8 февраля 2022 Эстафета @ksen40 МП Студия Р-331, Зимние просторы @lamina-65 Неокрафт РЗ-06, Осенний совопад @MiraMargarita Lanarte PN-0156104, Tiger @musya Panna И-1022, Любовь и верность @pepita Палитра 07.022, Трубочист Легких крестиков, девочки! lamina-65, Наta, Anneti и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2022 Эстафета @semsot Овен 1242, Зимняя тишина @Snezka "Наедине с природой" @solnce1977 Dimensions 08960, Christmas Tradition @t_elen Риолис (Сотвори Сама) 937 @tamara.34 Марья искусница. Жаркий полдень. tessykat, Anastasi.vi, Killwale и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2022 Эстафета @tessykat - Казарина Надежда, Звездная пыль @VermiRed - Волкова Екатерина, Белое безмолвие @Вега - Золотое Руно, Замок @Войлиса - Риолис, Альпака @Дикая белочка - МП студия НВ-738 котики @росомашка - Полуэктова Евгения, Пасхальный венок Всем хорошей недели и лёгкой иголочки! korund, lamina-65, Anneti и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2022 10 минут назад, Дикая белочка сказал(а): Эстафета @ksen40 МП Студия Р-331, Зимние просторы @lamina-65 Неокрафт РЗ-06, Осенний совопад @MiraMargarita Lanarte PN-0156104, Tiger @musya Panna И-1022, Любовь и верность @pepita Палитра 07.022, Трубочист Легких крестиков, девочки! Наталья, спасибище! И как ты угадала, один из трёх наборов, которые я взяла с собой в больничку. Прямо захотелось тигрулю пошить)) tamara.34, almmatea, Ксен40 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2022 Пойду в марш-бросок с Золотой рощей от Риолис. Наta, irinka-mandarinka, MiraMargarita и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2022 У меня один единственный пейзаж завалялся))) повезло, повезло)) Vredina_oe, korund, tamara.34 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2022 И я на марш-бросок, с Трубочистом. irinka-mandarinka, Vredina_oe, korund и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2022 и я в марш-бросок пойду - одиночек у меня никогда нет, а серый не хочется на чём-то новом начинать, так что венок жди меня tamara.34, Anastasi.vi, korund и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2022 И я в марш-бросок. Возьму Любопытные носы. На наведение порядка у меня что-то охоты нет. И одиночки не хочу. Какой-то энергии сейчас не хватает на такие задания... Может, последний зимний месяц так сказывается? almmatea, Anastasi.vi, korund и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2022 Запишите меня тоже в марш-бросок с димовским Ангелом, начню этот набор наконец то Anastasi.vi, tamara.34, korund и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2022 И я следом за всеми в марш-бросок с красной салфеточкой Лилия Killwale, Anneti, MiraMargarita и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2022 6 минут назад, Наta сказал(а): И следом за всеми в марш-бросок с красной салфеточкой Лилия а что за салфеточка? не нашла ни в закромах, ни в процессах tamara.34, Killwale, korund и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2022 3 минуты назад, росомашка сказал(а): а что за салфеточка? не нашла ни в закромах, ни в процессах Уже проскакивала в отчетах от Ольги Велески t_elen, korund, Killwale и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2022 2 минуты назад, Наta сказал(а): Уже проскакивала в отчетах от Ольги Велески вау! была б в списке, то пошла б в эстафету Татьяна НК, Catopuma, Killwale и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2022 8 часов назад, MiraMargarita сказал(а): @Войлиса - Риолис, Альпака Там всё вышито, кроме двадцатки фрузелков Catopuma, Татьяна НК, tamara.34 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2022 44 минуты назад, Войлиса сказал(а): Там всё вышито, кроме двадцатки фрузелков Тогда заменим на МП Студия, Крылатая калинка Anneti, Касси, Anastasi.vi и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2022 Я тут подумала, что с таким маленьким марш-броском, пожалуй, справлюсь. Запишите "White Peonies", пожалуйста. P.S. А у нас количество крестиков на марш-бросок неправильно посчитано - там всего не 400, а 350 крестиков по заданиям, тогда для марш-броска нужно 350 + 105 = 455 крестиков. P.P.S. Я не зануда, но во всем должен быть порядок. Afalinka, Killwale, korund и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2022 2 часа назад, Касси сказал(а): Я тут подумала, что с таким маленьким марш-броском, пожалуй, справлюсь. Запишите "White Peonies", пожалуйста. P.S. А у нас количество крестиков на марш-бросок неправильно посчитано - там всего не 400, а 350 крестиков по заданиям, тогда для марш-броска нужно 350 + 105 = 455 крестиков. P.P.S. Я не зануда, но во всем должен быть порядок. Но невышивальное задание тоже должно чего-то «стоить», если его заменять марш-броском? Killwale, t_elen, Касси и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2022 1 час назад, MiraMargarita сказал(а): Но невышивальное задание тоже должно чего-то «стоить», если его заменять марш-броском? так для невышивального стоит 0 балов в перечне для марш-броска) Татьяна НК, tamara.34, almmatea и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2022 16 часов назад, Касси сказал(а): А у нас количество крестиков на марш-бросок неправильно посчитано А-а-а... Ну, это потому что я растяпа. А еще потому, что у нас в прошлом году было ограничение - нельзя давать задания на неделю меньше, чем 400 крестиков. А тут выпало некрестиковое задание и 50 крестиков. Наверное, мой мозг отказался такое воспринимать. 13 часов назад, MiraMargarita сказал(а): Но невышивальное задание тоже должно чего-то «стоить», если его заменять марш-броском? Нет, по правилам не должно. Шож делать? Давайте все-таки не будем расслабляться и Марш-бросок оставим, исходя из 400 крестиков. Он и так самый маленький из возможных. Дерзайте! Ксен40, Catopuma, Касси и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2022 Беру марш-бросок. almmatea, Anneti, Catopuma и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2022 А вот фон на этой картине не подойдёт к пейзажу? tamara.34, korund, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2022 10 минут назад, ksen40 сказал(а): А вот фон на этой картине не подойдёт к пейзажу? Оксана, в качестве фона тут куст, никакого пространства за барышней не видно. Так что, нет. Anneti, Catopuma, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2022 5 минут назад, Killwale сказал(а): Оксана, в качестве фона тут куст, никакого пространства за барышней не видно. Так что, нет. А я увидела большой виноградник Ох, на работе просто , вот и городится всякое... Killwale, Catopuma, tamara.34 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2022 Недельный отчёт Марш-бросок Ирисы и лебеди от Дим: Эстафета Магазин игрушек от Дим: Раскопки Бабочка от Алисы: lamina-65, irisheckin, t_elen и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение