17 января 2022 16.01.2022 в 08:24, ksen40 сказал(а): Зима и Новый год Финиш 2 Какая елочка-красавица, замечательными игрушками приоделась! поздравляю с финишем, такая милая картинка! DanyaStich, Catopuma, almmatea и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2022 Увы, марш бросок не осилила... irinka-mandarinka, Vredina_oe, alen_73 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2022 всем доброй ночи! я не проспала отчёт) 1. 150× сиреневым. гортензии, +207×, но на таком объёме даже сама с трудом нашла) 2. 150× забавного. пусть будут еноты, +1231× нудного фона 3. сезонный ПочтиИнстаграм. в январе всё интересное происходило за окошком: снегоуборка в дождь, прекрасное облачное небо и ура - нам починили фонарики! 4. 10× в 150×. опять берём набор Kustom Krafts))) +177× ЭСТАФЕТА утреннее озеро, минус ещё два цвета, бленды закончились! 666÷2=333× (оно само, я не специально!) РАСКОПКИ. у пиона откопался лепесток, +1039× ф1. первый финиш этого года tessykat, Afalinka, Касси и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2022 Мой отчёт. 1. Вышить 150 крестиков оттенками сиреневого и/или фиолетового цвета. Было стало 3. "ПочтиИнстаграм": настроенческое новогоднее 4. Вышить 150 крестиков на фрагменте, в котором встречается от 10 крестиков одного цвета подряд (по горизонтали или по вертикали). Было стало Эстафету не осилила. Финиш ф3. Я закончила свой долгостройный долгострой Прогулку t_elen, ludmilk_@, Касси и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2022 Марш - бросок "Сегодня" Было стало Эстафету не осилила ПочтиИнстаграм Ксен40, PrimaN, t_elen и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2022 Ой, я забыла в отчёте написать, что у меня финиш - Ф1 Птичка с прошлого отчёта финишировала error425, Yulik, DanyaStich и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2022 Привет. Мой отчет. Задание 2 (детский сюжет), Задание 4 (10 крестиков одного цвета подряд) и Эстафета на Фее с зонтиком от Nova Sloboda было стало Задание 3 (фото) Yulik, lamina-65, ludmilk_@ и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2022 Марш-бросок 585+ было стало Раскопки было стало и пришила сразу бисер это Финиш Ф2 Alichka, Catopuma, Ave и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2022 Отчёт. Марш-бросок +раскопки Было стало Финиш 2 Essenia, Вега, Catopuma и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2022 Отчёт! 1. 150 сиреневым (у меня сиреневый и розово-сиреневый и это последние крестики такими цветами на этом сюжете 178 шт.) + 4. 10 кр. подряд на Синичке и пионах Было Стало 2. 150 забавный на Лягушке-балерине с нуля Было Стало 3. Почти Инстаграм Это фото, которые я выставляла в своём Инстаграмм Anneti, Наta, ludmilk_@ и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2022 Интересно, а моими бабочками можно отчитаться как за финиш? Я же его в отчете не показывала. Если да, то вот он, Ф3: Ну и до кучи: 3. Почти Инстаграм. Прекрасные первоянварьские закаты. Ave, tamara.34, Vredina_oe и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2022 1. 150 сиреневым + раскопки до после 3. Почти Инстаграм 4. Блок одним цветом секретный проект с 0) Эстафета: До После semsot, Snezka, korund и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2022 Эстафета 300+ крестиков До и после almmatea, t_elen, Killwale и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2022 Только что, Войлиса сказал(а): Эстафета 300+ крестиков До и после Успела! Успела! solnce1977, Татьяна НК, Vredina_oe и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2022 Задание на следующую неделю 1. Вышить 100 крестиков весенними цветами. Можете использовать все цвета, что у вас ассоциируются с весной. 2. Вышить 100 крестиков на сюжете с техникой/стимпанк. К технике относятся не только разнообразные машины и механизмы, но и сооружения: мосты, маяки, канатные дороги и т.д. и т.п. 3. "ПочтиИнстаграм": сделать атмосферное фото одного из текущих процессов. Например, если вышиваете чашку с кофе, окружить ее соответствующими аксессуарами, - варенье, печенье и т.п. 4. Вышить 100 крестиков на самом маленьком вашем процессе. Марш-бросок: 100 + 100 + 100 = 300 + 90 (30%) = 390+ Балл за раскопки за прошлую неделю: 3 Раскопки! Snake Gagarin, Ксен40, Afalinka и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2022 Эстафета! росомашка, MiraMargarita, solnce1977 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2022 16.01.2022 в 14:51, Afalinka сказал(а): Финиш Ф3. Закончила Ирис Дар Ириды от Анны Кузнецовой. Поздравляю с финишем! Шикарный ирис!! Касси, Killwale, Catopuma и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2022 16.01.2022 в 22:14, Alichka сказал(а): Финиш Ф2 Бискорню Анютины глазки и Маки от Кларт: Поздравляю с финишем!! Красота!! korund, Killwale, Catopuma и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2022 Беру марш-бросок «Долина гейзеров» Vredina_oe, Anneti, MiraMargarita и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2022 27 минут назад, Killwale сказал(а): сюжете с техникой/стимпанк. К технике относятся не только разнообразные машины и механизмы, но и сооружения: мосты, маяки, канатные дороги а телега или сани относится к этому пункту? или к какой категории ее можно отнести? almmatea, Afalinka, Касси и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2022 Только что, Snezka сказал(а): а телега или сани относится к этому пункту? или к какой категории ее можно отнести? Телега - точно механизм Snezka, Касси, Afalinka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2022 Только что, korund сказал(а): Телега - точно механизм Да, точно. Весь транспорт относится к технике. И все сельскохозяйственные орудия, если кому актуально. Татьяна НК, Afalinka, Vredina_oe и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2022 Девочки, ну мы прямо несемся на всех парах! Добро пожаловать в новую цивилизацию! У нас нынче на дворе Древняя Греция и Рим. PrimaN, Catopuma, korund и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2022 4 минуты назад, korund сказал(а): Телега - точно механизм 3 минуты назад, Killwale сказал(а): Да, точно. Весь транспорт относится к технике Это , скорее всего , сани.. Подходит под этот пункт? tamara.34, Vredina_oe, almmatea и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2022 Только что, Snezka сказал(а): Это , скорее всего , сани.. Подходит под этот пункт? Ну оно же транспорт tamara.34, Anneti, Касси и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение