Опубликовано: 31 июля 2021 Надеюсь, что наборы украинской фирмы "Чарiвна мить" доставляют не только мне много волшебных мгновений Считаю, что у них много прекрасных разработок и часто радуюсь, когда вижу готовые работы в галерее. Может повышиваем вместе? У меня наконец дошли руки до их милых парных малюток. Первым на очереди Чаривна мить 353 Утро размером 12 на 9 см, крест, полукрест и капля бэка. Подготовка первые крестики первые зеленые тона зелень закончилась (все фотографии для гаечки) Uliy, Сибирская Кошка, Wildkatze и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2021 Инна, боялась, что в правильном русском переводе фирму не узнают. В магазине слышала, как ее стойко волшебной нитью продавщица называла. По мне так "чаривна мыть" прекрасно звучит Можно через черточку "Чарiвна мить" добавить. IrnKA, Сибирская Кошка и MiraMargarita сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2021 1 минуту назад, lefkorosida сказал(а): Инна, боялась, что в правильном русском переводе фирму не узнают. В этом переводе у меня и мысли про Чаривну мить не возникло который в заголовке. lefkorosida и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2021 Даа, интригующее название темы , про "Чарівну мить" мыслей не возникло. Подумала что-то японское или корейкое ... Готовые роботы действительно выглядят шикарно, тоже всегда любуюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2021 12 часов назад, Манула сказал(а): Даа, интригующее название темы , про "Чарівну мить" мыслей не возникло. Подумала что-то японское или корейкое ... Какой у меня ярко выраженный антиталант по выбору названий тем Дорогие модераторы, можно по многочисленным просьбам переименовать тему в "Волшебные мгновения с "Чарівной митью" или другое более подходящее. 13 часов назад, Zlatodara сказал(а): Люблю эти миниатюру, неоднократно из дарила. Инна, а Ты помнишь, как их оформляла? В галерее есть красивые оформления, но с большим/двойным паспарту они не поместятся там, где я их повесить хочу. Alichka и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2021 20 часов назад, lefkorosida сказал(а): Надеюсь, что наборы украинской фирмы "Чарiвна мить" доставляют не только мне много волшебных мгновений Считаю, что у них много прекрасных разработок и часто радуюсь, когда вижу готовые работы в галерее. Может повышиваем вместе? Соблазнительница-совратительница Давно руки чешутся начать Чаривну мить (а то у меня маловато процессов ) IrnKA, MiraMargarita и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2021 Тему переименовала) Узорчик, lamina-65, Сибирская Кошка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2021 01.08.2021 в 14:43, Сибирская Кошка сказал(а): Соблазнительница-совратительница Давно руки чешутся начать Чаривну мить (а то у меня маловато процессов ) О нет Только после обожаемой Прогулки 4 часа назад, Татуся сказал(а): Тему переименовала) Большое спасибо Татуся Моя малютка вышита и совсем несчетный бэк Не совсем понимаю, почему он меня не так раздражал как у Алисы. Yulik, Пушистая, sunny981 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2021 01.08.2021 в 10:18, Zlatodara сказал(а): А я их не вышивала:) Как минимум, три раза дарила, но у самой пока руки не дошли. Нужно вышить, они прекрасны в своей лаконичной красоте. Видно, пока Тебе самой не подарят не вышьешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2021 Отличная тема. У меня ещё много наборов в закромах этой фирмы. Многие её не любят из-за цветной схемы, но мне нормально. Будем вышивать, тем более, что один наборчик на данное время начат, чуть позже продолжу lamina-65, IrnKA и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2021 Спасибо за открытие темы! Сама недавно пыталась найти ,куда пойти со своим процессом-так и не нашла, может плохо искала. Присоединяюсь со своим небольшим процессом. Шить тут особо нечего , но как всегда летом не очень много времени на вышивку. Надеюсь скоро закончу.М-229, Ночной дозор, размер 20х20см, Murano 32 . IrnKA, Yulik, герда28 и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2021 19 часов назад, lefkorosida сказал(а): О нет Только после обожаемой Прогулки В ней еще минимум 15000 осталось, но энтузиазм угас, а я в Катуни утопилась, надо собраться и в "Планирование" написать IrnKA и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2021 Tanelia, добро пожаловать Вот и я так же, начала процесс, и удивилась, что темы нет. Совушки прелесть и уже почти готовы Красиво вписались в напечатаный фон. 15 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): В ней еще минимум 15000 осталось, но энтузиазм угас ... Как все знакомо Сама так же с димом недавно мучалась. А еще у Тебя столько чудесных кис, разорваться можно Tanelia, Сибирская Кошка и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2021 03.08.2021 в 11:44, Tatiana Ch. сказал(а): Будем вышивать, тем более, что один наборчик на данное время начат, чуть позже продолжу Не забудь свой поселок показать Такая спокойная картина Tatiana Ch. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2021 03.08.2021 в 13:23, Tanelia сказал(а): Хорошенькие малыши! lefkorosida и Tanelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2021 Решила не откладывать парную малютку надолго. Итак набор 352 Вечер тоже размер 12 на 9 см: подготовка первые крестики продолжение еще пара цветов добавились все крестики вышиты (все фотографии в гаечку) Остался бэк, надеюсь руки быстро до него доберутся mischmisch, Сибирская Кошка, pepita и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2021 Бэк вышила милый пейзажик Утро был в моих цветах, но вечер почему-то даже легче шел. Uliy, Novia, Ловелин и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2021 2 часа назад, lefkorosida сказал(а): Бэк вышила милый пейзажик Ах, какая травка очень мило! lefkorosida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2021 11 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): Ах, какая травка очень мило! Спасибо, Люба Шумел камыш ... Деревья уже не поместились Fascinata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2021 Присоединяюсь к любителям "Чарiвна мить" со своим процессом. "Место встреч" когда нибудь должен получиться вот такой сюжет. А пока у меня вот так в этой работе используются: крест в 2 нити, крест в 1 нить, полукрест в 1 нить,бэкстич, петля в прикреп ( лези-дези). Цветов 41, 2 бленда, мулине Мадейра. Вообщем дизайнер постарался разнообразить этот дизайн разными видами стежков! Схема хоть и в традиции "Чарiвна мить", но по глазам не бьёт и все цвета хорошо различимы. Вышиваю по бумажной схеме ибо перенабор для саги, мне просто было лень делать. Пушистая, lamina-65, герда28 и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2021 Небольшое продвижение в моей работе. По моему это самое "весёлое" место в этой работе, месиво из сиреневых цветов, маленькие кучки по 3-6 крестиков, ну собственно ничего другого я и не ожидала.Частая смена нити конечно надоедает, но верю, что мои мучения не напрасны и в итоге получатся шикарные грозди Глицинии. Пушистая, Сибирская Кошка, Egelia и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2021 Принесла законченную работу. Мне немного раньше времени позеленили гаечку . Уважаемые модераторы, добавьте пожалуйста эти фото в гаечку , так как до этого процесс не был ещё завершён! Egelia, Novia, Mara_ и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2021 Принесла продолжение Места встречи. Потихоньку доползла до противоположного края работы. было -стало Uliy, lefkorosida, Alichka и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2021 22.08.2021 в 11:46, Tanelia сказал(а): Эффектные совушки Все таки фон шикарно к ним подходит 30.08.2021 в 18:13, озюка сказал(а): Принесла продолжение Места встречи. Потихоньку доползла до противоположного края работы. Сложная работа, но цветы как живые смотрятся А я наконец свои малютки оформила и вечер OlesiaF, Novia, MiraMargarita и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2021 Присоединяюсь к теме с набором А-126 "Цветочный магазин" Шью фонарь) Alichka, OlyaKslv, Selinta и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение