3 октября 2021 Продолжаю, вышиваю, не спеша и в удовольствие. было стало Betta, Dasika, Tanelia и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2021 Вышила 1/4 часть работы в Цветочном магазине) Tanelia, sette venerdi, lefkorosida и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2021 Моё продвижение. Просто бесконечное число Лейзи-дейзи, если честно то устала от них, но работу этот шов преобразил очень! И это ещё не все, будет продолжение, а пока решила отдохнуть от лейзи-дейзи и вот общий вид вышитого. Selinta, Сибирская Кошка, mariko80 и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2021 озюка, Саша действительно красота получилась Приятный сюжет и вид вырисовывается очень заманчивый 06.10.2021 в 08:27, Mara_ сказал(а): Вышила 1/4 часть работы в Цветочном магазине) Романтичные сумерки! Мне кажется, что это такая типичная палитра ЧМ. Mara_, озюка, Betta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2021 19 часов назад, озюка сказал(а): Красиво получается! Гроздья из лейзи-дейзи милые lefkorosida, Betta и озюка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2021 Переставляю пяльца, решила показать вам мои продвижения. Работа мятая, прошу понять и простить, разметка маркером, гладить нельзя. Tatiana Ch., герда28, lefkorosida и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2021 Мои продвижения в Цветочном магазине @lefkorosida Оксана, вот даже не знаю, типичная ли эта палитра для ЧМ. Я шила несколько дизайнов от ЧМ, и они мне казались все разными)) А так да, сумерки романтичные, особенно, когда добавились цветочки) Alinia, Tanelia, sakineva и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2021 2 часа назад, Mara_ сказал(а): Мои продвижения в Цветочном магазине Очень красиво, нежно, акварельно и аккуратно! Mara_ и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2021 1 час назад, OlyaKslv сказал(а): Очень красиво, нежно, акварельно и аккуратно! Оля, спасибо! Да вот вроде бы смотришь на этот дизайн, всё так размыто, размазано даже и сумрачно. Но в то же время эти цветы, мне кажется, под дождём, в свете фар и фонарей, меня просто загипнотизировали) Betta, lefkorosida, MiraMargarita и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2021 Как давно, я не показывала своё продвижение ! А тем временем шилась моё Место встреч потихоньку и вот уже совсем скоро финал работы! общий вид: И фрагмент покрупнее, именно эта скамейка почему то больше всего привлекает меня. Бэкстич в этой работе, конечно не для каждой вышивальщицы будет приятен, в основном он несчётный, но любителям бэка вроде меня, особых неудобств работа над ним не составила. Egelia, sakineva, герда28 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2021 Доброго времени суток! Я тоже хочу признаться в любви Чаривна мить Обожаю их пейзажи и городские зарисовки. Недавно закончила Вечернюю Прагу (есть у меня в гаечке) и тут же начала следующий их набор - Старый город омытый дождем. Мне хотелось, чтобы картина получилась более сумеречной и туманной, и я заменила белую канву 14 из набора на серо-голубую zweigart 16. Выложу фотки здесь (не для гаечки!, там они уже есть). Вдруг кому-нибудь тоже будет любопытно, что будет получаться из такой замены. Tanelia, Wildkatze, герда28 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2022 Вышила небольшой участок на Цветочном магазине. Закрыла третий угол, так сказать и прям устала. И схема в этом углу сложноватая и на вышивке шьётся всё черно-синими нитками, и бэкстич на схеме нарисован не по клетками, а не пойми как. Ну я так и навышивала Leutnant Ripley, Dasika, OlyaKslv и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2022 Что для меня самое сложное в процессе вышивки? Сфотографировать готовую работу ! Сто фотографий делаешь , потом выбираешь наиболее удачную и фиг вам...всё равно цвета отличаются от оригинала. Но ждать вдохновения на очередную фотосессию я больше не буду. Итак : работу я закончила 31 декабря 2021 года. Вышитая работа в реале получилась в тёплых оттенках. Итоговый размер после стирки 27,5х35,5 solnishko-ym, lefkorosida, ИринаНиколаевна и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2022 Наконец добралась до цветочного магазина - неразбериха из разноцветных ниток) Dasika, Egelia, Selinta и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2022 Очень нравятся многие дизайны ЧМ, и один из них - Елка желаний я начала Размер вышивки 24 х 27,5 см, 23 цвета мулине, схема цветная глянцевая на 2 листах, мелковата для меня (я не фанат схем ЧМ). Вот что у меня получается Сюжет очень праздничный и красивый, но почему-то его совсем мало вышивают. Novia, Fascinata, 19199707770 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2022 Небольшие продвижения) Novia, Uliy, Wildkatze и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2022 Дошила работу) и работа целиком nataly206, Uliy, 19199707770 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2022 22.01.2022 в 18:37, Тропинка сказал(а): Очень нравятся многие дизайны ЧМ, и один из них - Елка желаний я начала Размер вышивки 24 х 27,5 см, 23 цвета мулине, схема цветная глянцевая на 2 листах, мелковата для меня (я не фанат схем ЧМ). Вот что у меня получается Сюжет очень праздничный и красивый, но почему-то его совсем мало вышивают. Вот и мне нравятся многие- многие дизайны ЧМ, в том числе и эта ёлка! Отшила, правда, только Чарльза в солнечных лучах, но он сподвиг меня на новые приобретения, хотя желанны многие Тропинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2022 Продолжаю свою чудесную елку желаний, готова загадочная луна и часть зеленого неба. Novia, Tatiana Ch., IrnKA и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2022 2 часа назад, Тропинка сказал(а): Продолжаю свою чудесную елку желаний, готова загадочная луна и часть зеленого неба. Таки красиво выходит. Интересные цвета. Тропинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2022 1 час назад, Тропинка сказал(а): Продолжаю свою чудесную елку желаний, готова загадочная луна и часть зеленого неба. Хорошо получается! Насыщенно, таинственно. И огонек в окне такой манящий, теплый. Тропинка и Wildkatze сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2022 1 час назад, Tatiana Ch. сказал(а): Интересные цвета Изумрудного неба мне еще не приходилось вышивать)) но мне нравится... 1 час назад, Novia сказал(а): огонек в окне такой манящий Да, в такой дом хочется вернуться после катания на санях) Tatiana Ch. и Novia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2022 И я хочу показать ( похвастать) текущий процесс, выбрала его дочь, долго перебитая и пристально рассматривая мои хомячьи запасы. Наборчик лежал у меня давно, ждал своего часа, очень нравились отшивы. И вдруг-ухватила его дочь. Я пыталась отнекиваться, были недошитые работы, но надо знать мою 17 летнюю лисичку, которая вкрадчивым голоском очень-очень просила. А меня уговаривать долго не нужно-я всегда рада, если кто-то интересуется моими творческими рукоделками, и вот, бросив все и даже то, что не было дошито (свернуто и спрятано в шкаф) я звалась за Грозу от Чаривна Мить. Гачала эту работу 13.12.2021 пошла на больничный со сломанной ногой и начала… ( можно для гаечки?) ну что сказать -ниточки ПНК, тоненькие, канва рыхлая, если честно, были сомнения с чёрным и оттенками чёрного на белой канве, поэтому решила начать именно с фона, оценить результат ну вообщем-то результат чёрного в три нити меня порадовал процесс у меня просто летел-больничный почти без движения скрашивала эта работа некоторые цвета дошиты, фон в три нити, все остальное в две-только полный крест, ниточек остаётся много Знаю, почти уже не вышивают этот набор, да и в продаже его уже почти не встретишь, но тем горячее и любимее он мне теперь и на сегодня. вообщем, очень мне он нравится, на фото кажется, что сильно светит канва, но в реальности этого не вижу. под неусыпным наблюдением дочери надеюсь скоро прийти к финишу, самой уже хочется закончить и увидеть результат! Всем, у кого есть в запасах набор рекомендую. Результат чудесный, очень нравится…. и да, разыскала парную работу Весна, когда я ее вышью-не знаю… но очень захотелось… Leutnant Ripley, Moon Stitch, Mara_ и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2022 3 минуты назад, nataly206 сказал(а): меня уговаривать долго не нужно-я всегда рада Это так хорошо, когда нас поддерживают! А работа потрясающая! Нравятся разработки по картинам. Дочери отдельное спасибо! У меня тоже сегодня телефон отказывается смайлики посылать, поэтому просто- удачи и успехов!!! ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2022 8 минут назад, 19199707770 сказал(а): Это так хорошо, когда нас поддерживают! А работа потрясающая! Нравятся разработки по картинам. Дочери отдельное спасибо! У меня тоже сегодня телефон отказывается смайлики посылать, поэтому просто- удачи и успехов!!! Конечно, очень приятно, дочь контролирует процесс а я с удвоенной силой стараюсь ей угодить! Поддержка очень нужна! 19199707770, Leutnant Ripley и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение