19 февраля 2022 Отчет : 1. 100 крестиков самым веселым цветом. зеленый 2. 200 крестиков на сюжете с птицей. + 3. 200 крестиков на долгострое. + Эстафета. Раз уж выдали в эстафете этот процесс ,то пришлось достать его из дальнего угла . +1300 крестиков 4. 200 крестиков на любимом процессе. + Раскопки. +2916 крестиков Меняю монетки на баллы-продвижение в игре Anna88888888, Дикая белочка, PrimaN и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2022 Воскресный привет и отчёт 25! 1.+2. ,100+200 Радостный белый цвет на сюжете с птицей. +318 3. Давно не брала в руки Воздушные шары, 200. (с нуля новый шар) 4. За любимый отвечает Итальянский полдень. +200+ Эстафета + Раскопки = Финиш 2 Касси, Ave, Anastasi.vi и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2022 23 часа назад, росомашка сказал(а): МАша, у тебя сегодня почти сплошной милл хилл паровозик такая прелесть Точно)) А ведь после первого милл хилла говорила, что больше никогда на бумаге вышивать не буду)) Спасибо, Оксана, в реальности он еще краше, весь светлый бисер просто сияет, на елке хорошо будет смотреться Catopuma, росомашка, Anastasi.vi и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2022 Всем привет! Отчет 1. Вышить 100 крестиков самым веселым цветом. Héritage de lettres Было Стало +150 2. Вышить 200 крестиков на сюжете, где есть птица. + Эстафета Было Стало +500 3. Долгострой. Вышить 200 крестиков. Или на сюжете, который давно не брали в руки, если у вас нет долгостроев. Бабочки Было Стало +300 4. Вышить 200 крестиков на любимом процессе. Acufactum. Kissen Beige. Vogelweihnacht Было Стало +300 Эстафета п. 2 Раскопки Продолжила латиницу - Héritage de lettres Литера "М" Стало +1040 t_elen, tamara.34, Vredina_oe и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2022 Недельный отчёт 1. Вышить 100 крестиков самым веселым цветом. Оранжевый на лошадке от Кустом Крафтс: 2. Вышить 200 крестиков на сюжете, где есть птица. + 3. Долгострой. Вышить 200 крестиков. Или на сюжете, который давно не брали в руки, если у вас нет долгостроев. + Эстафета. Ирисы и лебеди от Дим. Было / п. 2 / п. 3 / эстафета: 4. Вышить 200 крестиков на любимом процессе. + Раскопки. Лес бабочек от Дим: Финиш средний: Бабочка от Алисы: Darira, росомашка, Snake Gagarin и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2022 Всем привет. Мой отчёт 1. 100 крестиков самым веселым цветом. Anchor-Maia Fuji - розовый цвет было стало 2. 200 крестиков на сюжете, где есть птица. новый процесс с нуля. Бесперстова Катерина "Совёнок. Тепло в доме" будет 3. 200 крестиков на сюжете, который давно не брала в руки Sandy Orton — Gathering honey было стало 4. 200 крестиков на любимом процессе. Дуброва Наталья (Kot Obormot), Повелитель зимы было стало Финиш Ф2 Mill Hill Tea for Two. было стало t_elen, semsot, Darira и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2022 Всем привет! А вот и мой отчёт. 1. Вышить 100 крестиков самым веселым цветом Весёлый для меня жёлтый, так что +125 оттенками жёлтого на Чешском ликёре от Дивной вишни (процесс с нуля): 2. Вышить 200 крестиков на сюжете, где есть птица + 3. Долгострой. Вышить 200 крестиков. Или на сюжете, который давно не брали в руки, если у вас нет долгостроев +436 на Пилигриме. Птицы там есть (даже на этом кусочке чуть-чуть видно), и процесс я не брала в руки уже почти 2 месяца, пора было наконец его продвинуть. 4. Вышить 200 крестиков на любимом процессе + Раскопки Любимый у меня сейчас Совиный лес, потому что он простой, там много котиков и он близится к финишу Тут примерно +2200 или около того. Catopuma, Alichka, Darira и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2022 2 часа назад, ludmilk_@ сказал(а): 200 крестиков на сюжете, где есть птица. новый процесс с нуля. Бесперстова Катерина "Совёнок. Тепло в доме Какая прелесть Anneti, Catopuma, Killwale и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2022 Задание 1 + Раскопки. 1343 крестика веселого ярко-зеленого цвета на Солнечных лилиях. Задание 2 + Задание 3. Давно не бралась за семплер Весна в саду, птицы на нем есть. Вышито 622 крестика. Будет: Задание 4. Натюрморт от Luca-S один из моих любимых процессов. Вышито 204 крестика (на винограде). Эстафета. На тигре 320 крестиков. Хочу купить баллы-продвижение в игре за раскопки. Vredina_oe, Essenia, Alichka и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2022 Добрый вечер девочки И мой очередной отчёт 1.100× весёлым цветом до после 2.200× на сюжете с птицами до после 3.200×× на долгострои до после 4. 200 ×× на любимом процессе и РАСКОПКИ ДО ПОСЛЕ ФИНИШ 2 Балы за раскопки меняю на продвижение almmatea, alen_73, MiraMargarita и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2022 И я принесла свой отчёт 1. Весенний цвет + РАСКОПКИ Пионы. Алиса 342/+962×=1133. Весенний цвет выбираем любой, ТК тут все о весне Было/стало 2. Птицы + ЭСТАФЕТА. Тайное послание. Овен 38/+247×+234 бэка=500. Было/стало 3. Долгострой. Осенний пейзаж. Лукас 476/=238 Было/стало 4. Любимый процесс. Дом, милый дом. Панна 200×+12бэка=212 Сейчас он любимый,ТК времени мало и его больше всего нравится вышивать Было/стало Yulik, Vredina_oe, t_elen и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2022 И мой отчет. 1. Вышить 100 крестиков самым веселым цветом + 3. Долгострой. Вышить 200 крестиков Ирисы + 421. 2. Вышить 200 крестиков на сюжете, где есть птица: Журавли на рассвете +213 4.Вышить 200 крестиков на любимом процессе + РАСКОПКИ На этой неделе это ЧИ «В ожидании рождества» +2500 5. ЭСТАФЕТА . Жаркий полдень + 509 . Меняю монетки на баллы продвижение в игре. semsot, Essenia, Касси и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2022 Ой, я забыла написать, что меняю монетки на баллы. Пометьте, пожалуйста)) MiraMargarita, Catopuma, lamina-65 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2022 Всем привет! У меня тоже отчет! 1. Вышить 100 крестиков самым веселым цветом. "Bicycle Afternoon" от Dimensions было стало Самый веселый цвет - жолтинький. Обхохочешься же! 116 крестиков. 2. Вышить 200 крестиков на сюжете, где есть птица. "Friends of the Snowman" от Dimensions было стало Вот те коричневые пятна в правом нижем - они на самом деле птицы (ну, некоторые из них), хотя пока что об этом никто не догадывается. 262 полукрестика = 131 крестик + 71 крестик = 202 крестика. 3. Долгострой. Вышить 200 крестиков. Или на сюжете, который давно не брали в руки, если у вас нет долгостроев. "Mariner's Light" от Dimensions было стало У меня процесс получает почетное звание долгостроя в тот момент, когда исполняется год со старта. Вот и маяк недавно пересек эту черту. 50 полукрестиков = 25 крестиков + 172 крестиков = 200 крестиков. 4. Вышить 200 крестиков на любимом процессе. "Mariner's Light" от Dimensions было стало У меня какой процесс в руках - тот и любимый. Вот как оказался маяк в руках, так и не захотелось отрываться. 202 крестика. Я пока полностью в игру не возвращаюсь, в эстафету меня пока не включайте, но по мере возможности буду носить отчеты. Скрытый текст У меня все сложно, диагностировали клиническую депрессию, а с этим делом может быть сложно регулярно выполнять все задания. Но я буду пытаться по мере сил!) alen_73, irinka-mandarinka, lamina-65 и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2022 Отчет за 25 неделю. 1. Вышить 100 крестиков самым веселым цветом. + 4. Вышить 200 крестиков на любимом процессе. Персидский сад (Риолис). Было: стало: Веселый цвет выбрала кораллово-красный + этот процесс очень люблю, хотя и шью редко. 2. Вышить 200 крестиков на сюжете, где есть птица. + Раскопки. Рождественский свет (Овен). Было: стало: 3. Долгострой. Вышить 200 крестиков. Или на сюжете, который давно не брали в руки, если у вас нет долгостроев. + 5. Эстафета Золотой орнамент (Панна). Было: стало: очень давно не брала в руки эту подушку. (!) Монетки раскопок меняю на баллы. Surik, Snezka, irinka-mandarinka и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2022 Отчёт 1. Жёлтый + 3. Было стало 2. +ЭСТАФЕТА Было стало 4. Было стало Аментет, Essenia, Vredina_oe и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2022 Ой, я тоже про монетки забыла написать - меняю на баллы Vredina_oe, korund, Anneti и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2022 А поменять монетки на баллы же ещё можно будет со следующим отчётом? Там же ещё последний отчётный день 28 февраля, т.е. до 1 марта можно успеть А то я тоже не написала, но я с расчётом поменять на следующей неделе ещё и баллы, которые будут получены за эту korund, alen_73, Наta и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2022 Всем привет! Мой отчет по недельным заданиям 1. Вышить 100 крестиков самым веселым цветом. + 2. Вышить 200 крестиков на сюжете, где есть птица. Оба задания на Совином лесе. Веселый цвет в виде зелено-желтого мультиколора, которым вышился ствол лиственного дерева ( 129х), птицы на процессе в виде сов. Всего добавилось 582 крестика. было стало 3. Долгострой. Вышить 200 крестиков. Или на сюжете, который давно не брали в руки, если у вас нет долгостроев. Осенняя пора от Риолис + 266 крестиков было стало 4. Вышить 200 крестиков на любимом процессе. + Раскопки Любимым был назначен Портрет девушки от РТО за близость к финишу. и это ФИНИШ-2! (работа примерно на 3900 крестиков) вышито 1196 крестиков и около 150 стежков бэка. было стало Эстафета Пионы от Овна + 506 было стало Монетки меняю на прогресс! У нас предстоящая неделя как, праздничная? Со слонами? Anastasi.vi, almmatea, tessykat и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2022 1 час назад, Snake Gagarin сказал(а): А поменять монетки на баллы же ещё можно будет со следующим отчётом? Там же ещё последний отчётный день 28 февраля, т.е. до 1 марта можно успеть А то я тоже не написала, но я с расчётом поменять на следующей неделе ещё и баллы, которые будут получены за эту Можно написать и в следующем отчете) я пока только делаю отметки, а сама замена монеток на баллы и автоматический пересчет общего количества баллов будет сделан перед 1 марта) Anneti, almmatea, lamina-65 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2022 2 минуты назад, Catopuma сказал(а): Можно написать и в следующем отчете) я пока только делаю отметки, а сама замена монеток на баллы и автоматический пересчет общего количества баллов будет сделан перед 1 марта) Спасибо! Главное не забыть Касси, Catopuma, Anneti и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2022 19.02.2022 в 11:55, almmatea сказал(а): Финиш. Маленький. какой милый паровозик! Поздравляю с финишем! почему то слова песенки вспомнились: "Мы поедем мы помчимся.." (хотя там олени были ) Anneti, Ксен40, Killwale и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2022 1 час назад, Vredina_oe сказал(а): какой милый паровозик! Поздравляю с финишем! почему то слова песенки вспомнились: "Мы поедем мы помчимся.." (хотя там олени были ) Спасибо, Оля)) korund, Killwale, Anneti и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2022 20.02.2022 в 12:33, ksen40 сказал(а): Эстафета + Раскопки = Финиш 2 Поздравляю с финишем! очень милые воздушные шары! Anneti, almmatea, alen_73 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2022 я на этой неделе без отчета... ленилась я всю неделю.... но я с вами, на следующей неделе возьмусь за ум solnce1977, Касси, almmatea и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение