21 мая 2023 Принесла свои небольшие продвижения sakineva, Ledianaid, 19199707770 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2023 Девочки! Позвольте присоединиться к вам с двумя работами - бисерной Иконой и Свято - Успенской Святогорской Лаврой, весенней. Несколько лет назад вышила для внука Парусник,понравилось практически все в наборе и появилось желание вышить и что-то ещё этой фирмы. Икону купила не так давно, через месяц празднование, хотелось бы успеть В Лавре канву поменяла на 18 каунт Тропинка, Leutnant Ripley, Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2023 Потихоньку продвигаю. к сожалению закончился один цвет мулине, которым нужно вышивать еще крестиков 200 и бэкстич. Хозяйка смешных зверей, герда28, Сибирская Кошка и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2023 Тропинка, Лена, очень жаль, что с нитками такая ситуация, в моих наборах всех хватало с запасом. Леди-фея достойна завершения 19199707770, Тропинка и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2023 Добрый день, девочки! Принесла начало, очень нравится как подобран бисер Сибирская Кошка, mischmisch, Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2023 02.07.2023 в 19:44, герда28 сказал(а): с нитками такая ситуация, в моих наборах всех хватало с запасом Наташа, ситуация неприятная, но не безнадежная. Мадейру используют и другие производители, нашла нужный оттенок в остатках. герда28 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2023 Добрый день, девочки! Показываю небольшое продолжение Tanelia, mischmisch, Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2023 Доброе утро, девочки! Работа закончена! Можно зеленить Гаечку Tatiana Ch., Dasika, Sagittarius и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2023 Осталось совсем немного lefkorosida, tessykat, Aleksacha и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2023 Итак, у меня финал вышивать было легко и интересно, пришивные элементы- бисер и бусины очень оживили работу mischmisch, Океан, Wildkatze и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2023 18 минут назад, Тропинка сказал(а): Итак, у меня финал вышивать было легко и интересно, пришивные элементы- бисер и бусины очень оживили работу Красавица. Надо было купить, когда ещё можно было. Ну и ладно, на твою полюбовалась Кисточка и бусики очень украшают, я бы наверно стрекозку на груди пожирнее обвела, чем нибудь интересным. 19199707770 и Тропинка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2023 14 часов назад, Inna_D сказал(а): Кисточка и бусики очень украшают, я бы наверно стрекозку на груди пожирнее обвела, чем нибудь интересным. Инна, спасибо! Пожирнее- это крейником например? Можно попробовать, интересная идея! Inna_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2023 3 часа назад, Тропинка сказал(а): Инна, спасибо! Пожирнее- это крейником например? Можно попробовать, интересная идея! Ну да или металликом Тропинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2024 Вышилось немного неба на "Девятом Вале" Океан, 19199707770, mischmisch и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января Доброе утро, девочки! Наконец есть что показать- появились очертания горы lefkorosida, Пушистая, Aleksacha и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 3 часа назад, 19199707770 сказал(а): Уважаемые модераторы!Кажется, мне открыли вторую Гаечку на этот процесс, а она уже есть и пусть будет эта старенькая. Спасибо! mischmisch и Tatiana Ch. сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта Вышила немного волн и второй угол) Aleksacha , Novia, lefkorosida и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая Доброе всем утро! Лавра подрастает, есть что добавить в Гаечку Было Стало lefkorosida, герда28, Ямана и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня Добавилось немного бушующего моря) 19199707770, Fascinata, lefkorosida и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня С добрым утром! Небольшие продвижения в моей Лавре Было Стало Tatiana Ch., Aleksacha , Fiona2025 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа Вышила кусок грозового неба 19199707770, lefkorosida, Tatiana Ch. и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября Добрый день! Продолжение Святогорской Лавры Tatiana Ch., герда28, Alichka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение