5 августа Оксана, ты сегодня отдуваешься одна за всех, молодец! 10 часов назад, lefkorosida сказал(а): продвигала котика, пару цветов отшились и уже видны все края В одной белой, белой комнате, сидела белая, белая кошка 10 часов назад, lefkorosida сказал(а): Успела в июле закончить сани Самое красивое сочетание цветов-красное с золотом! 10 часов назад, lefkorosida сказал(а): покажу пару фотографий греческого острова Кефалонья, где в этом году отдыхают принц Вилльям с Кейт и детьми Шикарный вид! Королевская семья выбрала прекрасное место))) lefkorosida, olnikva, irina4221 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 05.08.2025 в 02:22, lefkorosida сказал(а): Надо же! Казалось бы всего-то белым и серым по белому, а котика уже можно распознать. Оксана, ты - герой! 05.08.2025 в 02:22, lefkorosida сказал(а): наверно потихоньку продолжу эту серию из того, что есть. Роскошные сани. Вот уж во истину "готовь сани летом". 05.08.2025 в 02:22, lefkorosida сказал(а): Интересно, конечно, действительно ли там так красиво как на картинках Иногда все же хочется хоть чуточку позавидовать особам королевских кровей. makalicha1970, Bayuliya, olnikva и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа Пусть особы королевских кровей завидуют нам Им таких классных подарков как мне никто не дарит Вот хвалюсь какая прелесть мне досталось от Оли, спасибо Тебе большое Торбочка так идеально вышито, что у меня даже комплекс неполноценности проклюнулся. А открытка дизайна моей обожаемой Гербы Бенгтсон! Бледный-бледный котик между тем подрос и посинел И спонтанно начала датскую малютку HF 30-5765 Рододендрон, дизайн Gerda Bengtsson 13 на 13 см, HF лён 10В, датские нитки Быстро, конечно, не будет, потому что кот всё-таки основной процесс. А произвольную программу поставлю вазочку из Майссена, всё фарфор ну и рядом стояло Сибирская Кошка, dinakopacheva, Ave и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 13 часов назад, lefkorosida сказал(а): Пусть особы королевских кровей завидуют нам Им таких классных подарков как мне никто не дарит Вот хвалюсь какая прелесть мне досталось от Оли, спасибо Тебе большое Не знаю, как там королевские особы, а я покраснела. Спасибо за комментарий! Носи на здоровье! 13 часов назад, lefkorosida сказал(а): Бледный-бледный котик между тем подрос и посинел Все-таки как причудлив крестик! Ведь на данной стадии трудно поверить, что котик НЕ будет синим! Развлекаловка еще та с твоим способом вышивания! 13 часов назад, lefkorosida сказал(а): А произвольную программу поставлю вазочку из Майссена, всё фарфор Ой, забыла про Рододендрон! Классный кустик, пусть он быстрее продвигается! С началом! lefkorosida и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа Увы, кустик пока тихо лежал в сторонке Бум надеяться, что он оживёт осенью. Зато благодаря сегодняшнему отчёту, я сегодня добила бэк Котик готов и ничего больше вышивального мне показывать нечего Поэтому решила я в произвольной программе обратиться к прекрасному Моне Вид из садов Салис у Анколимана была/есть схема по этой картине и ещё мои обожаемые деревья но уже от Пицарро его же жена за рукоделием и не очень у нас известный пуантилист Поль Синьяк это порт Сан-Тропе на закате. Но мне очень нравится цветовые сочетания olnikva, makalicha1970, Iharu и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 57 минут назад, lefkorosida сказал(а): Поэтому решила я в произвольной программе обратиться к прекрасному Моне Вид из садов Салис Привет, Оксана! Ты сегодня одна за нас отдуваешься, мне нечего показывать. Растравила ты душу этими прекрасными картинами. Мне так обидно, что не смогла составить тебе компанию!!! Прекрасное прекрасно! 57 минут назад, lefkorosida сказал(а): Котик готов и ничего больше вышивального мне показывать нечего Ну так показала же целого готового котика! Какие голубые глаза! Что собираешься делать с серией? Оформлять или ждать вдохновения? Интереснее было бы "оформлять" - я порадовалась бы за сотоварища с хорошим оформлением. И от души тебе того желаю! Особенно интересно, потому что я видела процесс и твой "фирменный" стиль вживую! А то я вот сегодня из багетки, никак прийти в себя не могу от зря потраченных дензнаков. makalicha1970 и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа Ничего страшного, лучшую половину ещё увидишь Надо же что-то оставить на будущее. Может Нику и/или Олю и/или Иру соблазним на встречу Первая половина этой серии уже оформлена, поэтому я и так срочно подорвалась вторую половину вышивать, пока багет во всех оттенках есть, чтоб выбор был. Может с Твоим оформлением не всё так страшно, просто непривычно по сравнению с обычным Твоим выбором. irina4221, olnikva и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа Привет, Оксана! Поздравляю с финишем, Беляночка получилась очень милая ( или это Беляшик?))) 15.08.2025 в 22:45, lefkorosida сказал(а): И спонтанно начала датскую малютку HF 30-5765 Рододендрон, дизайн Gerda Bengtsson 13 на 13 см, HF лён 10В, датские нитки О, это мне актуально))), у меня он никак не зацветет, так что хоть на вышивке полюбуюсь! 15.08.2025 в 22:45, lefkorosida сказал(а): Это что-то невероятное, вроде чересчур, но как же красиво! lefkorosida и olnikva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа Судя по форме головы скорее он Может слишком прохладно было? У нас в жару цветет. А у тебя тоже розовый посажен? Поэтому и щёлкнула, что много всего и разного цвета, улитки, птички, насекомых до кучи. А теперь просто новая жутко-версия куда идём мы с Пятачком olnikva, makalicha1970, Ave и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 15 минут назад, lefkorosida сказал(а): Может слишком прохладно было? У нас в жару цветет. А у тебя тоже розовый посажен? Не знаю, что ему надо, я покупала сорт, который обещал цвести в нашей Средней полосе без укрытия и прочих танцев с бубнами. Розовый... должен быть, ага! Может, он еще молоденький, конечно, и надо просто дождаться. 17 минут назад, lefkorosida сказал(а): теперь просто новая жутко-версия куда идём мы с Пятачком Это точно, про Пятачка! olnikva и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 25.08.2025 в 22:25, makalicha1970 сказал(а): О, это мне актуально))), у меня он никак не зацветет, так что хоть на вышивке полюбуюсь! Никиниму родендрону посвящается мой вышит, прямо душой отдыхала пусть и твой в следующем году так цветёт! Сибирская Кошка, illarria, makalicha1970 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа Спасибо, Оксана! Завтра пойду его удобрять, и пусть только попробует не расцвести на будущий год, с такой-то поддержкой! Очень симпатичная получилась работа! olnikva и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 20 часов назад, lefkorosida сказал(а): Никиниму родендрону посвящается мой вышит, прямо душой отдыхала пусть и твой в следующем году так цветёт! Красивый! Уже жалею, что я его не выбрала! makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение