Воскресенье в 16:06 34 минуты назад, lefkorosida сказал(а): И ещё пара домиков. Мне понравилось это трио, особенно дом посредине Красиво-то как! А там еще какая-то фигура инвалидная, это что-то связанное с войной? Маленький домик в окружении больших отдаленно напоминает Злату улочку в Праге. Прикольная скамейка в виде очков - как раз для тех людей, которые любят держать дистанцию. 35 минут назад, lefkorosida сказал(а): этот в четыре окна построен в 1991, а этот в 1688 ЗдОрово! Разница времени совсем не ощущается. Если б ты не обратила внимание на годы, то ощущение, что правый отреставрировали, а левый - еще нет. Большое спасибо за еще кусочек репортажа! Очень интересно! lefkorosida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воскресенье в 16:45 35 минут назад, olnikva сказал(а): А там еще какая-то фигура инвалидная, это что-то связанное с войной? Это путник отдыхает, называется "Отдых" и поставили её в 2004 году. Издалека лицо не видно, он хотя и на мой вкус сильно тощий, но похоже доволен жизнью olnikva и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воскресенье в 16:56 9 минут назад, lefkorosida сказал(а): Издалека лицо не видно, он хотя и на мой вкус сильно тощий, но похоже доволен жизнью Да, бывают и такие довольные! Очень мне нравится городская скульптура "без постаментов". lefkorosida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Понедельник в 20:54 20.02.2026 в 15:16, lefkorosida сказал(а): Начну традиционно с панельки, вроде бы все крестики вышиты Ужасно не хочется приниматься за полукрест, это из раздела Надо, Федя, надо Уже и так прекрасно))) 20.02.2026 в 15:16, lefkorosida сказал(а): За почти весь месяц склепала ещё один флажок А сколько их всего? А вешалка из какого материала сделана? Это будут игрушки на елку, или как-то иначе обыграешь их? 20.02.2026 в 15:16, lefkorosida сказал(а): Похвалюсь, какая чудесная открыточка мне досталось от Оли Какая шикарная роза, какой винтажный букетик, как раз на мои годы Чудесная розочка, Оля находит замечательные сюжеты для открыточек! Про винтаж и возраст посмеялась))) 20.02.2026 в 15:16, lefkorosida сказал(а): Ко мне ведь не только открытка добралась, но ещё и подарок Ждем-ждем, когда ты начнешь нам показывать всех персонажей, а то Оля отделалась одним арлекином, ну, что за дела?! 20.02.2026 в 15:16, lefkorosida сказал(а): Как Вам цвет ткани? Вышитый фрагмент смотрится хорошо на этом оттенке! olnikva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение