Суббота в 17:45 2 часа назад, lefkorosida сказал(а): поэтому та-дам это День греческой ВВС Ты прелесть! Уже начинаю прикидывать, какие еще неожиданные праздники нас ожидают в ближайшее время! lefkorosida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воскресенье в 11:37 Был бы день, а праздник найдется Отчитываюсь и заодно благодарю Нику за животворящий пинок, вот какие чудеса он творит вкривь, вкось главное игрушка собрана и готова За одну покажу мелочь, которую я тоже с горем пополам закончила. Пришлось мне тут по просьбе ребенка пару незабудок типа как аппликацию вышить, чтоб можно было на одежду пришпилить. Из-за размера крестик через одну нитку шёл и для сравнения Сейчас можно просто повышать сэмплер, счастье есть viola33, makalicha1970, olnikva и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воскресенье в 13:07 1 час назад, lefkorosida сказал(а): Пришлось мне тут по просьбе ребенка пару незабудок типа как аппликацию вышить, чтоб можно было на одежду пришпилить. Из-за размера крестик через одну нитку шёл и для сравнения Господи, это какой же каунт? Герой, истинно герой!!! А как это все на одежде смотрится? Не поняла идеи! Расскажи! 1 час назад, lefkorosida сказал(а): Отчитываюсь и заодно благодарю Нику за животворящий пинок, вот какие чудеса он творит Молодец! Ну вот, и ты вышила! Симпатичный колокольчик! Теперь я перенимаю два ваших пинка и попытаюсь тоже закончить! Вчера начала. makalicha1970, irina4221 и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воскресенье в 19:46 8 часов назад, lefkorosida сказал(а): Отчитываюсь и заодно благодарю Нику за животворящий пинок А пожалуйста, обращайся еще! Поздравляю с быстрым финишем! Оксана, а где ты сделала дыдочку в итоге? Верхняя часть выглядит очень ровненько, и что там у тебя вкривь и вкось -непонятно! 8 часов назад, lefkorosida сказал(а): Из-за размера крестик через одну нитку шёл и для сравнения Какая малюсенькая штучка, ничего себе! lefkorosida и olnikva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 часов назад 09.11.2025 в 20:46, makalicha1970 сказал(а): Поздравляю с быстрым финишем! Оксана, а где ты сделала дыдочку в итоге? Верхняя часть выглядит очень ровненько, и что там у тебя вкривь и вкось -непонятно! Наверху, иначе мне трудно было бы ее набивать. То у меня внизу и сбоку ИМХО кривовато вышло, хотя может набивка это скрасила. По крайней мере жутко рада, что игрушка собрана и в ближайшем будущем только игрушки от ВС буду делать. Вот где никаких проблем со сборкой И у меня появились даже две идеи для робина на следующий год, правда не совсем годные, но времени еще вагон и малая тележка. makalicha1970 и olnikva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 часов назад 27 минут назад, lefkorosida сказал(а): По крайней мере жутко рада, что игрушка собрана и в ближайшем будущем только игрушки от ВС буду делать. Вот где никаких проблем со сборкой А мне, наоборот, захотелось пошить после этой игрушки, вот теперь думаю беспрестанно, что бы такое вышить, чтоб потом еще сшить это дело...( хотя можно просто взять и дошить, наконец-то, фетровый сапог, и сшить сапог от Шепардс Буш, и переделать распотрошенные димовские игрушки) 30 минут назад, lefkorosida сказал(а): И у меня появились даже две идеи для робина на следующий год, правда не совсем годные, но времени еще вагон и малая тележка. Супер! lefkorosida и olnikva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 часов назад Ой, я болею за сапожки, Твой Бушевский такой классный, начинай с него пожалуйста Чтоб шестого декабря было куда гостинцы сыпать А какие игрушки? Безобразие, почему их не помню? Ангелы же у Тебя чудесно вышли. olnikva и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 часа назад 2 часа назад, lefkorosida сказал(а): Ой, я болею за сапожки, Твой Бушевский такой классный, начинай с него пожалуйста Чтоб шестого декабря было куда гостинцы сыпать Мы елку ставим гораздо позже, после 20, так что про 6 я даже не помышляю! А что там за праздник? 2 часа назад, lefkorosida сказал(а): А какие игрушки? Безобразие, почему их не помню? Ангелы же у Тебя чудесно вышли. Деревенька. Я их делала давно, просто пришивала фетровый задник, ничем не прокладывала. Но дело не в нем, а в той декоративной ленте, которую использовала. Тогда она мне нравилась, сейчас хочу другую. Ну, и задники сделаю заодно уже из нарядной ткани. olnikva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение