28 декабря 2021 И, кстаааати, всех с 100-й страницей темы! irinka-mandarinka, t_elen, Anneti и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2021 37 минут назад, Касси сказал(а): И, кстаааати, всех с 100-й страницей темы! уже 101 забавно error425, Vredina_oe, tamara.34 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2021 Отчёт. Марш-бросок и Раскопки Было стало прибавилось более 2 тысяч крестиков Наta, MiraMargarita, Вега и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2021 Всем доброе утро! Мой отчёт: 1. Вышить 100 крестиков цветом со своей аватарки. + ЭСТАФЕТА Звёздная пыль Совсем чуть-чуть крестиков и фрузелков и очень-очень много Бэка тёмно-коричневыми (как бревнышки на аватарке) Было стало 2. Вышить 150 крестиков на любом сюжете с цветами. В том числе - Букет/ Сад/ Подоконник. + 3. Вышить 100 крестиков на равномерке или гобеленовой основе. Be still цветы на Линде, крестики, фрузелки и бэк Было стало 4. Вышить 150 крестиков на самом новом процессе. Гномик, обшила край Было стало MiraMargarita, Наta, Anneti и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2021 доброе утро! предпраздничное безумие наконец-то закончилось, отошлю отчёт и буду читать форум за две недели) 1. 100× цветом аватарки 2. 150× в цветах ЭСТАФЕТА и всё это гортензии) +1111× 3. 100× на равномерке. что-то у меня хэллоуин вместо нового года) +120× 4. 150× самого нового. закладка, +152× РАСКОПКИ. маска для сна, не финиш - там ещё километры медитативного бэка. +1242× Anna88888888, t_elen, Essenia и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2021 Задание на следующую неделю: 1. Вышить 100 крестиков оттенками синего или голубого цвета. 2. Вышить 100 крестиков на сэмплере или примитиве. 3. Вышить 100 крестиков на Аиде, каунт - любой. 4. Вышить 100 крестиков на процессе, где больше всего цветов. Марш-бросок: 100 + 100 + 100 + 100 = 400 + 120 (30%) = 520+ Балл за раскопки за прошлую неделю: 1 Праздничный рывок! Вы можете заработать дополнительные баллы, выполнив следующие условия: 1. + 5 баллов за финиш любого процесса; 2. + 5 баллов за старт, если вышили на нем 500 и более крестиков; 3. + 5 баллов за продвижение любого процесса на 1000 и более крестиков Правила подсчета крестиков – как в Эстафете. Если данный процесс участвовал в одном из 4х заданий, то количество крестиков «на приз» должно суммироваться с количеством по заданию. ВНИМАНИЕ: 1. за одну неделю можно получить не более 15 баллов; 2. это должны быть три РАЗНЫХ процесса. Ксен40, Darira, Snake Gagarin и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2021 Эстафета! Afalinka, irinka-mandarinka, росомашка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2021 Беру марш-бросок с Львицей. Anastasi.vi, tamara.34, Killwale и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2021 Девочки, поздравляю с открытием новой цивилизации. Добрались мы с вами до Египта! Вот, как представляли его художники: И то, что можно увидеть сейчас. Мне кажется, что пирамиды многим не дают покоя, и являются одной из великих загадок нашего мира. Anastasi.vi, Наta, irinka-mandarinka и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2021 44 минуты назад, Killwale сказал(а): Девочки, поздравляю с открытием новой цивилизации. Добрались мы с вами до Египта! Вот, как представляли его художники: И то, что можно увидеть сейчас. Мне кажется, что пирамиды многим не дают покоя, и являются одной из великих загадок нашего мира. Увидев новую страну - полезла в табличку.... Марина, у меня 135, а я еще в Вавилоне... очень хочется в Египет.. MiraMargarita, Catopuma, Касси и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2021 26 минут назад, korund сказал(а): Увидев новую страну - полезла в табличку.... Марина, у меня 135, а я еще в Вавилоне... очень хочется в Египет.. Табличку обрабатываю я) ну не успела я! То корпоративы, то работа) а ночью, простите, я сплю сейчас уже все в своих эпохах) almmatea, Killwale, Касси и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2021 Беру декабрский марш-бросок с Пряничным домиком Anastasi.vi, tamara.34, Catopuma и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2021 Беру декабрьский марш-бросок с сэмплером в технике блэкворк. DanyaStich, Anastasi.vi, MiraMargarita и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2021 И я на марш-бросок отправляюсь. Изо всех сил пытаюсь довыполнить свой годовой план 2021 - остался малыш…! Anastasi.vi, Anneti, korund и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2021 Добрый день! Хочу уйти в марш-бросок с Зимним окном Catopuma, DanyaStich, Anastasi.vi и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2021 @Killwale Марина меня можно в Марш-бросок с Ч.И В ожидании рождества tamara.34, irinka-mandarinka, Anneti и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2021 2 часа назад, Catopuma сказал(а): Табличку обрабатываю я) ну не успела я! То корпоративы, то работа) а ночью, простите, я сплю сейчас уже все в своих эпохах) Да я так, ничего Anneti, tamara.34, error425 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2021 2 минуты назад, korund сказал(а): Да я так, ничего Не, я тоже порядок люблю DanyaStich, Killwale, tamara.34 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2021 2 часа назад, Catopuma сказал(а): Табличку обрабатываю я) Наташа, верни, пожалуйста, моего Принца Нарцисса в эстафету, для него рама освободилась)) error425, DanyaStich, Ксен40 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2021 а этот Милл Хилл может считаться примитивом? Касси, error425, DanyaStich и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2021 51 минуту назад, almmatea сказал(а): Наташа, верни, пожалуйста, моего Принца Нарцисса в эстафету, для него рама освободилась)) Вернула) Anneti, Killwale, Касси и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2021 1 час назад, Catopuma сказал(а): Вернула) Спасибо!!)) Killwale, DanyaStich, Anneti и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2021 1 час назад, Аментет сказал(а): а этот Милл Хилл может считаться примитивом? Нет, не настолько он примитивен. Касси, korund, DanyaStich и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2021 Задания на Эстафету дают: @irinka-mandarinka с 1 по 6 @solnce1977 с 7 по 11 @almmatea с 12 по 16 @росомашка с 17 по 21 @ksen40 с 22 по 27 @Afalinka с 28 по 33 lamina-65, MiraMargarita, DanyaStich и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2021 эстафета @Lakis Эстафета Анкор Альпы @lamina-65 Неокрафт РЗ-06, Осенний совопад @MiraMargarita Mill Hill MH17-1831, Stockings Were Hung @musya Dimensions 35286, Warm and Fuzzy Kitten @pepita Dimensions 08706, Новогодние игрушки, ПОДБОР всем лёгких крестиков Killwale, Anneti, lamina-65 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение