1 декабря 2023 18 минут назад, lefkorosida сказал(а): Началась зима, логический вывод: скоро Новый год Пора переодеваться в зимние аватарки? Или можно еще погодить?))) Спасибо за эту песню, ностальгия! lefkorosida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2023 Не за что Даже не знаю, я цвету круглый год makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2023 1 час назад, lefkorosida сказал(а): превращается в модника Боярского и Боярский еще без шляппы lefkorosida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2023 1 минуту назад, Сибирская Кошка сказал(а): и Боярский еще без шляппы Боярский такой молодой, И юный январь впереди! Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2023 В этот раз "иду в сад" вовремя, хотя отчет и скучный. Вышивала только свою панельку, шила, шила и крестики дошила наконец даже неожиданно. Теперь начинается ария бэка Потихоньку попытаюсь в этом месяце его добить, но воодушевления пока не наблюдается. Хорошо игра в долгострои не даст закинуть базилику на дальнюю полку Как Вы пережили черную пятницу? Я увы потерпела поражение и сдалась скидкам так что в январе буду знакомится с новым для меня производителем, а на праздниках наслаждаться бывшей Волшебной страной. С одной стороны рада, что Золотое Руно выпустило в декабре понравившийся мне дизайн (привет Ника мой тоже в основном народу не понравился), с другой слегка офигеваю от цены 4 335 Теперь есть на что собирать денежку, хотя вообще-то изначально хотелось новый Дим заныкать. Как тяжко жить irina4221, Сибирская Кошка, olnikva и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2023 Забыла новые РТОшные шедевры поставить "Я и геометрия" а это The most Beautiful Быстро мне настроение подняли. Интересно в России будут эту мелочь продавать? irina4221, olnikva и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2023 1 час назад, lefkorosida сказал(а): Вышивала только свою панельку, шила, шила и крестики дошила наконец Поздравляю! Все-таки, даже если не видеть процесс, то все равно ясно, что очень сложный, замороченный дизайн. Но усилия того стоят. Очень красиво получается! 1 час назад, lefkorosida сказал(а): Как Вы пережили черную пятницу? Я увы потерпела поражение и сдалась скидкам так что в январе буду знакомится с новым для меня производителем, Вот это интересно, кого ты выбрала для себя "в новенькие"! Люблю интриги! О, я пережила очень просто. Зашла на ОЗОН, посмотрела цены, положила в корзину с десяток "удешевленных" Херитажей, потом глянула на них еще раз, выбросила из корзина, закрыла Озон, и пошла вышивать. 1 час назад, lefkorosida сказал(а): Забыла новые РТОшные шедевры поставить makalicha1970, irina4221 и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2023 1 час назад, lefkorosida сказал(а): Вышивала только свою панельку, шила, шила и крестики дошила наконец даже неожиданно. Теперь начинается ария бэка Мне он и без бэка очень нравится! ( На мой непросвещенный взгляд, в таком виде напоминает ЗР))) Пожелаю удачи и получить удовольствие от бэкстича! 1 час назад, lefkorosida сказал(а): Как Вы пережили черную пятницу? Я увы потерпела поражение и сдалась скидкам так что в январе буду знакомится с новым для меня производителем, а на праздниках наслаждаться бывшей Волшебной страной. По моим ощущениям, черная пятница у меня длилась весь этот год , к тому же, у нас она какая-то растянутая во времени, я так и не поняла, когда же она была! В общем, я ничего не купила! А твои покупочки будем ждать с интересом, тем более, мне вообще странно слышать, что есть какие-то производители, с которыми ты еще незнакома! 2 часа назад, lefkorosida сказал(а): С одной стороны рада, что Золотое Руно выпустило в декабре понравившийся мне дизайн (привет Ника мой тоже в основном народу не понравился), с другой слегка офигеваю от цены 4 335 Теперь есть на что собирать денежку, хотя вообще-то изначально хотелось новый Дим заныкать. Как тяжко жить Но ты его не купила? Кот смешной))) Ничего, мало ли, кому что не нравится! 1 час назад, lefkorosida сказал(а): Забыла новые РТОшные шедевры поставить Никогда бы не узнала в них РТО! olnikva, irina4221 и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2023 Поздравляю всех нас с Днем святого Николая кого сегодня утром не встретили конфетки в сапожках, может с чистой совестью утешится кусочком любимого тортика в обед. Мы все были хорошими, трудолюбивыми девочками в этом году и заслужили много, много сладостей Я так даже у бедной Оли самым наглым образом выцыганила вот эту авторскую схему в подарок Авторская схема для вышивания Волкова Екатерина #46693 (stitch.su) Видим момент полета схемы ко мне в виде золотого слитка Так как сестер у меня нет, то и этот самородок у меня один, но зато тоже определенно спасет меня в следующем году от греховных занятий Спасибо, Оленька еще раз за чудесный подарок Так и хочется Тебя каким-нибудь Эритажиком осчастливить olnikva, makalicha1970, irina4221 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2023 11 часов назад, olnikva сказал(а): Поздравляю! Все-таки, даже если не видеть процесс, то все равно ясно, что очень сложный, замороченный дизайн. Но усилия того стоят. Однозначно да, результат пока радует. Но все-равно в глубине души надеюсь, что следующая панелька, хоть немного полегче будет. 10 часов назад, makalicha1970 сказал(а): Мне он и без бэка очень нравится! ( На мой непросвещенный взгляд, в таком виде напоминает ЗР))) Пожелаю удачи и получить удовольствие от бэкстича! У них тоже такие светлые церкви А мне как всегда бэка тут не хватает, кажется, что базилика станет именно с ним узнаваемой. 10 часов назад, makalicha1970 сказал(а): А твои покупочки будем ждать с интересом, тем более, мне вообще странно слышать, что есть какие-то производители, с которыми ты еще незнакома! Между знать и вышивать есть небольшая разница В этом году я многие фирмы в первый раз вышивала, например мой первый Анкор 10 часов назад, makalicha1970 сказал(а): По моим ощущениям, черная пятница у меня длилась весь этот год Да есть такое, слишком уж тяжелый год выдался. С другой стороны удивительным образом исполнились пара-тройка моих хомяческих мечтаний, наверно в компенсацию тягостного бытия. 10 часов назад, makalicha1970 сказал(а): Но ты его не купила? Кот смешной))) Ничего, мало ли, кому что не нравится! Только на этой неделе увидела. Хорошо, мне ютьюб напоминания про ролики Золотого Руна присылает, в этот раз новинки на форуме еще не поставили. Сейчас думаю, как его в планы покупок втиснуть. 10 часов назад, makalicha1970 сказал(а): Никогда бы не узнала в них РТО! Вообще-то это их новоприоберетенная греческо-итальянская Коллекция исскуства надеюсь, что и разработки оттуда. Но конечно, когда видишь их в ленте новинок РТО, то после спонтанной оторопи на смех пробивает olnikva, irina4221, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2023 10 минут назад, lefkorosida сказал(а): Между знать и вышивать есть небольшая разница В этом году я многие фирмы в первый раз вышивала, например мой первый Анкор Да, про такой вариант я не подумала))) lefkorosida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2023 48 минут назад, lefkorosida сказал(а): Поздравляю всех нас с Днем святого Николая кого сегодня утром не встретили конфетки в сапожках, может с чистой совестью утешится кусочком любимого тортика в обед. Мы все были хорошими, трудолюбивыми девочками в этом году и заслужили много, много сладостей С праздником, Оксана! ( не знаю, какая у нас будет погода через пару недель, но сегодня она очень праздничная, как на твоей картинке!) olnikva и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2023 8 минут назад, makalicha1970 сказал(а): С праздником, Оксана! ( не знаю, какая у нас будет погода через пару недель, но сегодня она очень праздничная, как на твоей картинке!) Спасибо Меня как раз Твоя фотография с елочками вдохновила makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2023 1 час назад, lefkorosida сказал(а): Я так даже у бедной Оли самым наглым образом выцыганила вот эту авторскую схему в подарок Авторская схема для вышивания Волкова Екатерина #46693 (stitch.su) Видим момент полета Эх ты!!! Ну да ладно. Обозначим для публики, чтобы не было ныне модных претензий. Оксана из своего Забугорья не может купить схему, поэтому я ей ее купила и не глядя отправила. Сама шить не буду, пусть адепты борьбы с попранием интеллектуальных прав не беспокоятся. 1 час назад, lefkorosida сказал(а): Спасибо, Оленька еще раз за чудесный подарок Так и хочется Тебя каким-нибудь Эритажиком осчастливить Пожалуйста! Не смей! Смеюсь, конечно. Но в каждой шЮтке самая что ни на есть правда! Поздравляю тебя тоже с праздником! Если бы не ты, то много-много всяких праздников осталось бы для меня неузнанными. С завтрашними праздниками тоже будешь поздравлять? (я знаю целых два!!!) lefkorosida, irina4221 и Iharu сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2023 20 минут назад, olnikva сказал(а): Сама шить не буду, пусть адепты борьбы с попранием интеллектуальных прав не беспокоятся. Ой, про этот важный аспект я и не подумала 20 минут назад, olnikva сказал(а): Не смей! Знаю, знаю, не волнуйся Никаких вышивальных сюрпризов, только почтовые 20 минут назад, olnikva сказал(а): С завтрашними праздниками тоже будешь поздравлять? (я знаю целых два!!!) Ух, ты целых два, а я их не знаю Иммакулата в пятницу, но ее наверно только Маша отмечает. Моя обожаемая праздничная неделя тоже в пятницу начинается (планируем ее в греческом ресторане отметить), но про нее я как раз 15го в последний день писать собираюсь. А врубилась, да первая свеча завтра вечером, но мы как гои, естественно, не зажигаем. olnikva и irina4221 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2023 6 минут назад, lefkorosida сказал(а): Никаких вышивальных сюрпризов, только почтовые Молодец! Пирожок с полки - для тебя! 6 минут назад, lefkorosida сказал(а): Ух, ты целых два, а я их не знаю А я знаю, что завтра День Эрмитажа (не помню, почему я это знаю), и начало Хануки. Я, как гражданин мира, имею права отмечать или не отмечать все праздники всех религий. Так я для себя считаю. lefkorosida и irina4221 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2023 Эх, а я не то что в Эрмитаже, в Питере ещё никогда не была И в этом году видишь даже день Эрмитажа не отметила Надо на следующий год будильник поставить. olnikva и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2023 2 часа назад, lefkorosida сказал(а): И в этом году видишь даже день Эрмитажа не отметила Надо на следующий год будильник поставить. Надо просто посетить Эрмитаж И отметить прекрасный день его посещения как собственный Праздник Эрмитажа. lefkorosida, Lucia-del-Umago и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2023 Ладно лучше поздно чем никогда :-( В этот раз я самая последняя, вчера с телефона не получилось у меня ссылки ставить. Сначала отчитаюсь вышивальным. С базилике только листья до конца добэкала и чуть-чуть на здании начала (все фото не для гаечки) А потом началась у меня суматоха и урывочками только получилось вот эту мелочь в пути вышить к Новому году и открыточку к Дню Рождения Ее уже подарила, с подходящими пожеланиями прошло на ура. Произвольная программа, конечно, в честь моего самого любимого в детстве праздника хануки. Танцуют все Луи де Фюнес кстати очень хорошо танцует. Жаль из-за камеры рейдла совсем мало и внутреннего совсем нет, но все равно хорошо поставили И теперь к танцевальной классике песенную с ИМХО шикарнейшим скрипичным соло Если вслушаетесь в слова, то поймете, почему я сначала думала, что Роулинг еврейка makalicha1970, Охотница, olnikva и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2023 Оксана, привет! Очень радует базилика, с каждым разом все прекраснее! Про поделки ты ничего не написала, а надо бы рассказать, потому что они оч интересные, и мне бы, например, хотелось знать о них больше. Например, из чего "гарнитур", и про открытку - это какой-то набор или продаются такие интересные заготовки? Спасибо за музыкальный ряд! Луи де Фюнеса узнала только потому, что ты его упомянула. Какой же необыкновенный был актер. А что за фильм, подскажешь? Все хочу спросить, и неудобно... Что за место, где ты провела детство, где переплелись столько национальностей в равных пропорциях? Ты вроде бы из Белоруссии? Где-то на границе с Литвой? Или на границе с Польшей? Для московских детей это все совершенно необыкновенно, в нашем детстве у нас такого не было. makalicha1970, Lucia-del-Umago, lefkorosida и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2023 В Западной Беларуси, там все рядом и Литва, и Польша, а бабушкин дом стоял на еврейской улице. Но мы потом переехали в Восточную Беларусь, а училась я аж в самой столице, в Минске. Фильм про рабби Якова, точное название не помню, но он очень смешной, посмотри. Гарнитур это два наборчика Жар-птицы фетр с перфорацией, поэтому так удобно вышивать в дороге. Крест хоть и в три нитки, но задник закрывается фетром, так что длинна хвостиков не важна. Я бэк черной ниткой в одну заменила коричневой в две, так он как-то мягче смотрится. И я в них немного 5аполнителя положила, чтоб уж совсем плоские не были. Хорошо на подарки вышивать: быстро, легко и миленько. Открытка это был такой типа мини наборчика с конвертом и самой открыткой по дизайну Durene Jones. И похоже он был приложением к неизвестному мне журналу Cross Stitch Crazy. Птичка и правда слегка Крэйзи , но мне нравится makalicha1970, olnikva и irina4221 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2023 2 часа назад, lefkorosida сказал(а): Ладно лучше поздно чем никогда :- Конечно!))) 2 часа назад, lefkorosida сказал(а): С базилике только листья до конца добэкала И на картине наступила осень... Открыточка и новогодние сувениры очень милые и позволяют разнообразить монотонные вышивальные будни быстрыми стартами и финишами! 2 часа назад, lefkorosida сказал(а): Если вслушаетесь в слова, то поймете, почему я сначала думала, что Роулинг еврейка Господи, Аркадий Северный))), сразу вспомнились кассетные магнитофоны и какие-то мутные записи с концертов... но мы больше слушали Розенбаума и чуть-чуть Вилли Токарева. В слова вслушалась и даже нашла текст песни, но про Роулинг не поняла ( это же автор Гарри Поттера, ты о ней?) lefkorosida, olnikva и Lucia-del-Umago сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2023 3 часа назад, lefkorosida сказал(а): В Западной Беларуси, там все рядом и Литва, и Польша, а бабушкин дом стоял на еврейской улице. Но мы потом переехали в Восточную Беларусь, а училась я аж в самой столице, в Минске. Я смотрю,ты с детства привычная к перемене мест. И до сих пор не успокоишься... ЗдОрово! 3 часа назад, lefkorosida сказал(а): Фильм про рабби Якова, точное название не помню, но он очень смешной, посмотри. Знать бы, как называется. С удовольствием бы посмотрела старую французскую комедию, если есть русский перевод. 3 часа назад, lefkorosida сказал(а): по дизайну Durene Jones. И похоже он был приложением к неизвестному мне журналу Cross Stitch Crazy. Столько незнакомых названий... Мир вышивки безграничен! lefkorosida, makalicha1970 и irina4221 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2023 33 минуты назад, olnikva сказал(а): Знать бы, как называется. Приключения раввина Якова))) lefkorosida и olnikva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2023 4 часа назад, makalicha1970 сказал(а): В слова вслушалась и даже нашла текст песни, но про Роулинг не поняла ( это же автор Гарри Поттера, ты о ней?) Мессия, который в песне ещё не приехал, но его ждут и будут ждать, зеленоглазый, как и Гарри Поттер, который тоже типа избранный. irina4221 и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение