила ли я уже русский собор 

Мама молодец! Дай ей Бог здоровья! :heart:

lefkorosida и makalicha1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я реально бесконечно благодарна Анкору, что панельку с Катедрой Мати Божской Парижской они не выпустили :tender:

:lol2:

Только я выстирала и погладила башню, первый мамин вопрос был, купила ли я уже русский собор :cray:

Ну, а ты уже купила?)))  Я не помню этот сюжет, может, и не видела даже. Значит, сейчас небольшой перекур и начнешь Василия? ( ой, а мне он очень нравится в исполнении Херитаж, наверное, потому, что там вечер и, как будто, зима, а вот тот, что от Теи, оставляет равнодушной).

я эти звёзды, особенно морскую и на Пасху повешу, это же не олени с санями, особой привязки к зиме не вижу.

Про Пасху я даже не подумала, вот что значит, нет привычки украшать дом вне Нового года подвесными игрушечками. Конечно, это отличная мысль!

olnikva и lefkorosida сказали спасибо

Поделиться сообщением

О, мы с Олей в унисон не знаем про Василия Блаженного!

olnikva сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

24 минуты назад, makalicha1970 сказал(а):

ой, а мне он очень нравится в исполнении Херитаж, наверное, потому, что там вечер и, как будто, зима, а вот тот, что от Теи, оставляет равнодушной). 

Меня тоже Блаженный от Теи, при всем к ней уважении, оставляет равнодушной. А Херитаж вроде бы и нравится, и даже однажды купила его... Но остановили именно зима и мрачное небо. Как же мы все по-разному воспринимаем. 

24 минуты назад, makalicha1970 сказал(а):

О, мы с Олей в унисон не знаем про Василия Блаженного!

Ага! Значит, точно у нас его не продавали. А может Оксана как раз о Херитажевском говорит? :) 

makalicha1970 и lefkorosida сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, olnikva сказал(а):

Ага! Значит, точно у нас его не продавали. А может Оксана как раз о Херитажевском говорит? :)

Интрига! 

Я даже поискала в тернете, но ничего не нашла.

7 минут назад, olnikva сказал(а):

А Херитаж вроде бы и нравится, и даже однажды купила его... Но остановили именно зима и мрачное небо. Как же мы все по-разному воспринимаем. 

Да))) 

Поделиться сообщением

2 часа назад, makalicha1970 сказал(а):

Интрига! 

Я даже поискала в тернете, но ничего не нашла.

Да))) 

https://www.stitch.su/anchor/PCE0805

https://www.stitch.su/anchor/PCE0805&process

Почему его назвали Кремль - загадка :) 

olnikva, lefkorosida и makalicha1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Lucia-del-Umago сказал(а):

https://www.stitch.su/anchor/PCE0805

https://www.stitch.su/anchor/PCE0805&process

Почему его назвали Кремль - загадка :) 

Валя, а ты его как нашла?! Видела раньше? Надо же, Жекочка его вышивала, и я даже нашла свою спасибку там.

Вообще не помнила этот дизайн!

olnikva и Lucia-del-Umago сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, makalicha1970 сказал(а):

Валя, а ты его как нашла?! Видела раньше? Надо же, Жекочка его вышивала, и я даже нашла свою спасибку там.

Вообще не помнила этот дизайн!

Смутно помнила :) а в поиске выбрала Городские пейзажи

makalicha1970, olnikva и lefkorosida сказали спасибо

Поделиться сообщением

Lucia-del-Umago, Валя спасибо :girl_in_love: Да, именно эта панелька имелась ввиду с неправильным названием. Вот где я бэком умоюсь :girl_sigh:

5 часов назад, makalicha1970 сказал(а):

Ну, а ты уже купила?)))  Я не помню этот сюжет, может, и не видела даже. Значит, сейчас небольшой перекур и начнешь Василия?

Куплена уже давным давно, мне ж не первый год с этими панельками в ушах лежат. Мама тканюшку там даже уже года три как обметала, если не больше, просто забыла. Картинку помнит, конечно. 

Не, не, не перекур будет огромный, как бы не целый год. От Анкора именно сейчас хочется очень основательно отдохнуть. Между первой и второй у меня наверно больше чем год перерыв был, надо глянуть.  Если хотя бы крест был нормальный, а не английский. А так даже параллельно тяжело что-то вышивать.

2 часа назад, Lucia-del-Umago сказал(а):

Смутно помнила :) а в поиске выбрала Городские пейзажи

Ещё все панельки легко по размерам искать. Я как-то для интереса смотрела, что они выпускали. Жалко парламент в Будапеште не вышел. 

olnikva, Lucia-del-Umago и makalicha1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, lefkorosida сказал(а):

Если хотя бы крест был нормальный, а не английский

Слушай, я уже который раз подпрыгиваю в этот момент! А где указано, что крест английский? В ключе? Можешь показать? ( и почему он называется английский?)

А то я вышивала свои анкоры обычным крестиком, направление как у Дима, но я инструкцию особо не изучала, чего там написано...

lefkorosida сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ника, это я его сама так обозвала, бо у англичан левостороннее движение. А этот крест для меня такой же непривычный.

Он идёт сначала с верхнего левого угла в нижний правый, а потом с верхнего правого в нижний левый. И полукрест с правого верхнего в нижний левый. В схеме картинки есть, но у меня под рукой сейчас нет, чтоб показать.

Может в других Анкоровский наборах по другому, но в моих панельках много 3/4 крестиков, поэтому я смотрела схемы как их вышивать и высмотрела, что крестики вышиваются не так, как я привыкла. У тебя может по другому.

Поделиться сообщением

6 часов назад, olnikva сказал(а):

А брелок из чего? Бисер на коже? На фото непонятно, но смотрится симпатично!

Да бисер на черном кожзаме и пришивается чёрной ниткой :good3:выглядит реально очень красиво, жаль симпатичных узоров больше не было. Интересно как носится будет.

Я и обложку для паспорта бисерную купила, хотя все паспорта уже одеты:blush:

Поделиться сообщением

Поздравляю девочки всех со Светлым праздником Пасхи:give_heart: Христос воскрес! Χριστός Ανέστη! Καλό Πάσχα! Καλή Ανάσταση! Счастливой Пасхи! Счастливого Воскресения!

IMG_20260412_103914_200.thumb.jpg.c24c6ec2a0d31a1828b1066339e3ab7c.jpg и FB_IMG_1775981046893.thumb.jpg.084300bc10af72950c6d3f00634d6e20.jpg 

Хорошо нам отпраздновать, отдохнуть и может капельку порукодельничать :l_daisy:

И для настроения IMG_20260411_130643.thumb.jpg.f531a5c80f05115cbc084d8aad6c380e.jpg IMG_20260407_191746_065.thumb.jpg.377f4da1d687d4ebb59a01bff7332701.jpg IMG_20260407_191734_899.thumb.jpg.a3ae3b4e8a22b65296338df1ce69b8a5.jpg

FB_IMG_1775981106388.jpg

Поделиться сообщением

8 часов назад, lefkorosida сказал(а):

И для настроения IMG_20260411_130643.thumb.jpg.f531a5c80f05115cbc084d8aad6c380e.jpg

Спасибо, Оксана! Взаимно!

Коллекция ушастых твоя что ли? :) Знатно! :girl_pinkglassesf:

Поделиться сообщением

18 часов назад, olnikva сказал(а):

Коллекция ушастых твоя что ли? :) Знатно! :girl_pinkglassesf:

Не-а витрина магазинчика, где этих ушастиков и яйца продают:girl_wink: Но мы не купили, я только на формочки разорилась, буду мужа мучать :ph34r:

olnikva и makalicha1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, lefkorosida сказал(а):

Но мы не купили, я только на формочки разорилась, буду мужа мучать :ph34r:

Формочки - это какие?

Может и правильно, что не разорились. Хранить ведь это всё где-то надо... :l_sunny:

Поделиться сообщением

Вот именно зришь в корень :good3: поэтому я силиконовые купила 118304139_IMG_20260413_154634(1).thumb.jpg.15a8bce1de56f318293ee724aff03986.jpg попробовать тесто для ягненка, то ли оно.

makalicha1970 и olnikva сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, lefkorosida сказал(а):

Вот именно зришь в корень :good3: поэтому я силиконовые купила 118304139_IMG_20260413_154634(1).thumb.jpg.15a8bce1de56f318293ee724aff03986.jpg попробовать тесто для ягненка, то ли оно.

Ой, какая прелесть! 
А какого размера эти формочки, и что за тесто для ягненка? 

olnikva и lefkorosida сказали спасибо

Поделиться сообщением

Морковка и кролики сантиметров 8-9 в длину и чуть больше трёх в высоту, мелочь в длину 4-5 см и два в высоту.

У нас ягнёнка на Пасху пекли, но рецепта теста у меня нет:( вот попробую подобрать похожее на мелочи.

olnikva и makalicha1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Не переживай, посмеемся вместе :mosking:

Тесто другое было и низ закрывался. Ну и форма естественно другая и по форме и по объему. Но это мелочи, тесто бы подобрать.

Поделиться сообщением

Да, у нас часто ягнёнок на Пасху был.

Ищи рецепт с содой или пекарским порошком.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в