Пятница в 06:49 18.03.2026 в 16:46, makalicha1970 сказал(а): Невзирая и превознемогая, двигаем свои процессы Не особо-то я и превозмогала, но честно говоря, серия мне уже слегка поднадоела. Вот они все вместе Хотелось закончить и что-нибудь в другой гамме из новинок повышивать. Сейчас в раздумьях за что взяться в апреле. Кстати бисера и бусин осталось еще на одну игрушку кроме, конечно, саней. Ника если хочешь, могу Тебе передать. 18.03.2026 в 16:46, makalicha1970 сказал(а): Наверное, это самое яркое впечатление из всех моих поездок, потому что ничего подобного я больше нигде не встречала. Дух захватывает, это правда! А я в Метеорах не была и пока не планирую, но я живьем на горы люблю только сильно издалека любоваться, сидя у моря Мне хватило Мачу Пичу, там и поездом из Куско, и автобусом из деревни под самим Мачу Пичу наверх очень впечатляет, просто грандиозно. А там на месте мы ещё и сами забрались наверх и кое как доползли до перемычки, где начинается или заканчивается верхняя тропа 18.03.2026 в 16:46, makalicha1970 сказал(а): Правда, из последних его выпусков я, кажется, вообще ничего не вышивала, вся моя любовь к Диму относится к его Золотому веку, а уж самые последние коллекции не вызывали ничего, кроме недоумения. Заказывать ничего не планирую, потому что то, что мне бы хотелось, уже давно стало раритетом, а все остальное у меня уже или вышито, или есть в наличии. А я миники люблю, прям не с каждой коллекции, но часто их покупала. Да и из больших наборов некоторые современные дизайны нравятся, и кое что на нервах заказала, интересно что получится купить Последние перевыпуски были такие дешевые, что я в прошлом году пару сюжетов из золотой классики просто к заказам добавляла и теперь несказано этому рада. makalicha1970, Iharu, Сибирская Кошка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пятница в 07:38 37 минут назад, lefkorosida сказал(а): Ника если хочешь, могу Тебе передать. Не, спасибо, Оксан, я вряд ли стану их вышивать, мне милее пестренькие милл хиллы 38 минут назад, lefkorosida сказал(а): я в Метеорах не была и пока не планирую, но я живьем на горы люблю только сильно издалека любоваться, сидя у моря У моря, конечно, хорошо на горы любоваться!))) 43 минуты назад, lefkorosida сказал(а): Мачу Пичу, там и поездом из Куско, и автобусом из деревни под самим Мачу Пичу наверх очень впечатляет, просто грандиозно. А там на месте мы ещё и сами забрались наверх и кое как доползли до перемычки, где начинается или заканчивается верхняя тропа Могла бы и фотографии нам показать, хоть парочку! 45 минут назад, lefkorosida сказал(а): я миники люблю, прям не с каждой коллекции, но часто их покупала. Да и из больших наборов некоторые современные дизайны нравятся, и кое что на нервах заказала, интересно что получится купить Все-таки сумели они создать некий всплеск ажиотажа своим сообщением. 47 минут назад, lefkorosida сказал(а): прошлом году пару сюжетов из золотой классики просто к заказам добавляла и теперь несказано этому рада. У нас некоторые голды из перевыпусков очень дорого стоят: Душа розы, В ее саду, ...я все на Душу розы кошусь, очень она мне нравится! Может, и дрогну в итоге. А ты что купила? olnikva и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пятница в 08:42 Душу розы я когда-то в один из первых перевыпусков довольно дорого в России купила, потому что мне довольно редко люди в вышивке нравятся а сейчас она в пересчете на Ваши рубли 2380 стоит. Из-за таких цен я и купила в прошлом году Шато, Полуденный чай, Волшебника за где-то 2360 рублей, остальные уже больше современные были. 57 минут назад, makalicha1970 сказал(а): Могла бы и фотографии нам показать, хоть парочку! Ника, так то было-то лет 20 тому назад, когда и со здоровьем получше было. И то это было моё самое дальнее путешествие, Бог знает куда и на нем я решила остановится, такая экзотика однозначно не для меня. У меня самой одни воспоминания без фотографий. 1 час назад, makalicha1970 сказал(а): Все-таки сумели они создать некий всплеск ажиотажа своим сообщением. Однозначно. Я правда видела, что на амазоне ни скидок, ни выбора, но особо не задумывалась, а тут пришлось растрясти мошну, чтоб пару пассивных хотелок и дополнялок прикупить makalicha1970, Iharu и olnikva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пятница в 13:08 4 часа назад, lefkorosida сказал(а): Душу розы я когда-то в один из первых перевыпусков довольно дорого в России купила, потому что мне довольно редко люди в вышивке нравятся О, так она у тебя томится в запасах?! А в планах есть? 4 часа назад, lefkorosida сказал(а): сейчас она в пересчете на Ваши рубли 2380 стоит За такую сумму я бы ее сейчас хватанула, не думая. Но она в два раза дороже, поэтому не покупаю, все равно сейчас не начну. 4 часа назад, lefkorosida сказал(а): Из-за таких цен я и купила в прошлом году Шато, Полуденный чай, Волшебника за где-то 2360 рублей Полуденный чай мне тоже ужасно нравится, такие там девчушки милые! К Волшебнику и Шато дышу ровно, к счастью))) 4 часа назад, lefkorosida сказал(а): Ника, так то было-то лет 20 тому назад, когда и со здоровьем получше было. И то это было моё самое дальнее путешествие, Бог знает куда и на нем я решила остановится, такая экзотика однозначно не для меня. Понимаю. Это, действительно, экзотика, да и физически скакать по этим лестницам и горам здоровье нужно, да и климат, наверное, не простой там. 4 часа назад, lefkorosida сказал(а): У меня самой одни воспоминания без фотографий. У меня тоже много воспоминаний без фотографий. Ладно, штош поделать, раз мы такие безответственные и не сохраняли фото. olnikva и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение