5 февраля 2022 Добрый субботний вечер Мой очередной отчёт Марш брасок До после Эстафета и раскопки До после финиш 2 Afalinka, Наta, alen_73 и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2022 Отчет. Невиданно рано для меня))) 1. Вышить 150 крестиков оттенками зеленого цвета. Было стало +329х 2. Сюжет: «Осенние краски». Вышить 100 крестиков на любом сюжете, так или иначе напоминающем об осени. Сюжет Было стало +196х 3. Долгострой. Вышить 250 крестиков. Или на сюжете, который давно не брали в руки, если у вас нет долгостроев. + 4. Вышить 300 крестиков на забавном процессе. Процесс Было стало +689х Эстафета+Раскопки Было стало +1348х Snake Gagarin, PrimaN, pepita и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2022 Задание 1 + Задание 3. Давно не бралась за Солнечные лилии. Вышито 437 крестиков зеленого цвета. Задание 2. Осенний сюжет Золотая роща, 315 крестиков. Будет: Задание 4. На забавном медведе 313 крестиков (в пересчете на крестики). Было: Стало: Эстафета. 407 крестиков на натюрморте от Luca-S (светло-зеленым на листьях и винограде). Раскопки. На яблоках 1049 крестиков. Финиш Ф3. Яблоки - 72600 крестиков, вышивала с октября 2014 года. Наконец-то закончила. Финиш Ф2. Медведь - 4454 крестика в пересчете на крестик. Остальной бек делать не буду, так мне нравится больше. irinka-mandarinka, pepita, Vredina_oe и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2022 Добрый вечер! Отчёт 23 1. Зелёный цвет, 150. 2. Осенний сюжет, 100 3+4 очень давно не брала в руки этот забавный сюжет) +560 эстафета Vredina_oe, Дикая белочка, Alichka и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2022 27 минут назад, Afalinka сказал(а): Финиш Ф3. Яблоки - 72600 крестиков, вышивала с октября 2014 года. Наконец-то закончила. О! Поздравляю! Грандиозный проект, интересно было следить. Радуюсь вместе с тобой))) alen_73, tamara.34, MiraMargarita и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2022 32 минуты назад, Afalinka сказал(а): Финиш Ф3. Яблоки - 72600 крестиков, вышивала с октября 2014 года. Наконец-то закончила. Мои любимки... Закончились Я по вам буду скучать... Сашенька, тебя поздравляю с окончанием такой работы Девочки, я на этот раз в пролете. Приболела... t_elen, Anna88888888, Anneti и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2022 Недельный отчёт 1. Вышить 150 крестиков оттенками зеленого цвета. Маяк от Дим: 2. Сюжет: «Осенние краски». Вышить 100 крестиков на любом сюжете, так или иначе напоминающем об осени. Осенняя краска - оранжевая - на лошадке от Кустом Крафтс: 3. Долгострой. Вышить 250 крестиков. Или на сюжете, который давно не брали в руки, если у вас нет долгостроев. + Эстафета Самый давний на сегодня процесс Ирисы и лебеди от Дим: 4. Вышить 300 крестиков на забавном процессе. Девушка от МП Студии: Раскопки Бабочка от Алисы: irinka-mandarinka, pepita, Anastasi.vi и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2022 39 минут назад, Afalinka сказал(а): Финиш Ф3. Яблоки - 72600 крестиков, вышивала с октября 2014 года. Наконец-то закончила. Грандиозный проект! Тоже с интересом наблюдала))) Поздравляю с завершением! Afalinka, almmatea, alen_73 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2022 2 часа назад, Afalinka сказал(а): Финиш Ф3. Яблоки - 72600 крестиков, вышивала с октября 2014 года. Наконец-то закончила. Поздравляю с финишем! Шикарные яблоки Catopuma, alen_73, korund и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2022 2 часа назад, lamina-65 сказал(а): Мои любимки... Закончились Я по вам буду скучать... Я тоже скучаю. Сегодня уже пыталась искать коробку с процессом. Все-таки 7 лет с ними жила. Вега, Касси, Anastasi.vi и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2022 Всем привет! Мой отчёт за эту неделю. 1. Вышить 150 крестиков оттенками зеленого цвета Магнит с пивом от Дивной вишни (с нуля), оттенками зелёного вышито 175 крестиков. 2. Сюжет: «Осенние краски». Вышить 100 крестиков на любом сюжете, так или иначе напоминающем об осени Грибы вроде как дары осени (в том числе), поэтому начала магниты с грибами от Жар-птицы, наковыряла 135 крестиков пока. 3. Долгострой. Вышить 250 крестиков. Или на сюжете, который давно не брали в руки, если у вас нет долгостроев Крохотульку от Алисы не брала 2 месяца, решила, что это не дело. +544 4. Вышить 300 крестиков на забавном процессе + Раскопки За забавность отвечает новый процесс - "Чашка чая" от Hobby&Pro, тигр там уж очень характерный) С нуля около 1400 крестиков. Финиш 1: Алиса "Маленькая киса" - 1529,5хх Финиш 2: Panna "Зимний вечер" - 18816хх pepita, Surik, Касси и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2022 1 час назад, Snake Gagarin сказал(а): Финиш 2: Panna "Зимний вечер" - 18816хх Какой умиротворяющий сюжет tamara.34, Snake Gagarin, Anneti и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2022 11 часов назад, Afalinka сказал(а): Финиш Ф3. Яблоки - 72600 крестиков, вышивала с октября 2014 года. Наконец-то закончила. Вау! Как я их ждала! Как я за них болела! Как я их во всех возможных эстафетах подсовывала! Поздравляю!!! tamara.34, lamina-65, semsot и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2022 13 часов назад, Afalinka сказал(а): Задание 1 + Задание 3. Давно не бралась за Солнечные лилии. Вышито 437 крестиков зеленого цвета. Задание 2. Осенний сюжет Золотая роща, 315 крестиков. Будет: Задание 4. На забавном медведе 313 крестиков (в пересчете на крестики). Было: Стало: Эстафета. 407 крестиков на натюрморте от Luca-S (светло-зеленым на листьях и винограде). Раскопки. На яблоках 1049 крестиков. Финиш Ф3. Яблоки - 72600 крестиков, вышивала с октября 2014 года. Наконец-то закончила. Финиш Ф2. Медведь - 4454 крестика в пересчете на крестик. Остальной бек делать не буду, так мне нравится больше. Браво! Ура! Мы все влюблены в яблоки Александры. Пожалуйста, ты же их оформишь? )))) alen_73, Killwale, Vredina_oe и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2022 18 часов назад, Afalinka сказал(а): Финиш Ф3. Яблоки - 72600 крестиков, вышивала с октября 2014 года. Наконец-то закончила. Поздравляю!!! Тоже всегда болела за ваши яблоки! Это суперфиниш! semsot, tamara.34, Anastasi.vi и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2022 Всем привет! Отчет 1. Вышить 150 крестиков оттенками зеленого цвета. + 3. Долгострой. Вышить 250 крестиков. Или на сюжете, который давно не брали в руки, если у вас нет долгостроев. Sepia Butterflies Pillow Было Стало +500 2. Сюжет: «Осенние краски». Вышить 100 крестиков на любом сюжете, так или иначе напоминающем об осени. + Раскопки Херитаж. Autumn Reflections Было Стало +1200 4. Вышить 300 крестиков на забавном процессе. Plum Street. Judge Not Было Стало +400 Эстафета Told In A Garden. Voice of the Shepherd. Было Стало +300 Раскопки - п.2 Дикая белочка, Ave, irinka-mandarinka и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2022 Всем привет! 1. Оттенки зеленого. Алиса. 2. Осенний сюжет + 3. Долгострой. Решила достать свои реальные долгострои. РТО Валдайская осень. 4. Забавный сюжет. Золотое руно. Веселая игра. Девочки, я извиняюсь, нечаянно при загрузке удалилось фото ДО, но там точно вышито больше 300 крестиков. На фото схемы закрашено желтым. Эстафета. tessykat, Darira, tamara.34 и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2022 Всем привет! Отчитываюсь: 1. Вышить 150 крестиков оттенками зеленого цвета. + Раскопки Лука С Мельница в лесу, зеленым много, всего 1152 крестика было стало 2. Сюжет: «Осенние краски». Вышить 100 крестиков на любом сюжете, так или иначе напоминающем об осени. + 3. Долгострой. Вышить 250 крестиков. Или на сюжете, который давно не брали в руки, если у вас нет долгостроев. Риолис Осенняя пора, начат в 2012. Все думаю, взять ли его на дошив в этом году или другое что-то, из давних... Сейчас вышила 825 крестиков. было стало 4. Вышить 300 крестиков на забавном процессе. + Эстафета Панна Любопытные носы +609 крестиков было стало Всё, уложилась в этот раз в 3 работы. Ксен40, irinka-mandarinka, Аментет и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2022 Мой отчёт. 2. Сюжет: «Осенние краски». Вышить 100 крестиков + Эстафета + и Финиш Ф2 На шабаш Было стало 4. Вышить 300 крестиков на забавном процессе. + Раскопки С нуля. Snezka, solnce1977, MiraMargarita и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2022 1 минуту назад, pepita сказал(а): С нуля. Оксан, а что это будет? Anneti, Killwale, almmatea и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2022 1 минуту назад, росомашка сказал(а): Оксан, а что это будет? Так вот эти мишки и будут. Они на коньках катаются. Это маленький набор РТО. Сфоткать смогу позже, а из базы наборов не смогла отфильтровать semsot, almmatea, Killwale и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2022 Добрый вечер. Недельный отчёт. 1.Вышить 150 крестиков оттенками зелёного цвета. Замок Былостало Вышито 178 крестиков. 2. Вышить 100 крестиков на сюжете "Осенние краски" Осенний парк Былостало Вышито 196 бисеринок (очень плохо фоткается) 3. Вышить 250 крестиков на долгострое. + эстафета 300+ Зеленоглазое чудо Былостало 4. Вышить 300 крестиков на забавном сюжете. Я его называю Мышь (летучий джентльмен) Былостало Вышито 323 крестика. Раскопки. Алхимик (Химера) Забыла сфоткать до... Стало по саге есть 1000 за неделю Afalinka, korund, Alichka и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2022 Всем привет! На этой неделе у меня марш-бросок (вышито 1203х) И эстафета Alichka, tessykat, Касси и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2022 Мой небольшой отчёт. 1. Оттенки зелёного и ЭСТАФЕТА Пионы +476 Было/стало 4. Забавный процесс. Дом милый дом. Не знаю засчитаете или нет, но другое вышивать не хотелось +638 Было/стало и моя помощница Аментет, Касси, t_elen и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2022 23 часа назад, lamina-65 сказал(а): Какой умиротворяющий сюжет Да, на редкость Так и не смогла его пока убрать в рулон, как с другими дошитыми проектами сейчас делаю - лежит на столе, хожу любуюсь, очень классный сюжет) Касси, alen_73, Anastasi.vi и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение