25 января 2022 девочки, у меня вопрос по самому светлому оттенку - белый я отшила уже везде, и на анютках в венке следующих светлых нет по 150, есть 130 бледно-голубого и 100 бледно-розового (ни один из них в бленде не участвует), и есть ещё часть бледно-голубого на ангеле - как взять правильно - бледно-голубой+добить бледно-розовым на анютках, или добить бледно-голубой на анютках бледно-голубым на ангеле? korund, Snake Gagarin, Наta и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2022 Задания на Эстафету дают @musya с 1 по 5 @росомашка с 6 по 10 @almmatea с 11 по 14 @Alichka с 15 по 19 @lamina-65 с 20 по 23 @solnce1977 с 24 по 27 @Snezka с 28 по 30 MiraMargarita, DanyaStich, Наta и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2022 5 часов назад, alen_73 сказал(а): розовая канва никак за темную не сойдет? 5 часов назад, irinka-mandarinka сказал(а): такой же вопрос к серой канве в процессе Дом, милый дом Девочки, все-таки розовая и "натуральная" под определение "темная" не подходят. Татьяна НК, DanyaStich, Касси и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2022 Только что, росомашка сказал(а): девочки, у меня вопрос по самому светлому оттенку - белый я отшила уже везде, и на анютках в венке следующих светлых нет по 150, есть 130 бледно-голубого и 100 бледно-розового (ни один из них в бленде не участвует), и есть ещё часть бледно-голубого на ангеле - как взять правильно - бледно-голубой+добить бледно-розовым на анютках, или добить бледно-голубой на анютках бледно-голубым на ангеле? Оксана, возьми, как основной голубой, которого 130, а "добьешь" уже розовым. DanyaStich, korund, Касси и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2022 Эстафета! @Войлиса Риолис (Сотвори Сама) 1676, Теплая осень @Дикая белочка букет анемонов от Вервако. @росомашка Heritage 268, Свет осени Ровных крестиков! Татьяна НК, Войлиса, Касси и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2022 32 минуты назад, росомашка сказал(а): я для себя тёмную определяю просто - если не могу на ней вышивать вечером без трёх ламп минимум, то она тёмная, а светлая это та, на которой комфортно шить с одним потолочным освещением Оксана, я и светлую с потолочным не могу шить. У меня бра (спот) с тремя плафонами для вышивки, значит, по твоему определению, у меня вся темная. Anneti, tamara.34, росомашка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2022 Эстафета @semsot Овен "Зимняя тишина" @Snezka Dimensions "Алфавит бабочек" @solnce1977 Волшебная страна "Снеговик" @t_elen Овен "Маруська и Котовский" Легких крестиков Татьяна НК, semsot, DanyaStich и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2022 2 часа назад, solnce1977 сказал(а): Ох блин как он надоел..Похоже я тоже с ним познакомилась.. Юльк, держись!!! И скорее поправляйся 1 час назад, irinka-mandarinka сказал(а): Девочки здоровья вам и скорейшего выздоровления!!! Спасибо!!!! Killwale, Anastasi.vi, Касси и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2022 18 минут назад, Killwale сказал(а): Девочки, все-таки розовая и "натуральная" под определение "темная" не подходят. Оно, конечно, понятно, но вдруг.... Пропущу задание, если, конечно, не лишусь последнего рассудка и не начну набор на черной канве (а такие есть и очень красивые ). Killwale, Татьяна НК, error425 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2022 Эстафета! @ksen40 Доброго утра, Риолис @lamina-65 Полуночные тюльпаны, Риолис @MiraMargarita Натюрморт по мотивам картины Н. Джапаридзе @musya Сияние глаз, Золотое руно ( аяяй, нет ни одного Риолиса! ) @pepita Весенние тюльпаны, Риолис Удачи! tamara.34, Наta, pepita и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2022 1 час назад, alen_73 сказал(а): Оксана, я и светлую с потолочным не могу шить. У меня бра (спот) с тремя плафонами для вышивки, значит, по твоему определению, у меня вся темная. не, ну это конечно перебор - белая это определенно светлая а серая вообще понятие растяжимое - есть серая графитовая, есть антрацитовая, есть пепельная, есть жемчужная и цвета горлицы error425, Snake Gagarin, alen_73 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2022 задания @Anneti Panna J-7212, В ромашках @Antarktida Алиса, Октябрь в городе @Catopuma RTO M671, Серебряное утро @DanyaStich Dimensions 35194, Хоккейный матч @Darira MH14-1935 (прикольное трио лам ) всем лёгких крестиков Catopuma, Касси, Darira и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2022 Эстафета @error425 Anchor Maia 01007 Well Worth Waiting For @Наta Voice Of The Shepherd от Told In A Garden @irinka-mandarinka Panna ПС-1962, Прозрачная осень @korund Dimensions 35296, Twilight Silhouette DanyaStich, Касси, tamara.34 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2022 Добрый вечерну начнемс @tamara.34 РТО Мосты Петербурга @tessykat Надежда Казарина Звездная пыль @VermiRed Екатерина Волкова Белое безмолвие @Вега Золотое ручки Лунный кот Ровных крестиков девочки korund, tamara.34, DanyaStich и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2022 1 час назад, almmatea сказал(а): @irinka-mandarinka Panna ПС-1962, Прозрачная осень Ой, спасибо! Как раз о ней вспомнила сегодня для задания Касси, Anneti, korund и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2022 47 минут назад, irinka-mandarinka сказал(а): Ой, спасибо! Как раз о ней вспомнила сегодня для задания Ура, именно к заданию и подбирала)) korund, tamara.34, Anneti и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2022 Наташа, отметь мне, пожалуйста, марш- бросок с маяком. tamara.34, almmatea, Catopuma и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2022 ЭСТАФЕТА! @Afalinka - Сладкое сладкое @alen_73 - Коты в книжном шкафу @Alichka - Магазин игрушек @almmatea -Дубовая роща @Anna88888888 - Парижская гортензия Всем приятной вышивки Anna88888888, alen_73, Ксен40 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2022 Всем огромный привет! Я слава богу жива и почти здорова, уже работаю и буду потихоньку возвращаться к вам) Стыдно, но я так и не дошила снеговика А вот у девочек столько классных финишей за это время, молодцы ludmilk_@, росомашка, error425 и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2022 3 часа назад, Anastasi.vi сказал(а): Всем огромный привет! Я слава богу жива и почти здорова, уже работаю и буду потихоньку возвращаться к вам) Стыдно, но я так и не дошила снеговика А вот у девочек столько классных финишей за это время, молодцы Не расстраивайся, ты тем более болела! Хорошо, что пошла на поправку и скоро к нам вернёшься. У меня например до любого финиша как до Китая Касси, Ксен40, Anneti и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2022 1 час назад, irinka-mandarinka сказал(а): Не расстраивайся, ты тем более болела! Хорошо, что пошла на поправку и скоро к нам вернёшься. У меня например до любого финиша как до Китая Спасибо) надеюсь блин к концу зимы дошить, очень сложно бэк у меня на нем идет, его не видно толком и поэтому никакого настроя нет на то чтобы скорее закончить Anneti, MiraMargarita, Татьяна НК и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2022 18 часов назад, росомашка сказал(а): задания @Anneti Panna J-7212, В ромашках @Antarktida Алиса, Октябрь в городе @Catopuma RTO M671, Серебряное утро @DanyaStich Dimensions 35194, Хоккейный матч @Darira MH14-1935 (прикольное трио лам ) всем лёгких крестиков Спасибо, нужно двигать их скорее Anneti, Catopuma, Killwale и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2022 Запишите мне, пожалуйста, марш бросок с Алисой. Вчера пересмотрела запасы.... И не обрадовалась( Killwale, Vredina_oe, Catopuma и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2022 24.01.2022 в 23:02, alen_73 сказал(а): Какая милота! Марина, покажи нам еще фоточки Плюши. Спасибо, Елена! Фоток не так много, т.к. яркий свет (вспышку) включать нельзя (они пугаются), а при обычном свете качество сама понимаешь... Вот Плюша с подружкой Рикой: Едят йогурт: Обожаю своих крысок! Дочка говорит, что они - что-то среднее между кошкой и собакой. Ручные и контактные, как собаки; игривые и своенравные, как кошки. Может, со мной многие не согласятся, но я считаю, что они, как минимум, такие же сообразительные, как кошки. Некоторые крысы, мне кажется, даже умнее некоторых кошек. Это особенно поражает, когда видишь, какие это маленькие животные и знаешь, как мало они живут. alen_73, Vredina_oe, MiraMargarita и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2022 23 часа назад, alen_73 сказал(а): если, конечно, не лишусь последнего рассудка и не начну набор на черной канве Мне тоже придется одно пропустить или... начать что-то! Под задание на темной канве так и просится новый наборчик, который хотела начать на черном пластике. Но, все-таки, постараюсь держать себя в руках, и так уже начатышей море! Дошивать кто будет? semsot, korund, Татьяна НК и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение