15 ноября 2022 2 часа назад, Valentina-Polina сказал(а): в Минск В Белбагет? Уверена, что будет идеально! Valentina-Polina и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2022 1 минуту назад, Тропинка сказал(а): В Белбагет? Уверена, что будет идеально! Тропинка, Елена в Минске я , кроме Белбагет , никого и не знаю Тропинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2023 Почти 2 года лежал набор в шкафу, хорошо отлежался)) первый старт нового года - Сдержанный взгляд. Обычно вышиваю сверху вниз, но здесь побоялась ошибиться и начала из точки, рекомендованной производителем. И вот первая тысяча крестиков Хозяйка смешных зверей, lefkorosida, Сибирская Кошка и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2023 8 часов назад, Тропинка сказал(а): Почти 2 года лежал набор в шкафу, хорошо отлежался)) первый старт нового года - Сдержанный взгляд. Обычно вышиваю сверху вниз, но здесь побоялась ошибиться и начала из точки, рекомендованной производителем. И вот первая тысяча крестиков Поздравляю со стартом, очень нравится этот набор, жалею, что не купила в свое время. С удовольствием буду наблюдать за процессом. Тропинка и Valentina-Polina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2023 04.01.2023 в 21:46, Wildkatze сказал(а): Поздравляю со стартом Светлана, спасибо! Кроме того, что результат должен получиться интересным, он еще и шьется очень увлекательно Wildkatze и 19199707770 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2023 Сдержанный взгляд, продолжаю Valentina-Polina, Tanelia, 19199707770 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2023 10 минут назад, Тропинка сказал(а): Сдержанный взгляд, продолжаю Елена , знакомые очертания ))) Тропинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2023 04.01.2023 в 12:27, Тропинка сказал(а): Почти 2 года лежал набор в шкафу, хорошо отлежался)) первый старт нового года - Сдержанный взгляд. Обычно вышиваю сверху вниз, но здесь побоялась ошибиться и начала из точки, рекомендованной производителем. И вот первая тысяча крестиков Елена , а я по привычке делала разметку , от центра , как то не идёт Тропинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2023 27 минут назад, Valentina-Polina сказал(а): центра , как то не идёт Я пробираюсь сейчас наверх, чтобы дальше шить как привыкла. А как Ваша красавица? Еще не оформилась? Valentina-Polina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2023 1 час назад, Тропинка сказал(а): Я пробираюсь сейчас наверх, чтобы дальше шить как привыкла. А как Ваша красавица? Еще не оформилась? Елена , пока нет ))) Сейчас отшиваю от Е . Горбанёвой ( 7слоников ) синичек на ветке и на осеннюю формулу рукоделия в Белбагетмастер передам , чтобы к следующему НГ с новым волшебством lefkorosida, Тропинка, sakineva и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2023 Тропинка, Лена, феечка-красавица, очень нравятся ее крылышки! Тропинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2023 15.01.2023 в 19:19, герда28 сказал(а): ее крылышки Наташа, спасибо! Да, крылышки получаются ажурными - крестик в 1 нить, а вокруг металлик в 4 нити. Сибирская Кошка, 19199707770 и герда28 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2023 Вышила еще немножко такие нежные цветочки Tatiana Ch., герда28, Ledianaid и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2023 Моя пока безликая красавица обзавелась пышной шевелюрой Valentina-Polina, sakineva, Сибирская Кошка и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2023 Вот такое у нее лицо без макияжа (бэкстича) герда28, Пушистая, Aleksacha и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2023 С удовольствием присоединюсь к вам с отшивом набора «Императрица Евгения» sakineva, Тропинка, Leutnant Ripley и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2023 Почти половина работы герда28, Wildkatze, Mara_ и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2023 Последний набор от Чарiвны Мить, который был в закромах. Набор 382. Tatiana Ch., EvgaMol, герда28 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2023 Продвижения на принтованной основе не всегда видны, но они есть! 19199707770, Molly21, Пушистая и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2023 Тропинка, Лена, любые продвижения хороши! Как шьется на принтованной канве? Глазки устают? Тропинка и Tanelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2023 01.04.2023 в 17:07, герда28 сказал(а): Как шьется Наташа, по разному))) в тех местах, где принт пестрый или темный, сложновато бывает, особенно где крестик в 1 нить, и похожего цвета с основой Как мне кажется, производитель перемудрил с принтом, и там где полная зашивка, можно было не делать его таким активным. lefkorosida, герда28, sakineva и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2023 04.03.2023 в 17:42, Ledianaid сказал(а): С удовольствием присоединюсь к вам с отшивом набора «Императрица Евгения» Диан, такой рельефный кусочек. я вот думала полукрестом ее шить, но прям теперь не знаю.... так красиво смотрится, боюсь испортить. Ledianaid и Тропинка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2023 04.03.2023 в 12:53, Тропинка сказал(а): Вот такое у нее лицо без макияжа (бэкстича) Красота-страшная сила тоже жалею, что не купила, ну в приципе если нати схему, то можно и вышить, на чем нить бежевеньком, ведь действительно принт и не видно почти. lefkorosida, 19199707770, Ledianaid и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2023 Инна, думаю лучше не заниматься самодеятельностью, интересная разработка Но есть там несколько ошибок в комплектации и ключе, сейчас пришлю тебе в личку переписку с девушкой-первопроходцем Leutnant Ripley и Inna_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2023 06.04.2023 в 11:11, Inna_D сказал(а): , ведь действительно принт и не видно почти. Вот да, например с винтажными разводами будет отлично смотреться. Inna_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение