11 января 2022 @VermiRed МП - Студия "Осеннее настроение" @Вега Овен " Ягодный ликёр" @Войлиса МП - Студия "Крылатая калинка" @Дикая белочка РТО "Восхитительная роза" @росомашка Полуэктова Е. "Пасхальный венок" Надеюсь, всем угодила... korund, Killwale, tamara.34 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2022 задания @Snezka ОВЕН Маки @solnce1977 Dimensions 08960, Christmas Tradition @t_elen Риолис (Сотвори Сама) 1761 Сурикаты @tamara.34 Марья искусница. Жаркий полдень @tessykat Ларцова Елена #38804, Викинги всем лёгких крестиков korund, Anneti, Killwale и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2022 Я возьму Марш-бросок с Зимней тишиной. Не охота сиреневый из дальних закромов доставать... Наta, MiraMargarita, almmatea и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2022 @Killwale Марина добрый вечер. А вот это подойдёт под 2 пункт задания ? irinka-mandarinka, almmatea, Catopuma и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2022 3 минуты назад, solnce1977 сказал(а): @Killwale Марина добрый вечер. А вот это подойдёт под 2 пункт задания ? Как по мне, то да, пока не встречала в живой природе белку в шапке, шарфе и варежках А чей чудик? korund, Afalinka, MiraMargarita и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2022 Только что, solnce1977 сказал(а): @Killwale Марина добрый вечер. А вот это подойдёт под 2 пункт задания ? Да, конечно. Anneti, DanyaStich, almmatea и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2022 2 часа назад, Anastasi.vi сказал(а): А вам всем здоровья! Спасибо, Настя, очень актуально! И тебе скорейшего выздоровления, разрешения всех проблем и возвращения к нормальной жизни. Будем ждать! 2 часа назад, росомашка сказал(а): А ангел Колесниковой под второй пункт не подойдёт? Оксана, скорее нет. Он не детский и не забавный. almmatea, Ксен40, росомашка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2022 1 минуту назад, Killwale сказал(а): Оксана, скорее нет. Он не детский и не забавный. Спасибо, тогда точно иду с броском на пасхальный венок Catopuma, Killwale, Vredina_oe и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2022 Только что, росомашка сказал(а): иду с броском на пасхальный венок Классно, веночек хорошо продвинется! Vredina_oe, Catopuma, Касси и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2022 Только что, Killwale сказал(а): Классно, веночек хорошо продвинется! Очень надеюсь, что благодаря марш-броску и эстафете вышью этот кусок и смогу переставить снапы Anneti, Catopuma, solnce1977 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2022 Только что, росомашка сказал(а): Очень надеюсь, что благодаря марш-броску и эстафете вышью этот кусок и смогу переставить снапы Надеюсь, так и будет. Татьяна НК, Касси, korund и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2022 Я иду на марш-бросок с Сегодня от ЗР Vredina_oe, DanyaStich, Catopuma и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2022 1 час назад, росомашка сказал(а): Как по мне, то да, пока не встречала в живой природе белку в шапке, шарфе и варежках А чей чудик? Ольга Ланкевич korund, almmatea, Killwale и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2022 ЭСТАФЕТА!!! @Afalinka - Сладкое сладкое @alen_73 - Пара в Париже @Alichka - Магазин игрушек @almmatea- Принц нарцисс @Anna88888888 - Синички и черешня Всем легких крестиков и все-все успеть)) DanyaStich, korund, Anna88888888 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2022 13 часов назад, korund сказал(а): Жизнь штука полосатая, нагрузка обязательно пойдет вниз. И тогда возвращайся обязательно 12 часов назад, Killwale сказал(а): Жаль. Касси, надеюсь, всё утрясется и время, и желание играть появятся. Удачи! 11 часов назад, tamara.34 сказал(а): Жалко, надеюсь все быстро прийдет в норму и время для вышивки найдётся! Настя, скорейшего выздоровления и восстановления! 10 часов назад, Vredina_oe сказал(а): жаль, но пусть дела рашатся быстро и самым лучшим способом, и жизнь снова войдет в привычную колею Выздоравливай! а с новыми силами все решится быстро . А снеговика ждем, ждем Спасибо огромное, девочки! Я вернусь, просто мне нужно немного переорганизоваться, разгрести завалы на работе и дома. Я сама без вас долго не выдержу! 11 часов назад, Дикая белочка сказал(а): Касси, хотя бы бабочек готовых покажите, пожааааааалуйста!!! Ага, вот они - нестиранные и неглаженные, но какие же они обалденные вживую!... Ну и раз уж хвастаться, так хвастаться. Скрытый текст Забрала из багетки давнего обитателя рулончика - лет 5 назад закончила. Или 6, не помню. Вооооооот! 11 часов назад, Anastasi.vi сказал(а): Добрый день девушки! Если можно меня не исключать пока из игры, но дать мне небольшой отпуск я буду благодарна Не знаю правда когда получится вернуться, бросать вышивание я категорически не хочу. Я сейчас на больничном с , но шок случился у нас ещё до неё. Поэтому сейчас мне вылечится, потом решить все накопившееся, собраться с мыслями и я вернусь Если вдруг у меня найдутся силы закончить снеговика, я приду показать его) уже бэк наполовину был готов А вам всем здоровья! Выздоравливай, решай проблемы и возвращайся! И снеговика приноси показать! PrimaN, almmatea, Ксен40 и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2022 Касси, багет у арки потрясающий! Идеально подходит! Сразу стало понятно, что это Греция))) Очень красиво! Бабочки, конечно, невероятны и восхитительны! Вот и отчёт на следующую неделю - финиш 3)))) MiraMargarita, error425, Afalinka и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2022 Спасибо вам всем огромное Надеюсь скоро вернусь) almmatea, Anneti, Catopuma и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2022 Девочки, беру марш-бросок. Касси, MiraMargarita, Catopuma и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2022 Доброе утро. И мой очередной отчёт 2.150 ×× на детском сюжете. Белчонок по схеме Ольги Ланкевич до после 3.Почти инстограмм такие закаты ммм. 4.Вышить 150×× на котором встречается 10××одного цвета по горизонтали или вертикали до после эстафета До после Раскопки 1000×× До после irinka-mandarinka, Catopuma, Ave и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2022 И я несу свой отчёт. 1. 150 крестиков сиреневого цвета и 4. 150 крестиков, на котором подряд идут по 10крестиков одного цвета Дом, милый дом Было/стало хоть спрашивала за эту работу про сиреневый. Но по факту он ближе все таки к васильковому. Поэтому оставляю на решение модераторов игры, принять или нет этот пункт. 2. 150 крестиков на детском процессе Конечно же у меня это рыбалка у аквариума. Было/стало если не за этот то на следующем месяце ее точно закончу 3. Почти Инстаграм Фото зимы из окна квартиры а вообще наша зима больше такая Эстафета +300 Веточка. раскопки +1000 крестиков Подкидыш Наta, Catopuma, MiraMargarita и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2022 13 часов назад, irinka-mandarinka сказал(а): Ой, заработалась. Просто так скинула две фотографии которые к отчёту не нужны almmatea, alen_73, Татьяна НК и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2022 Доброе утро! Отчёт 20 1. Сиреневый и/или фиолетовый, 150 2. Забавный/ детский/ мультяшный, 150 3. Зима и Новый год 4. По 10 крестиков подряд. Хотела выполнить на этом процессе раскопки, но оказалось всего 906 крестиков... (В голубых и белом цветах по 10 крестиков встречаются. ) Эстафета Раскопки. Финиш 2 solnce1977, MiraMargarita, Дикая белочка и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2022 Всем привет. Мой отчёт Раскопки + 1. 150 крестиков оттенками сиреневого/фиолетового цвета. Sue Hillis Designs. Buttons & Lace было стало 2. 150 крестиков на забавном сюжете Дуброва Наталья (Kot Obormot), Повелитель зимы. Добавила мужчинке кудрей ) было стало 3. "ПочтиИнстаграм": сезонное фото - зима Из-за отсутствия солнышка все вокруг в чёрно-белой гамме. Поэтому обрадовалась, когда увидела ярко-красные ягодки на дереве. 4. 150 крестиков на фрагменте, в котором встречается от 10 крестиков одного цвета подряд Mill Hill Tea for Two. Закончила правый верхний угол. было стало Catopuma, Darira, Snezka и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2022 Отчет за 20 неделю. 1. Вышить 150 крестиков оттенками сиреневого и/или фиолетового цвета. + 2. Вышить 150 крестиков на детском сюжете, забавном/ мультяшном персонаже/ шарже. Любимая маркиза (Сделай своими руками). Было: стало: 3. "ПочтиИнстаграм": сезонное фото. Весна/Осень/Пасха/Хэллоуин/НГ и прочее настроенческое. Дома расцвел под НГ сад орхидей: Немного новогоднего настроения: И просто Тася: 4. Вышить 150 крестиков на фрагменте, в котором встречается от 10 крестиков одного цвета подряд (по горизонтали или по вертикали). + 5. Эстафета + Раскопки. Средневековье (Риолис). Было: стало: PrimaN, ludmilk_@, Anna88888888 и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2022 Марш-бросок с тигром от Lanarte. Вышито 1069 крестиков. Эстафета. На яблоках 373 крестика (розовый сверху слева). Раскопки + Финиш Ф3. Закончила Ирис Дар Ириды от Анны Кузнецовой. Вышито 1119 крестиков, всего в работе 35558 крестиков в пересчете на крестики. Касси, Vredina_oe, Essenia и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение