10 января С Днём рождения, Оксана! Здоровья, удачи, всего самого доброго! Интересных путешествий, освоения новых языков, новых вышивальных проектов и много вкусной еды! lefkorosida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января Оксана, с Днём Рождения! Здоровья, благополучия, отличного настроения ! Пусть все Ваши проекты успешно продвигаются, завершаются и оформляются!!! lefkorosida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января Оксана, с Днем Рождения! Всего-всего самого наилучшего, крепкого здоровья, счастья, радости! lefkorosida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января Оксана,поздравляю с Днем рождения!Желаю всего!!! И для поднятия настроения! SaveFree.app_AQNb_YVd-hJfkI-TZ8Frx7kDvlIhrNRdWCkqmfNXdxribRRamoqMb3Pidq_Omj8Y5Nro0Xni4nXpScMq5EWRH5MEdUGbkRVKRKRNDx0.mp4 lefkorosida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января Оксана, с Днем Рождения! Желаю, чтобы у тебя всегда было достаточно времени и средств на увлекательные путешествия и чтобы ты всегда делилась с нами своими впечатлениями. Будь здорова!!! lefkorosida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января Девочки, Оля, Ника, Юля, Ольга, Ира всем Вам громадное спасибо за поздравления и виртуальный маленький кусочек кексика с виртуальнейшими калориями Попытаюсь на неделе выползти на наш форум Iharu, irina4221, olnikva и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 7 часов назад, lefkorosida сказал(а): виртуальный маленький кусочек кексика с виртуальнейшими калориями Оксана, спасибо! Было вкусно, а главное, совершенно виртуально! Люблю такие угощения - сытно и безопасно для фигуры!!!!!! Ела бы и ела!!!!!! lefkorosida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января Понятно теперь почему вы такие стройные, а я такая круглая Ем за всех, не мелочусь olnikva, Iharu, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 21 час назад, lefkorosida сказал(а): и виртуальный маленький кусочек кексика Благодарю, виртуально очень вкусно, но я бы слопала и реально, конечно же))) Оксана, хотела спросить у тебя, знаешь ли ты такое печенье под названием "Шпитцбубен"? Нашла рецепт и перед Новым годом испекли его с дочкой, вкусно, нарядно, в общем, нам понравилось. А вопрос вот в чем, как ставить ударение в этом слове, и ела ли ты такое?)))) irina4221, lefkorosida и Bayuliya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января Печеньки знаю, просто под другим названием. Ударение на первый слог шпи́цбубе это озорник, плутишка, а шпи́цбубен это соответственно множественное число Bayuliya и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 3 часа назад, lefkorosida сказал(а): Печеньки знаю, просто под другим названием. Ударение на первый слог шпи́цбубе это озорник, плутишка, а шпи́цбубен это соответственно множественное число Догадалась послушать, как это звучит))) Теперь произношу уверенно! irina4221, lefkorosida и Bayuliya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января Попробую вернуться к нашим отчётам и, естественно начинаю с Анкора, хоть и чуть-чуть, но продвинулась И первые мини финиши этого года. Сначала флажок NeedleMagic 4310 Scarecrow Bear Медвежонок пугало 5 на 6 см на виде 18 И первая игрушка Волшебная страна FLK-317 Ёлочка из красно-золотую серии, 8 на 10 см, 825 бисера Ave, Iharu, irina4221 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 17 минут назад, lefkorosida сказал(а): Попробую вернуться к нашим отчётам и, естественно начинаю с Анкора, хоть и чуть-чуть, но продвинулась Ну так прилично продвинулась! Уже совсем объемная башня. Вдруг подумалось, что можно остановиться, и прямо на этом этапе оформить в рамку. Вполне современная акварель получится. Благородная недоговоренность... Прям здОрово даже! 18 минут назад, lefkorosida сказал(а): И первые мини финиши этого года. Оксана, ну ты прямо с января начинаешь готовиться к следующему НГ! Вот это верность делу! Bayuliya, makalicha1970, lefkorosida и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января Нет, это я в совместнике осталась Игрушек у меня много, хочу закончить красно-золотую серию, серебряную новинку и может медведей или ёлочки, не знаю ещё на что потянет. makalicha1970, Bayuliya, irina4221 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2 часа назад, lefkorosida сказал(а): естественно начинаю с Анкора, хоть и чуть-чуть, но продвинулась Цветочки))) Интересно, что это цветет? 2 часа назад, lefkorosida сказал(а): И первые мини финиши этого года Будет второй виток-по игрушке в месяц? (прочитала уже, что ты осталась в совместнике) Bayuliya, olnikva и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января В левом углу грешу на гортензию, мне так кажется 25.01.2026 в 20:00, olnikva сказал(а): Вдруг подумалось, что можно остановиться, и прямо на этом этапе оформить в рамку. Вполне современная акварель получится. Благородная недоговоренность... Не, не охота, зато хочется посмотреть каким будет небо полукрестом в одну ниточку да на голубой канве. Самой интересно. olnikva, makalicha1970 и Bayuliya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 3 часа назад, lefkorosida сказал(а): Не, не охота, зато хочется посмотреть каким будет небо полукрестом в одну ниточку да на голубой канве. Самой интересно. Это была шутка . Но и правда, башня уже хорошо смотрится. Ежели было б лень дошивать, то можно было б так оставить, только цветуечки внизу дошить. lefkorosida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля Девочки, поздравляю Вас с началом последнего зимнего месяца! Καλό μήνα Хорошего всем месяца! Добро пожаловать Февраль! Будь у нам добр! (перевод) Сибирская Кошка, olnikva, Iharu и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 50 минут назад, lefkorosida сказал(а): Хорошего всем месяца! Добро пожаловать Февраль! Будь у нам добр! (перевод) Спасибо! И тебе хорошего! Будем надеяться, что будет он и правда добрым и без сюрпризов. lefkorosida и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля Немного эллинской вышивки для Оли @Iharu деталей, конечно, особо не рассмотреть, но вдруг вдохновят тебя когда-нибудь на новый шедевр makalicha1970, olnikva, Bayuliya и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля Отчитаюсь с опозданием, у меня ничего интересного, очень скромненько Как всегда начинаю с моей бесконечной панелькой (не для гаечки) добавились пару-тройку цветов в крестиках, полукрест позже будет. Ну и ещё один флажок вышился NeedleMagic 4321 Bear Witch Ведьма-медвежонок, 5 на 6 см, аида 18 makalicha1970, viola33, irina4221 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля Эйфелева башня сама по себе кружевная, поэтому смотрю на нее и думаю: то ли ты ее целиком вышила, то ли еще какие-то детали появятся?! lefkorosida и Bayuliya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля А бэк Ника? Тот самый знаменитый упомрачительный Анкоровский бэк После полукрест придет и его очередь. makalicha1970, olnikva и Bayuliya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля По мне и без бэка уже прекрасно! Кстати, про розовые цветы на переднем плане: а как тебе версия, что это рододендроны? Bayuliya и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля Родителям сыновей VID_20260207_120301_412.mp4.mov Iharu, Bayuliya и olnikva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение