20 октября 2022 11 часов назад, solnishko-ym сказал(а): Я завершила свой самый долгостройный долгострой 2016 года "Сквозь чащу"!!! Очень рада, что процесс закончен! Результат нравится! Юлия , поздравляю ! Замечательный результат ! Лес такой морозный , звенящий ! solnishko-ym сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2022 Всем доброго времени суток ! Феечка вышла на прямую линию озюка, Tatiana Ch., Mara_ и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2022 Девушки, мы растём ))) sakineva, Fascinata, Uliy и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2022 15.01.2022 в 21:35, озюка сказал(а): Что для меня самое сложное в процессе вышивки? Сфотографировать готовую работу ! Сто фотографий делаешь , потом выбираешь наиболее удачную и фиг вам...всё равно цвета отличаются от оригинала. Но ждать вдохновения на очередную фотосессию я больше не буду. Итак : работу я закончила 31 декабря 2021 года. Вышитая работа в реале получилась в тёплых оттенках. Итоговый размер после стирки 27,5х35,5 Чудесная работа петельки на лепесточках - шикарное решение дизайнера озюка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2022 20.10.2022 в 07:02, solnishko-ym сказал(а): Я завершила свой самый долгостройный долгострой 2016 года "Сквозь чащу"!!! Набор мне подарила Юля Юла в конфетке. Начала я его сразу же, как получила, но кошка испачкала канву и её пришлось стирать, а так как она и до стирки была мягкая и дырчатая, то после стирки стала вообще ни на что не похожая тряпочка. В общем расстроилась я и отложила процесс.... аж до 2020 года((( Канву заменила, начала вышивку заново. Очень рада, что процесс закончен! Результат нравится! Мои поздравления Вообще очень люблю эту фирму, несмотря на простоту схем, результаты великолепные получаются 19199707770 и solnishko-ym сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2022 Раз уж забрела случайно в эту тему, - похвастаюсь своими давно вышитыми картинами этой фирмы «Рождение Венеры» и «Диана и Купидон», еще лежит набор «Императрица Евгения», чуть позже с удовольствием присоединюсь к вам с его отшивом Tanelia, Betta, solnishko-ym и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2022 Девушки , на фон закрываем глазки , главное - полученный результат Осталось пришить дек. элементы . Mara_, Uliy, sakineva и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2022 2 минуты назад, Valentina-Polina сказал(а): Осталось пришить дек. элементы . У этой красотки еще и дополнительная красота будет lefkorosida, Тропинка и Valentina-Polina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2022 Только что, Сибирская Кошка сказал(а): У этой красотки еще и дополнительная красота будет Люба , да ! Будет ))) Только бисер чуточку другой , заказала в интернет магазине, жду когда приедет. Ledianaid, Тропинка, lefkorosida и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2022 Принесла показать готовую работу, все бусы на елке желаний развешаны, вот: на общем фото не видно, как блестит бисер, покажу поближе Betta, Novia, mischmisch и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2022 5 часов назад, Тропинка сказал(а): все бусы на елке желаний развешаны Ого, какая нарядная елочка! Бусики ее очень оживили. Да и вообще работа замечательная. Елена, поздравляю. Тропинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2022 1 час назад, Океан сказал(а): Бусики ее очень оживили Лариса, спасибо! Я, честно говоря, сомневалась, пришивать их или нет, распарывала несколько раз. Но, в итоге бусики на елочке, и я довольна) Океан, 19199707770 и Tatiana Ch. сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2022 Тропинка, Лена, с финишем! Тропинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2022 11 часов назад, Тропинка сказал(а): Принесла показать готовую работу, все бусы на елке желаний развешаны, вот: на общем фото не видно, как блестит бисер, покажу поближе Елена, с завершением! Как мне нравится, и ёлочка, и домики... Тропинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2022 18 часов назад, Тропинка сказал(а): Принесла показать готовую работу, все бусы на елке желаний развешаны, вот: на общем фото не видно, как блестит бисер, покажу поближе Тропинка , Елена от всего сердца поздравляю с завершением! Шикарно получилось , с налётом времени , старины , а с бисером , ёлочка стала ещё краше , наряднее. Тропинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2022 Девушки , завершила свою работу от Чарiвна Мить " Сдержанный взгляд " по переводу картины художника David Galchutt/ Бисер пришит, на королевском плаще вышит бэк , оформились стрекозы , а самое главное это красная кисточка с красной бусинкой ))) На берегах лесной , оранжевой реки Ты отдохнёшь от мировой тоски Лесные девы необычной красоты Споют , о чём попросишь только ты . Скрытый текст Спи , милый друг , забудь тревоги И выбрось груз ушедших лет Здесь мир другой , здесь нет разлуки Свободный здесь души полёт . Я здесь живу уж много лет Чужды такие заблужденья Как алчность , зависть и порок Живу другим я ощущеньем . Мне здесь уютно и тепло Я грею сердце созерцаньем Чего в миру мне не дано Найду , что рождено преданьем Aleksacha , sakineva, Uliy и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2022 Браво, Елена, и этой нежной красоте и прекрасным стихам! Valentina-Polina и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2022 9 минут назад, Valentina-Polina сказал(а): Поздравляю! Очень интересная разработка, своеобразная. Только сейчас разглядела, что она и сама как стрекоза с крылышками Wildkatze, Betta и Тропинка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2022 19199707770, Ирина благодарю ! Сибирская Кошка, Люба спасибо ! Полностью согласна - разработка фантастическая . 19199707770 и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2022 Елена, поздравляю. Специфическая, необычная барышня, но очень симпатичная. Тропинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2022 Valentina-Polina, Лена, поздравляю с финишем! Необычная работа, Лед и Пламя) Тропинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2022 Океан, Лариса огромное спасибо, рада , что нравится ! герда28, Наташа спасибо ! 9 часов назад, герда28 сказал(а): ....Необычная работа, Лед и Пламя) поразительно точное сравнение. Океан, Тропинка и герда28 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2022 18 часов назад, Valentina-Polina сказал(а): завершила свою работу Красотищщща! Поздравляю с финалом!!! Оформление планируется? Valentina-Polina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2022 13.11.2022 в 22:23, герда28 сказал(а): финишем Наташа, спасибо! К новому году готова! 13.11.2022 в 23:08, Altimka сказал(а): ёлочка, и домики Катя, спасибо, сюжет очень атмосферный) 14.11.2022 в 06:29, Valentina-Polina сказал(а): , с налётом времени Елена, благодарю, этим он меня и зацепил! Valentina-Polina и герда28 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2022 3 часа назад, Тропинка сказал(а): Оформление планируется? Елена , оформление планируется на следующую осеннюю ФР , когда будут очередные плюшки раздавать , в Минск. В этот раз свои работы отправила к Надежде ( Тюмень ) Тропинка, lefkorosida и герда28 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение