9 октября 14 часов назад, makalicha1970 сказал(а): Про MEZ я никогда не слышала, буду знать. Их в Америке еще и под маркой Coats когда-то продавали, но в Европе Анкор был раньше MEZ. 14 часов назад, makalicha1970 сказал(а): Божечки, да она по описанию просто идеальна Так оформи в неё какую-нибудь мелочь на пробу. Bayuliya и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2 часа назад, lefkorosida сказал(а): Их в Америке еще и под маркой Coats Про эти я слышала, конечно. Но думала, что это американские нитки. 2 часа назад, lefkorosida сказал(а): Так оформи в неё какую-нибудь мелочь на пробу. Ты имеешь в виду, в Белбагет отправить? Не, я на дистанционное оформление не готова, мне надо глазками видеть, во что я оформляю. Даже мелочь))) irina4221, lefkorosida и Bayuliya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября Боже упаси, за чем в Минск посылать-то, багет же ты знаешь. Просто уточни в своей багетке и/или в тех, которые недалеко, в каких цветах у них этот багет есть, а потом можно уже и подъезжать оформляться. makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 1 час назад, makalicha1970 сказал(а): Про эти я слышала, конечно. Но думала, что это американские нитки. COATS это британская фирма, которая купила немецкую фирму MEZ в 1932 году. makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 23 минуты назад, lefkorosida сказал(а): Боже упаси, за чем в Минск посылать-то, багет же ты знаешь. Просто уточни в своей багетке и/или в тех, которые недалеко, в каких цветах у них этот багет есть, а потом можно уже и подъезжать оформляться. Я в Москве такого не видела. 16 минут назад, lefkorosida сказал(а): COATS это британская фирма, которая купила немецкую фирму MEZ в 1932 году. А потом их купил Анкор, что ли? lefkorosida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября Да нет, скорее наоборот. MEZ и Анкор это одни и те же нитки, у них и номера одинаковые, но почему стали по другому называться не знаю. А в 2022 MEZ продал Анкор конкуренту ДМС. Ника, в фирмах же полные стены этих багетов, в каждый уголок не заглянешь. Проще по Вайберу спросить, есть ли он в наличие. Не могу представить, что его в Москве нет. irina4221 и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение