18 января 2022 Эстафета! @error425 Anchor Maia, Well Worth Waiting For @Наta С. Немирицкая, Summer sketches (lighthouse) @irinka-mandarinka Panna, Веточка @korund Риолис (Сотвори Сама), Календарь @ksen40Алиса, Утренний чай Быстрых крестиков! almmatea, Anneti, Killwale и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2022 что-то пошло не так))) almmatea, korund и error425 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2022 Только что, Snezka сказал(а): по какому принципу вы выбираете задания для этафеты? Я сейчас выбрала маленький - он подходит к заданию и близок к финишу. К тому же, видела его готовым вживую - такая красота получается! Catopuma, t_elen, Snezka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2022 ЭСТАФЕТА @afaline Ларнет Тигр @alen_73 РТО Пара в Париже @Alichka Dimensions Магазин игрушек @almmatea Dimensions 8521 @Anna88888888 Мп студия Морозная рябина Всем ровных крестиков девочки alen_73, Anneti, irinka-mandarinka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2022 Эстафета @Anneti Сделай своими руками Т-10, Тихая гавань @Antarktida Алиса, Октябрь в городе @Catopuma Panna Ж-1841, Пробуждение @DanyaStich Dimensions 35194, Хоккейный матч (Соревнования по хоккею, Hockey Rivalry) @Darira Dimensions 3895 tessykat, Наta, lamina-65 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2022 21 минуту назад, Killwale сказал(а): Оксана, предлагаю добить домик от Волшебной страны. Тем более, что это твой самый маленький процесс. А там не хватит на задание и эстафету, разве что считать ещё и шов, которым будет сшиваться Killwale, almmatea, Anneti и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2022 Только что, росомашка сказал(а): А там не хватит Другой выбрать? Или пусть будет эстафета + финиш? Anneti, росомашка, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2022 Только что, Killwale сказал(а): Другой выбрать? Или пусть будет эстафета + финиш? Пусть будет, надо просто решить какой другой самым маленьким считать korund, Killwale, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2022 Только что, росомашка сказал(а): надо просто решить какой другой самым маленьким считать Следующий по размеру. korund, Catopuma, Касси и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2022 5 часов назад, Vredina_oe сказал(а): Поздравляю с финишем! Такая зимняя картинка, прям в лес хочется, послушать тишину…. Ольга, спасибо! Anneti, almmatea, Касси и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2022 Беру марш-бросок с Осенним пейзажем. Что-то начала вышивать для борьбы с долгостроя и и не могу остановиться Anneti, almmatea, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2022 задания @VermiRed Dimensions 08621, Merry Kittens Stocking @Вега Dimensions 13666, Викторианское очарование (Victorian Charm) @Войлиса Риолис (Сотвори Сама) 1848, Хранительница замка @Дикая белочка Восхитительный рыжий котеечка от Мережки (как всегда мучительный выбор, потому что сама хочу вышить добрую половину из этого списка ) Наta, Killwale, almmatea и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2022 @lamina-65 Сегодня @MiraMargarita Миллениум @musya Warm and Fuzzy Kitten @pepita Трубочист @semsot Крещенские морозы Принимайте задания, дорогие коллеги! korund, musya, Касси и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2022 6 часов назад, Snezka сказал(а): Девочки , поделитесь , по какому принципу вы выбираете задания для этафеты? Я стараюсь выбирать процессы, подходящие (на мой взгляд) под какое-либо другое задание pepita, korund, Snezka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2022 6 часов назад, Snezka сказал(а): Девочки , поделитесь , по какому принципу вы выбираете задания для этафеты? (это я не к тому,что мне что-то не нравится в том,как мне выдают задания , а просто из любопытства спрашиваю ,стало интересно ,"кто каким принципом руководствуется при раздаче заданий" ) . Например кто-то выбирает процессы наиболее близкие к финишу , кто-то выбирает процессы,которые давно не показывались и т.д... Отвечу первая на свой вопрос - я редко раздаю задания для эстафеты , но обычно при выборе рассматриваю предлагаемые варианты , мечтаю , еще раз рассматриваю и выбираю тот процесс ,который бы сама хотела больше всего пошить. А у меня по разному бывает, зависит от настроения, так сказать )) Либо выдумывается некая объединяющая тема, под которую подбирается процесс: по сезону или люди или цветочное или пейзажное или строения и т.п. Либо под задания текущей недели в компанию. Либо то, что нравится лично мне как для себя. А ещё иногда выбираю «отщепенцев» - редковышиваемые процессы, долгострои, или те, что под большинство заданий не подходят, то есть, у кого мало шансов на выпадание в основной игре. Касси, error425, Catopuma и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2022 1 час назад, Catopuma сказал(а): Я стараюсь выбирать процессы, подходящие (на мой взгляд) под какое-либо другое задание И я по этому принципу выбираю) error425, korund, Anneti и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2022 Я тут поразмыслила и решила, что я, пожалуй, попытаюсь осилить марш-бросок. С кофейными чашками. 3 часа назад, MiraMargarita сказал(а): А у меня по разному бывает, зависит от настроения, так сказать )) Либо выдумывается некая объединяющая тема, под которую подбирается процесс: по сезону или люди или цветочное или пейзажное или строения и т.п. Либо под задания текущей недели в компанию. Либо то, что нравится лично мне как для себя. А ещё иногда выбираю «отщепенцев» - редковышиваемые процессы, долгострои, или те, что под большинство заданий не подходят, то есть, у кого мало шансов на выпадание в основной игре. Вооот! Я точно так же подхожу к выбору, слово в слово. korund, Catopuma, almmatea и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2022 14 часов назад, MiraMargarita сказал(а): . А ещё иногда выбираю «отщепенцев» - редковышиваемые процессы, И я тоже как-то использовала этот принцип. Или выбираю "сюжеты на одну тему" - весна,цветы и т.п Catopuma, error425, Ксен40 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2022 Беру январский марш-бросок с Лягшкой-балериной) lamina-65, Vredina_oe, korund и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2022 21 час назад, Касси сказал(а): Я тут поразмыслила и решила, что я, пожалуй, попытаюсь осилить марш-бросок. С кофейными чашками. Никак "не отпускает" игра? Killwale, Касси, lamina-65 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2022 1 час назад, Catopuma сказал(а): Никак "не отпускает" игра? Так а я говорила, что буду заглядывать! Просто у меня комплекс отличницы: если уж играть, так все задания выполнять - а времени нет. А такой микро-марш я осилю не убиваясь. error425, Ксен40, korund и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2022 возник такой вопрос) у нас нельзя выполнять больше двух заданий на одном процессе. а если третье задание невышивальное, это правило тоже распространяется? korund, Касси, Catopuma и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2022 18 минут назад, Аментет сказал(а): возник такой вопрос) у нас нельзя выполнять больше двух заданий на одном процессе. а если третье задание невышивальное, это правило тоже распространяется? Я думаю, нет. Там же не в крестиках измеряется результат. По аналогии с прошлым сезоном, где каждую неделю было постоянное некрестиковое задание, никогда не запрещалось в нем показывать/упоминать процессы, уже участвовавшие в вышивальных заданиях. lamina-65, Касси, error425 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2022 11 часов назад, Аментет сказал(а): а если третье задание невышивальное, это правило тоже распространяется? 10 часов назад, semsot сказал(а): каждую неделю было постоянное некрестиковое задание Да, в прошлом сезоне задание "ПочтиИнстаграм" и некоторые другие относились к невышивальному 5 пункту. А в этом сезоне пятого задания вообще нет, но некоторые пункты из него распределились по другим заданиям. Так что, "Порядок на вышивальной планете" и "ПочтиИнстаграм" можно делать на любых процессах, независимо от того, сколько раз они уже поучаствовали в заданиях. almmatea, Ксен40, Afalinka и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2022 Доброе субботнее утречко Мой очередной отчёт 1.вышить 100 с весенним цветами. у меня это зелёный.. цвет листочков,травы и т.д. ну и вместе с ними +РАСКОПКИ До после промежупромежуточное фото 3. Почти инстограмм процесс в ходу тигр от Волшебной страны 4.100 ×× на самом маленьком процессе До после ЭСТАФЕТА ДО ПОСЛЕ Anastasi.vi, Аментет, MiraMargarita и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение