6 июля 2022 59 минут назад, Valentina-Polina сказал(а): ничем не пахнет Вам повезло))) а у меня аж глаза слезятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2022 Елка желаний, продолжение герда28, Сибирская Кошка, sakineva и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2022 22 минуты назад, Тропинка сказал(а): Какое небо интересное! Столько раз рассматривала этот сюжет и только сейчас УВИДЕЛА! Спасибо! Тропинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2022 4 часа назад, 19199707770 сказал(а): Какое небо интересное Небо в самом деле удивительное, изумрудное. Таких небесных оттенков больше я нигде не встречала) 19199707770 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2022 10.07.2022 в 13:35, Тропинка сказал(а): Елка желаний, продолжение шикарный результат должен получиться : сказочный , волшебный , чарующий Продолжаю Mara_, Uliy, герда28 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2022 4 часа назад, Valentina-Polina сказал(а): Продолжаю Красота! Valentina-Polina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2022 Продолжение Цветочного магазина: ни в одной работе не совершала столько ошибок, как говорится, смотришь в книгу-видишь фигу, но самое трудное вышито, дальше легче будет. Хозяйка смешных зверей, 19199707770, Alinia и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2022 герда28, невероятно красиво получилось производителю передать ауру дождя , жду продолжения Продолжаю ... sakineva, Moon Stitch, OlyaKslv и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2022 Добрый день, городской пейзаж приростает Океан, Aleksacha , Fascinata и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2022 Все, финиш! lefkorosida, озюка, solnishko-ym и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2022 3 часа назад, герда28 сказал(а): Все, финиш! Наташа, а каковы ваши впечатления от работы? Как смотрится в отшитом виде? Я в последнее время заинтересовалась ЧМ, много у них интересного. Посмотрела базу этого производителя на форуме, картинки, на мой взгляд, не очень удачные. Да и по фото готовых работ в галерее судить порой трудно, они все разные. А вот ваш отшив мне понравился. Yulik и Тропинка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2022 Океан, Лариса, результат нравится, похож на обложку, единственное схема мелковата и глянцевая, но с появлением магнитов для схем стало легче вышивать. У меня еще одна работа отшита (море), тоже хорошо получилось, не разочаровала. Это все старые разработки, новые пока не вышивала, но тоже нравятся, Чаривна Мить умеет показать свет, талантливые разработчики. Moon Stitch, Сибирская Кошка, Tatiana Ch. и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2022 5 часов назад, герда28 сказал(а): Все, финиш! Наташа , поздравляю ! Дождь вышел на минутку погулять... И целый день по городу слонялся.... Продолжаю ))) Yulik, ЛАДОМИРА, Тропинка и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2022 Valentina-Polina, Лена, спасибо! Чаривна Мить не отпускает) У девушки такие яркие волосы-цветы, сразу чувствуется характер! Fascinata, Valentina-Polina и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2022 7 часов назад, герда28 сказал(а): Все, финиш! Очень атмосферная работа получилась! герда28 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2022 Всем доброго времени суток ! Продолжаю вышивать феечку sakineva, Тропинка, Сибирская Кошка и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2022 На берегах лесной , оранжевой реки Ты отдохнёшь от мировой тоски Лесные девы необычной красоты Споют , о чём попросишь только ты.... Inna_D, Dasika, Yulik и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2022 Valentina-Polina, яркая, гордая красавица! Valentina-Polina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2022 16 часов назад, Valentina-Polina сказал(а): Лесные девы Шикарная! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2022 2 часа назад, Тропинка сказал(а): Шикарная! Спасибо , Елена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2022 02.08.2022 в 12:47, герда28 сказал(а): Все, финиш! Наташа, поздравляю! Прекрасная работа! Всё таки волшебная работа! Leutnant Ripley и герда28 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2022 Mara_, Марина, спасибо, скоро оформлю и будет радовать каждый день Mara_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2022 В моей елке обозначился третий угол и появился первый персонаж - элегантная дама Сибирская Кошка, Uliy, lefkorosida и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2022 21.08.2022 в 13:58, Тропинка сказал(а): В моей елке обозначился третий угол и появился первый персонаж - элегантная дама Елена , всё больше и больше влюбляюсь в этот набор , но столько надо успеть Продвигаюсь далее . Все " вкусности " пока не получается показать , но покажу серёжку из ушка Девочки , какая же это прелесть ! Uliy, sakineva, Dasika и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение