23 августа 2022 29 минут назад, Valentina-Polina сказал(а): но столько надо успеть Да, к сожалению, невозможно вышить все, что нравится, хотя очень хочется.... 33 минуты назад, Valentina-Polina сказал(а): серёжку из ушка Красота! это из набора или заменяли на бусину? У меня в наборе только мелкий бисер. Valentina-Polina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2022 4 минуты назад, Тропинка сказал(а): Да, к сожалению, невозможно вышить все, что нравится, хотя очень хочется.... Красота! это из набора или заменяли на бусину? У меня в наборе только мелкий бисер. Тропинка, Елена , есть и мелкий бисер ( пакетики под номерами 01 ; 02 ; сирен ) так же есть и покрупнее бусинки - белая 1 шт ( пришила на ушко ), так же есть бусинки покрупнее ( пакетик под номером 6 , там 3 шт ) они на волосы , есть ещё два пакетика ( номер 4 и 5 ) до них пока не дошла Елена , бусинка из набора , сперва хотела заменить , но не стала Тропинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2022 Тропинка, быстренько сняла то , что есть ( если поможет ) Тропинка и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2022 Какая же красота в теме!!! Елена, Valentina-Polina, очень красивая девушка!!!! Даже не видела такой набор!!! Я продолжаю своих волков. Было : стало : Не оставляю надежды закончить до нового года) Wildkatze, Valentina-Polina, ЛАДОМИРА и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2022 solnishko-ym, Юлия , насколько поняла , его нет . 7 часов назад, solnishko-ym сказал(а): Я продолжаю своих волков. Было : стало : Не оставляю надежды закончить до нового года) обязательно закончите , а по другому и быть не должно ! solnishko-ym сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2022 23.08.2022 в 21:09, Valentina-Polina сказал(а): бусинка из набора Елена, спасибо за подробный ответ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2022 Всем доброго времени суток . Вышиваю феечку дальше Крылышки ! lefkorosida, Dasika, Тропинка и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2022 Всем привет. Заинтересовала меня в последнее время Чаривна мить. Она была мне известна и раньше, когда-то давно купила два их набора, но глянцевые цветные мелкие схемы повергли меня в уныние. От наборов я благополучно избавилась и больше не обращала внимание на эту фирму. Но в прошлом году вдруг вновь появился интерес к их разработкам и в результате мои закрома пополнились несколькими наборами. Один из них уже вышился. ВТ-152. Над городом В наборе была аида-14 бестекс, которую я заменила на Цвейгарт 16-го каунта. Мулине тоже Бестекс. Менять его не стала, хотя отлично подбирается в ДМС. Не знаю, почему все ругают эти нитки, у меня к ним никаких претензия нет: в узлы не вяжется, не запутывается, не лохматится. Только по тактильным ощущениям кажется суховатым. Работа небольшая, после стирки размер получился 13,5х22,5 см. Крест в 1 и 2 нити, полукрест в 1 нить, бэк в 1 нить. Очень легкий в исполнении дизайн, но результат порадовал. Uliy, Fascinata, Пушистая и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2022 Елка желаний, продолжение Tatiana Ch., Tanelia, OlyaKslv и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2022 Мои волки ещё чуть-чуть приблизились к финишу. Было: стало : Океан, Fascinata, Wildkatze и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2022 Океан, полностью согласна по поводу схем (гнянец ) , настоящий вынос мозга , а остальное - дизайны , ниточки и др. нравится . Тропинка, скоро , скоро , гулять будем и наших красавиц наряжать solnishko-ym, одно слово - красавцы ! Белая - точно волчица , всегда на страже Мои небольшие продвижения , почему то заметила , сперва показываю на форуме , а потом далее . Тропинка, герда28, Aleksacha и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2022 Продвигаюсь далее озюка, sakineva, Тропинка и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2022 3 минуты назад, Valentina-Polina сказал(а): Продвигаюсь далее Елена, чудесная девушка получается. А там. смотрю, и металлик есть. Не напрягает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2022 7 минут назад, Океан сказал(а): Елена, чудесная девушка получается. А там. смотрю, и металлик есть. Не напрягает? Лариса , спасибо. Металлик конечно убойный , но , ко всему привыкаешь Тропинка и Океан сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2022 Всем доброго времени суток . Продолжение. Zenda, OlyaKslv, Uliy и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2022 Уже вышиты все крестики, осталось украсить елку бисером sakineva, Путешественница, озюка и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2022 37 минут назад, Тропинка сказал(а): Уже вышиты все крестики, осталось украсить елку бисером Самое увлекательное занятие . Елена , бисер до стирки пришивать будете или после ? Тропинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2022 13 часов назад, Valentina-Polina сказал(а): бисер После стирки, прямо засада с бисером у меня, много бракованного, плохо ложится, пришиваю и выпарываю... 19199707770, Valentina-Polina и герда28 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2022 Valentina-Polina, Лена, фея само совершенство! Valentina-Polina и Тропинка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2022 Тропинка, Лена, как раз Новый год на носу, пусть такая красота украшает дом и все неприятности забудутся! Интересно, как с бисером будет! Valentina-Polina и Тропинка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2022 герда28, Наташа , огромное спасибо ! В живую она ещё лучше ))) Тропинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2022 12.10.2022 в 14:00, герда28 сказал(а): как с бисером будет Скоро узнаем, надеюсь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2022 Всем доброго времени суток ! Продолжение Тропинка, Wildkatze, Fascinata и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2022 3 часа назад, Valentina-Polina сказал(а): Всем доброго времени суток ! Продолжение Елена, какая яркая работа получается!!! Цвета обалденные!!! Valentina-Polina, lefkorosida и Тропинка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2022 Я завершила свой самый долгостройный долгострой 2016 года "Сквозь чащу"!!! Набор мне подарила Юля Юла в конфетке. Начала я его сразу же, как получила, но кошка испачкала канву и её пришлось стирать, а так как она и до стирки была мягкая и дырчатая, то после стирки стала вообще ни на что не похожая тряпочка. В общем расстроилась я и отложила процесс.... аж до 2020 года((( Канву заменила, начала вышивку заново. Очень рада, что процесс закончен! Результат нравится! Uliy, Tatiana Ch., Fascinata и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение