8 января 2022 1 час назад, Afalinka сказал(а): Задание 1 + Задание 2. Больше всего на Вечере в русской провинции темно-зеленого цвета. И птицы там есть. Вышит 381 крестик (в верхней части). Задание 3. На ирисе на равномерке 309 крестиков (справа). Задание 4. Ближе всего к финишу Грибное царство, вышито 207 крестиков (беком в пересчете на крестики). Эстафета + Праздничный рывок 1 (продвижение 1000). На тигре 1387 крестиков. Праздничный рывок 2 (продвижение 1000). На яблоках 1053 крестика. Праздничный рывок 3 (продвижение 1000). И на натюрморте от Luca-S 1092 крестика. Александра, а ты по цветам вышиваешь - по бумажной схеме или по электронной? tamara.34, Catopuma, DanyaStich и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2022 1 час назад, MiraMargarita сказал(а): Александра, а ты по цветам вышиваешь - по бумажной схеме или по электронной? Маргарита, я всё вышиваю по электронным схемам в Pattern Maker. Многие наборы я не смогла бы вышить по бумаге. Раньше ксерила схемы по несколько раз и разукрашивала значки. Касси, Catopuma, almmatea и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2022 39 минут назад, Afalinka сказал(а): Маргарита, я всё вышиваю по электронным схемам в Pattern Maker. Многие наборы я не смогла бы вышить по бумаге. Раньше ксерила схемы по несколько раз и разукрашивала значки. Спасибо! Вот я и смотрю, что по цветам так идти по бумажной схеме тяжело.. Я этого же тигра начала, но без электронной схемы )) для сравнения Ave, Anneti, Касси и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2022 Всем привет! Мой отчет 1. 100 крестиков цветом, которого больше всего (415-й, по ключу больше всего пасм) + 3. 200 крестиков на равномерке + Праздничный рывок 1 (продвижение 1000+) Heritage Elizabeth II 2. 200 крестиков на сюжете с птицей DMC Barn owl 4. 200 крестиков на процессе, который ближе всего к финишу + Праздничный рывок 2 (финиш) Permin Дорожка с шариками Тут оставалось всего 350 крестиков и немного бэка поэтому сразу и финиш. Праздничный рывок 3 (финиш) Если засчитается, т.к. совсем малявка. (порядка 450 крестиков +бэк) "Knit happens" по схеме Светланы Немирицкой (с нуля) DanyaStich, росомашка, korund и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2022 1 час назад, MiraMargarita сказал(а): Спасибо! Вот я и смотрю, что по цветам так идти по бумажной схеме тяжело.. Я этого же тигра начала, но без электронной схемы )) для сравнения Маргарита, в электронном виде схема Тигра очень простая, всё большими логическими кусками. А бумажные схемы у Lanarte мелкие с сеткой в 5 крестиков и похожие цвета они отмечают похожими значками, поэтому по бумаге вышивать мне гораздо сложнее. Catopuma, Vredina_oe, solnce1977 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2022 Всем привет и отчёт 19! 1+ праздничный рывок 1 цвет, которого больше всего и продвижение, всего 1187 кр. 2+3 сюжет с птицей на гобеленовой сетке +835 стежков 4 + эстафета + праздничный рывок 2. ближе всего к финишу Львица. всего 1566 кр. праздничный рывок 3 старт, с нуля 535 кр. (шарик от МП студия) solnce1977, Surik, musya и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2022 Всем привет. Мой отчёт 1. 100 крестиков цветом, которого в сюжете больше всего. + 4. 200 крестиков на процессе, который ближе всего к финишу. Mill Hill Tea for Two. Больше всего тёмно-коричневого, вышила ним полоску сверху было стало 3. 200 крестиков на равномерке Anchor-Maia Fuji было стало Праздничный рывок 1. продвижение на 1000 и более крестиков Mill Hill Tea for Two 2. продвижение на 1000 и более крестиков Sue Hillis Designs. Buttons & Lace было стало Afalinka, musya, lamina-65 и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2022 Недельный отчёт 1. Вышить 100 крестиков цветом, которого в сюжете больше всего. + Праздничный рывок №1 (добавила три фото,т.к сейчас дошивала нижний мак ,а на предыдущем отчете показывала первый мак) +1304 крестика 2. Вышить 200 крестиков на сюжете, где есть птица. + ЭСТАФЕТА 3. Вышить 200 крестиков на равномерке или гобеленовой основе. 4. Вышить 200 крестиков на процессе, который ближе всего к финишу. Праздничный рывок №2 Праздничный рывок №3 ФИНИШ №2 Anna88888888, Afalinka, Anneti и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2022 Девочки, какие вы молодцы, тысячами крестиков прибавляете многие работы, такие продвижения, класс, и финиши, конечно!!! almmatea, musya, Alichka и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2022 Добрый вечер И мой очередной отчёт 1.100 где больше всего цвета до после 2.200 ×× где есть птица. Он же и в праздничном рынке.Снеговик от Ламаридзе Тамрико до после фото будут местами не так) вот тут птичка 3.200×× на равномерке до после 4.200 ×× который ближе к финишу до после ЭСТАФЕТА ДО ПОСЛЕ Праздничный рывок 2. Старт и 500 на нем Снеговик с нуля до после 3. продвижение До после Surik, Касси, DanyaStich и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2022 Всем привет! Отчет. 1. Вышить 100 крестиков цветом, которого в сюжете больше всего. + 2. Вышить 200 крестиков на сюжете, где есть птица. Мирабилия. Рождественская ёлочка Было стало + 300х 3. Вышить 200 крестиков на равномерке или гобеленовой основе. Херитаж. Autumn Reflections Было стало +300х 4. Вышить 200 крестиков на процессе, который ближе всего к финишу. А.Окнеас. Маки. Всего осталось 1500 стежков бэка... но - никаааааак не идёт))). Было стало +400 стежков бэка Эстафета. Шмели в лаванде. Было стало +600/ Праздничный рывок 1. +1000 Милл Хилл. Paisley Pumpkin. Было стало +1000х Праздничный рывок 2. Старт + 500 Салфетка в технике хардангер по схеме О.Велески Будет старт стало +2000 стежков Праздничный рывок 3. +1000 Акуфактум. Kissen Winter-quadrate Было стало х+бэк, >1000 Snezka, tessykat, irinka-mandarinka и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2022 13 часов назад, Наta сказал(а): Салфетка в технике хардангер по схеме О.Велески Будет вау! слов нет, одни эмоции! Касси, DanyaStich, t_elen и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2022 20 часов назад, Snezka сказал(а): ИНИШ №2 какой аппетитный финиш, поздравляю! almmatea, MiraMargarita, Snezka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2022 Всем привет! Мой каникулярно-продуктивный отчет 1. Вышить 100 крестиков цветом, которого в сюжете больше всего. сине-фиолетовый на Чешире (это единственный процесс 2021, который я не успела закончить "год в год") было стало 3. Вышить 200 крестиков на равномерке или гобеленовой основе. + Праздничный старт первый старт 2022 МП-студия, Долина гейзеров стало будет 4. Вышить 200 крестиков на процессе, который ближе всего к финишу. + Праздничный финиш было стало solnce1977, PrimaN, росомашка и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2022 15 минут назад, Vredina_oe сказал(а): какой аппетитный финиш, поздравляю! Спасибо! Доча начинала этот процесс, вышила крестиков 30ть и забросила , пришлось дошивать. Вот , благодаря заданиям в нашей игре , неспеша подтянула его к финишу... Все таки за полтора года в этой игре к финишу приходят не только основные процессы , но и работы которые так и лежали бы начатые и заброшенные в дальний угол !Это здорово! Спасибо девочкам-организаторам! Касси, Ксен40, DanyaStich и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2022 Добрый день! 1. 100 крестиков цветом, которого больше всего. Rose Sampler. Синий. Кто-то даже назвал этот сэмплер "синее безмолвие")) + 3. 200 крестиков на равномерке. 2. 200 крестиков на сюжете с птицей. С птицами проблема, нашла только чайку возле маяка над обрывом)) 4. 200 крестиков на процессе, который ближе в финишу. Это машинка от Mill Hill. Праздничный рывок 1. Продвижение. Замок от DMC. Ура, я выбралась из заморочного левого угла Праздничный рывок 2. Продвижение. Домики Dimensions. Крестики и километры бэка)) PrimaN, tamara.34, musya и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2022 28 минут назад, almmatea сказал(а): Праздничный рывок 1. Продвижение. Замок от DMC. Ура, я выбралась из заморочного левого угла Ой, простите, забыла написать, здесь еще и Эстафета. lamina-65, росомашка, korund и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2022 Марш-бросок + 3. продвижение любого процесса на 1000 и более крестиков +2. старт, если вышили на нем 500 и более крестиков; один из цветов практически сливается с фоном MiraMargarita, Anneti, tessykat и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2022 Всем привет! Мои продвижения: Праздничный рывок: 1. Продвижение-1000 Мельница в лесу от Лука С. Новый год решила начать с перестановки снапов. + 1005 крестиков было стало 2. Продвижение-1000 Овен Зимняя тишина, почти сплошной полукрест, в пересчете на крестик + 1028 было стало 3. Старт-500 РТО Портрет девушки Прошлогодняя покупка, никак не складывалось со стартом, и вот, время пришло. + 525 с нуля стало Задания недели 1. Вышить 100 крестиков цветом, которого в сюжете больше всего. Панна Любопытные носы Взяла самый толстый пучок пасм, одного из зеленых цветов, вышила 116 крестиков. А потом добавила и другими цветами, зелеными и незелеными тоже. было стало 2. Вышить 200 крестиков на сюжете, где есть птица. + 3. Вышить 200 крестиков на равномерке или гобеленовой основе. Совиный лес, с совами + 498 крестиков было стало 4. Вышить 200 крестиков на процессе, который ближе всего к финишу. РТО Цветущие травы, оставшихся крестиков +182, и +128 бэчинок было стало Эстафета Соседи от Нитекс Снова совы. Фото "было" не совсем последнее, но показывает угол, в котором пошла потом прибавка. + 355 крестиков было стало Фух, всё. В эти каникулы очень непросто дались все эти рывки, даже не знаю почему. Vredina_oe, ludmilk_@, Snake Gagarin и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2022 Отчет 1. Вышить 100 крестиков цветом, которого в сюжете больше всего. Было стало Голубого 17159 тут больше всего. +135х 2. Вышить 200 крестиков на сюжете, где есть птица. А тут и сама птица появилась))) Было стало +300х 3. Вышить 200 крестиков на равномерке или гобеленовой основе. Было стало +350 бисеринок. 4. Вышить 200 крестиков на процессе, который ближе всего к финишу. Было стало 5 таких деталей 2 прибавилось, процесс завершился. Эстафета Было стало +423х Праздничный рывок 1. Продвижение +1000х. Былостало 2. Старт. Игрушка снеговик стало 3. Старт Оберег Юлия стало Финиши недели: 1. Ф2 2. Ф1 Darira, DanyaStich, almmatea и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2022 Добрый вечер! очередной отчёт: 1. 100 крестиков цветом, которого в сюжете больше всего. Сплошная сепия (от светло-бежевого до коричневого) на Малыше от Вервако. + 4. 200 крестиков на процессе, который ближе всего к финишу. Малыш от Вервако, его планирую закончить в первую очередь. итого 305х потом распорола всё и перешила всё по-новой 2. 200 крестиков на сюжете, где есть птица. Миллениум (голубь мира) 244х 3. 200 крестиков на равномерке. Lanarte, стихия воды 211х Праздничные рывки! 1. Продвижение - Малыш Vervaco - 1026х 2. Старт - Часы Happy friends от Permin - 390 + 234 бэка = 507х 3. Старт - КотоКалендарь Heritage - 532х Эстафета Св.Николай 300x Ave, Vredina_oe, Snake Gagarin и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2022 Мой отчёт. п.4. Вышить 200 крестиков на процессе, который ближе всего к финишу. + Праздничный рывок- Продвижение Прогулка. Было стало Праздничный рывок- финиш Димовские игрушки, все 6. Surik, PrimaN, Вега и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2022 Всем привет! 2. Сюжет с птицами. Прага. 1. Цвет, которого больше всего. + 4. Ближе к финишу. = Праздничный финиш. Alichka, tamara.34, Catopuma и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2022 Всем привет! Несу отчёт. На этой неделе выходные выдались совсем не вышивальными, сегодня судорожно допиливала хотя бы недельные задания %) 1. Вышить 100 крестиков цветом, которого в сюжете больше всего + 3. Вышить 200 крестиков на равномерке или гобеленовой основе Химеру вышиваю на Линде 27. Всего +324 крестика (в пересчёте с полукреста на полный крест), из них +139 тёмно-синим цветом (939), которого в сюжете больше всего (больше 15000 крестиков) 2. Вышить 200 крестиков на сюжете, где есть птица На Пилигриме точно есть птица, и не одна, так что взяла для этого задания его. +207 крестиков. 4. Вышить 200 крестиков на процессе, который ближе всего к финишу + Праздничный рывок (финиш) Это у меня точно был крыжовник. Крестиков, правда, не хватило, добивала бэком. +436. И это финиш Ф2 (средний), с учётом бэка в сюжете насчитала 2118 крестиков. Праздничный рывок. Продвижение на 1000+ Зимний вечер +1160 Больше ничего не успела solnce1977, Snezka, Наta и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2022 Добрый вечер! Пора отчитаться перед сном грядущим. Начну с заданий 1. 100 х цветом, которого больше всего в сюжете Остановилась на "Зимней тишине", там белого цвета больше всего, им и вышила (без стрелочек совсем не видно мои 164 крестика ) 2. 200 х на сюжете, где есть птица + 4. 200 х на процессе, которое ближе всего к финишу + ЭСТАФЕТА И всё это - "Зимнее окно": и птица есть, и две трети уже отшито, ну и эстафета ко всему выпала Всего вышито 767 крестиков 3. 200 х на гобеленовой основе В переводе стежков в крестики получилось 275 х на Берёзе от ЛукаС А теперь, праздничный рывок: 1. Продвижение на 1000 х "На террасе" - 1010 крестиков 2. Продвижение на 1000 х "Весенние краски" - 1009 крестиков Вега, Snezka, error425 и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение