Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

10 часов назад, lefkorosida сказал(а):

С Рождеством Христовым! Любви нам всем, благополучия и здоровья 

Оксана, спасибо за оригинальное поздравление! Какое классное "уличное" исполнение Святой ночи!

С Рождеством! :l_santa:

lefkorosida сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, с Рождеством! Счастья, здоровья, всего самого доброго! 
Спасибо за музыку!:wub:

Поделиться сообщением

olnikva, makalicha1970, спасибо девочки, надеюсь, что и у Вас праздник удался :heart:

Рада, что Вам тоже понравилось любительское исполнение! Думаю буду иногда в моем домике музыку включать :girl_wink:  А так что-то я зачиталась, поэтому не так уж много и вышивала. Нa этой неделе надо вышить брелок, так что чую скоро будет первый финиш года  :D

olnikva, viola33 и makalicha1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Так итоги подвела, теперь можно и о планах помечтать.

Сначала, естественно, подтянуть хвосты :wub: 

1) закончить обожаемое "Заўжды / Forever" 

2) завершить другую мою ЗРовскую мини серию Цветком граната 32756.jpg 

3) и лицевую сторону подушки флорентинки 1bargello.jpg вышить

Потом идет мой проект этого года  15400.jpg  икона Юноны. Загадывать не хочу, сколько смогу вышить в этом году. Кто его знает, как она пойдет, но к лету думаю прояснится.

Мучения с Милл Хилл продолжатся и в этом году, хочу к Пасхе ягненка 43853.jpg вышить и может быть писанку :yes3: 

И снова что-нибудь Панновское от Млодецкой.

А еще и Ланарте хочу, и небольшой димик, и что-нибудь от ДМС, и мелочь от жар-птички, и чего-нибудь РТОшное, и котика .... Короче, дайте таблетку от жадности - огроме-еенную :loll:

И главное, хочу, чтоб мой новогодний подарочек до меня доехал и начать его летом :jc_cupidboy:

viola33, Сибирская Кошка, maui и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Из цветовой теплой гаммы твоих желаний выбивается овечка)))

А икона- большая, судя по всему? Желаю с ней удачи, пусть легко вышивается!

22 минуты назад, lefkorosida сказал(а):

снова что-нибудь Панновское от Млодецкой.

А еще и Ланарте хочу, и небольшой димик, и что-нибудь от ДМС, и мелочь от жар-птички, и чего-нибудь РТОшное, и котика .... Короче, дайте таблетку от жадности - огроме-еенную :loll:

И главное, хочу, чтоб мой новогодний подарочек до меня доехал и начать его летом :jc_cupidboy:

Мечты-мечты... а кто мешает их воплощать, а?! Вон у тебя сколько вышито за прошлый год, значит, и в этом году много всего успеешь, главное- идти планомерно и не плодить много процессов ( или ты можешь наплодить?:girl_hide:)

lefkorosida и viola33 сказали спасибо

Поделиться сообщением

27 минут назад, lefkorosida сказал(а):

Так итоги подвела, теперь можно и о планах помечтать.

Оксана, твои планы, как всегда, оригинальны!

Что касается Юноны, то я как тот несчастный, который ее однажды шил, не думаю, что прогноз будет столь радостный, и ты дошьешь ее быстро. Результат хоть и должен быть хорош, но зубодробильные схемы Юноны (причем, как по мне - то вообще не оправданные таким кол-вом цветов) вряд ли позволят вышить работу быстро. Тем более икону, где нужен соответствующий настрой...

Желаю, чтобы все желанные наборы доехали, а желанные покупки совершились! :la_horse::l_sunny:

Поделиться сообщением

19 минут назад, makalicha1970 сказал(а):

Из цветовой теплой гаммы твоих желаний выбивается овечка)))

А икона- большая, судя по всему? Желаю с ней удачи, пусть легко вышивается!

Да, что-то меня зимой на оранжевенькое потянуло, но к апрелю должно по идее попустить. Икона не сказать, чтоб совсем уже большая 50 000 крестиков с гаком, но как Оля заметила это Юнона, с ней возможно все.

16 минут назад, olnikva сказал(а):

Оксана, твои планы, как всегда, оригинальны!

А в чём? 

17 минут назад, olnikva сказал(а):

Что касается Юноны, то я как тот несчастный, который ее однажды шил, не думаю, что прогноз будет столь радостный, и ты дошьешь ее быстро.

Полностью согласна, у меня абсолютно те же предчуствия, хотя Юнону ни разу не вышивала. Очень надеюсь справится за два года или вернее это моя мечта. А вот летом думаю, будет видно реальнo ли это.

23 минуты назад, olnikva сказал(а):

Желаю, чтобы все желанные наборы доехали

Да, да, да :yes3::wub:

24 минуты назад, olnikva сказал(а):

а желанные покупки совершились! 

Лучше не надо, денег жалко, да и нету их столько :D

viola33, makalicha1970 и olnikva сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, какие интересные планы! Соглашусь с Олей - оригинальные, ты выбираешь неизбитые работы, которые мало кто вышивал.

Мне кажется, с твоей скоростью планы вполне реальные. Я даже уверена, что кроме того, что ты сейчас наметила, ты вышьешь еще много всякого разного другого :girl_wink:

olnikva, lefkorosida и makalicha1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 минут назад, viola33 сказал(а):

Оксана, какие интересные планы! Соглашусь с Олей - оригинальные, ты выбираешь неизбитые работы, которые мало кто вышивал.

Спасибо Маша :heart: Странная женщина, странная ...  (с фирменными подвываниями :D)

19 минут назад, viola33 сказал(а):

Я даже уверена, что кроме того, что ты сейчас наметила, ты вышьешь еще много всякого разного другого :girl_wink:

Как Ты права :yes3: Открытки и подарки никто ведь не отменял :( В этом месяце брелок нужен, в следующем к 8 Марта открыточку надо вышить, а потом уже и Пасха на подходе.

makalicha1970, olnikva и viola33 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Как ни жаль, но приходится прощаться с любимой работой :(  Вышивалась абстрактная пара, вышивалась и к сожалению вышилась

forever301.jpg  forever1101.thumb.jpg.39d299d4f1d4ba97e0317fd99baf60f6.jpg forever1201.thumb.jpg.5a4d71d09c3ff2281bd96843408cd275.jpg можно зеленить гаечку.

И почему все хорошое так быстро заканчивается :dash2:  Цвета, схема все понравилось. Неожиданный первый финиш года, почему-то думала, что им станет брелочек, но не могла оторваться.

viola33, Полли, makalicha1970 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, очень красивый дизайн, поздравляю с его завершением, получилось здорово! ( я все думала, чем он меня так привлекает, ведь я такие работы не вышиваю, а потом дошло: я обожаю топиарии в вышивке, и эти вазочки и круглые соцветия сверху мне их как раз напоминают). Ну, и цветовая гамма "моя".

Ты планируешь оформление, оставляешь себе или даришь?  

olnikva и lefkorosida сказали спасибо

Поделиться сообщением

Нет, дарить не буду, хочу оставить себе. Про оформление думаю, куда мне как бы понятно, а вот как совместить с другой работой пока не совсем. Тут у меня вообще много неясных пунктов, от этого и зависит, сама буду пытаться оформить или отдам в багетку. Единственное с чем определилась, что музейное стекло ставить не буду. Может еще что-то вышью в парное оформление. Четких идей нет, поэтому на этот счет беру тайм-аут.

Да, от топиариев однозначно что-то есть. Цветочно-символично-абстрактных сюжетов у нас немного встречается. 

Сибирская Кошка, viola33, olnikva и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, с финишем цветочной композиции! :clapping:Интересно, что ты подберешь ей в дополнение. Помню, у Кастом Крафтс есть работы в похожем стиле.

Пусть планы на год выполнятся и появятся новые, не менее интересные! :good:

Поделиться сообщением

10 часов назад, lefkorosida сказал(а):

Вышивалась абстрактная пара, вышивалась и к сожалению вышилась

Оксана, очень стильный дизайн! Можно куда угодно приспособить. Поздравляю с окончанием! А что пары нет, так может, ему она и не нужна? Дизайн сам по себе УЖЕ "парный", и, по-моему, если подбирать ему "компаньона", то будет перебор. Желаю решить задачу с оформлением и любоваться! :l_sunny:

lefkorosida и viola33 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, с первым финишем в этом году! Дизайн ооооочень красивый, такие благородные оттенки, и налет некоторой абстрактности, даже не верится, что это Золотое Руно. Удачного оформления! Не сомневаюсь, что ты придумаешь как его достойно оформить :l_hp:

Поделиться сообщением

maui, спасибо Оля :give_heart:  Да, планы пока наполеоновские, самой интересно, что и как осуществится :wub:  Ой, нет к КК я точно не готова.

1 час назад, olnikva сказал(а):

А что пары нет, так может, ему она и не нужна? Дизайн сам по себе УЖЕ "парный", и, по-моему, если подбирать ему "компаньона", то будет перебор. Желаю решить задачу с оформлением и любоваться! :l_sunny:

Спасибо Оля :l_sunny: Нет, по сюжету парный я не ищу. Просто на той стенке, про которую я думаю, выходит один уже вышитый сюжет однозначно в светлой раме, а Заўжды я хочу в темную раму одеть. Вот и думаю, что возможно с третьей картиной в темной раме на этой стенке гармоничнее будет. Вообщем мне кажется, что еще что-то надо вышить, но ничего конкретного в голове нет. Оформление у меня как правило дело не быстрое.

1 час назад, viola33 сказал(а):

Оксана, с первым финишем в этом году! Дизайн ооооочень красивый, такие благородные оттенки, и налет некоторой абстрактности, даже не верится, что это Золотое Руно. 

Спасибо, буду думать :soldier_girl: ППКС. Действительно, от ЗР ожидаешь совсем, совсем другие цветочные дизайны. Но фирма так давно на рынке, разработок у нее море и попадается разное. Кстати похожий дизайн был в польском журнале, не помню в хафтах или краме, но ЗР мне больше нравился. 

olnikva и viola33 сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, lefkorosida сказал(а):

Со Старым Новым годом 

Хм... Последнюю неделю пою про себя эту песню. Прилетела из небытия и не улетает. 

Какое было время... И мы были молодые, и все были живы... 

С Новым старым ! :la_baraban:

Поделиться сообщением

Не скажи. У меня так себе время было. В голодную молодость совсем не тянет. Еще совок, отец уже умер, с деньгами ниже среднего, перспективы толковой нет. Ниток ни для вязания, ни для вышивки не достать, с тканями тоже облом. Да с любой фигней сложности.

Лучше Hовому году радоваться :good2: Он гарантированно лучше старого будет, особенно в отпуске :drinks::party2::sun_bespectacled: Я ему уже заранее радуюсь :connie_finishline:

olnikva, viola33, lamina-65 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мне сегодня подняли настроение, поднимаю его и Вам :girl_wink: chomjaki.thumb.jpg.3050d34f5fd27ada7339365f423c023a.jpg

Вышила по второму разу брелочек и уже его подарила, так что можно делать гаечку для наборчика

Волшебная страна FLHL-012, Брелок с домиками, размер неизвестный, счетный крест и бэк, кожзам domBr0.thumb.jpg.8ed7e706305fb2cf365eba101129df7c.jpg domiki1501.thumb.jpg.cd3c1d5fae696f4015f1dcdab22dd46b.jpg domiki1501-1.thumb.jpg.48b8b3c5f0c843ced00225c385cf4ff3.jpg domiki1501_2.thumb.jpg.dabb318bfeaac49e4ece073d8ee25a6c.jpg domikiFin1.thumb.jpg.08c6d2b3ce2c154f3935508ba3ac64ab.jpgdomikiFin2.thumb.jpg.d6ed028e8d47006a03e933b4c0e22ccc.jpg

Заодно похвалюсь, муж на выходных вспомнил молодость, сделал клёцки 14012022.thumb.jpg.adee386251980a46f40b02d609441b65.jpg сала, естественно, не пожалел :D

olnikva, makalicha1970, Molly21 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 минут назад, lefkorosida сказал(а):

chomjaki.thumb.jpg.3050d34f5fd27ada7339365f423c023a.jpg

:lol:

Брелочек симпатичный, что-то я не помню когда ты его первый раз вышивала. Мне нравится, что там и зима, и лето.

Клёцки знатные, хотя конечно не попробовав трудно судить :wink: , но порцию явно чья-то щедрая рука отмеряла :D

Поделиться сообщением

А у меня и не получилось его на форуме выложить, фотографии процесса в аэропорту были совсем плохого качества и подарился он быстрее чем я успела его сфотографировать. Четыре (!) брелка уже вышила и ни один у меня не остался :( Еще скоро буду кису повторять и тоже в подарок.

Да обычные картофельные, мне так возится с ними лень и латкес я больше люблю, а вот мужу нравятся. Это не моя порция :D, я больше четырех штучек не съела, и соус себе подлила, а не утопила в нем клёцки :yes3:

viola33, maui и Сибирская Кошка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, очень симпатишный брелок! Удобно вышивать на такой заготовке, или есть нюансы?)))

Сколько незнакомых ( никогда не пробованных)  блюд в твоей теме, так интересно! :l_cherry:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в