19 февраля 2022 Отчет : 1. 100 крестиков самым веселым цветом. зеленый 2. 200 крестиков на сюжете с птицей. + 3. 200 крестиков на долгострое. + Эстафета. Раз уж выдали в эстафете этот процесс ,то пришлось достать его из дальнего угла . +1300 крестиков 4. 200 крестиков на любимом процессе. + Раскопки. +2916 крестиков Меняю монетки на баллы-продвижение в игре Catopuma, Darira, Snake Gagarin и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2022 Воскресный привет и отчёт 25! 1.+2. ,100+200 Радостный белый цвет на сюжете с птицей. +318 3. Давно не брала в руки Воздушные шары, 200. (с нуля новый шар) 4. За любимый отвечает Итальянский полдень. +200+ Эстафета + Раскопки = Финиш 2 tamara.34, Дикая белочка, Surik и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2022 23 часа назад, росомашка сказал(а): МАша, у тебя сегодня почти сплошной милл хилл паровозик такая прелесть Точно)) А ведь после первого милл хилла говорила, что больше никогда на бумаге вышивать не буду)) Спасибо, Оксана, в реальности он еще краше, весь светлый бисер просто сияет, на елке хорошо будет смотреться росомашка, Catopuma, Ксен40 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2022 Всем привет! Отчет 1. Вышить 100 крестиков самым веселым цветом. Héritage de lettres Было Стало +150 2. Вышить 200 крестиков на сюжете, где есть птица. + Эстафета Было Стало +500 3. Долгострой. Вышить 200 крестиков. Или на сюжете, который давно не брали в руки, если у вас нет долгостроев. Бабочки Было Стало +300 4. Вышить 200 крестиков на любимом процессе. Acufactum. Kissen Beige. Vogelweihnacht Было Стало +300 Эстафета п. 2 Раскопки Продолжила латиницу - Héritage de lettres Литера "М" Стало +1040 Darira, Catopuma, Anastasi.vi и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2022 Недельный отчёт 1. Вышить 100 крестиков самым веселым цветом. Оранжевый на лошадке от Кустом Крафтс: 2. Вышить 200 крестиков на сюжете, где есть птица. + 3. Долгострой. Вышить 200 крестиков. Или на сюжете, который давно не брали в руки, если у вас нет долгостроев. + Эстафета. Ирисы и лебеди от Дим. Было / п. 2 / п. 3 / эстафета: 4. Вышить 200 крестиков на любимом процессе. + Раскопки. Лес бабочек от Дим: Финиш средний: Бабочка от Алисы: Essenia, Darira, lamina-65 и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2022 Всем привет. Мой отчёт 1. 100 крестиков самым веселым цветом. Anchor-Maia Fuji - розовый цвет было стало 2. 200 крестиков на сюжете, где есть птица. новый процесс с нуля. Бесперстова Катерина "Совёнок. Тепло в доме" будет 3. 200 крестиков на сюжете, который давно не брала в руки Sandy Orton — Gathering honey было стало 4. 200 крестиков на любимом процессе. Дуброва Наталья (Kot Obormot), Повелитель зимы было стало Финиш Ф2 Mill Hill Tea for Two. было стало Marusya1978, Дикая белочка, korund и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2022 Всем привет! А вот и мой отчёт. 1. Вышить 100 крестиков самым веселым цветом Весёлый для меня жёлтый, так что +125 оттенками жёлтого на Чешском ликёре от Дивной вишни (процесс с нуля): 2. Вышить 200 крестиков на сюжете, где есть птица + 3. Долгострой. Вышить 200 крестиков. Или на сюжете, который давно не брали в руки, если у вас нет долгостроев +436 на Пилигриме. Птицы там есть (даже на этом кусочке чуть-чуть видно), и процесс я не брала в руки уже почти 2 месяца, пора было наконец его продвинуть. 4. Вышить 200 крестиков на любимом процессе + Раскопки Любимый у меня сейчас Совиный лес, потому что он простой, там много котиков и он близится к финишу Тут примерно +2200 или около того. semsot, almmatea, Anneti и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2022 2 часа назад, ludmilk_@ сказал(а): 200 крестиков на сюжете, где есть птица. новый процесс с нуля. Бесперстова Катерина "Совёнок. Тепло в доме Какая прелесть Killwale, ludmilk_@, lamina-65 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2022 Задание 1 + Раскопки. 1343 крестика веселого ярко-зеленого цвета на Солнечных лилиях. Задание 2 + Задание 3. Давно не бралась за семплер Весна в саду, птицы на нем есть. Вышито 622 крестика. Будет: Задание 4. Натюрморт от Luca-S один из моих любимых процессов. Вышито 204 крестика (на винограде). Эстафета. На тигре 320 крестиков. Хочу купить баллы-продвижение в игре за раскопки. ludmilk_@, Вега, Anneti и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2022 Добрый вечер девочки И мой очередной отчёт 1.100× весёлым цветом до после 2.200× на сюжете с птицами до после 3.200×× на долгострои до после 4. 200 ×× на любимом процессе и РАСКОПКИ ДО ПОСЛЕ ФИНИШ 2 Балы за раскопки меняю на продвижение Surik, Essenia, Alichka и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2022 И я принесла свой отчёт 1. Весенний цвет + РАСКОПКИ Пионы. Алиса 342/+962×=1133. Весенний цвет выбираем любой, ТК тут все о весне Было/стало 2. Птицы + ЭСТАФЕТА. Тайное послание. Овен 38/+247×+234 бэка=500. Было/стало 3. Долгострой. Осенний пейзаж. Лукас 476/=238 Было/стало 4. Любимый процесс. Дом, милый дом. Панна 200×+12бэка=212 Сейчас он любимый,ТК времени мало и его больше всего нравится вышивать Было/стало MiraMargarita, Касси, Leutnant Ripley и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2022 И мой отчет. 1. Вышить 100 крестиков самым веселым цветом + 3. Долгострой. Вышить 200 крестиков Ирисы + 421. 2. Вышить 200 крестиков на сюжете, где есть птица: Журавли на рассвете +213 4.Вышить 200 крестиков на любимом процессе + РАСКОПКИ На этой неделе это ЧИ «В ожидании рождества» +2500 5. ЭСТАФЕТА . Жаркий полдень + 509 . Меняю монетки на баллы продвижение в игре. Anastasi.vi, Killwale, Ave и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2022 Ой, я забыла написать, что меняю монетки на баллы. Пометьте, пожалуйста)) tamara.34, Killwale, alen_73 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2022 Всем привет! У меня тоже отчет! 1. Вышить 100 крестиков самым веселым цветом. "Bicycle Afternoon" от Dimensions было стало Самый веселый цвет - жолтинький. Обхохочешься же! 116 крестиков. 2. Вышить 200 крестиков на сюжете, где есть птица. "Friends of the Snowman" от Dimensions было стало Вот те коричневые пятна в правом нижем - они на самом деле птицы (ну, некоторые из них), хотя пока что об этом никто не догадывается. 262 полукрестика = 131 крестик + 71 крестик = 202 крестика. 3. Долгострой. Вышить 200 крестиков. Или на сюжете, который давно не брали в руки, если у вас нет долгостроев. "Mariner's Light" от Dimensions было стало У меня процесс получает почетное звание долгостроя в тот момент, когда исполняется год со старта. Вот и маяк недавно пересек эту черту. 50 полукрестиков = 25 крестиков + 172 крестиков = 200 крестиков. 4. Вышить 200 крестиков на любимом процессе. "Mariner's Light" от Dimensions было стало У меня какой процесс в руках - тот и любимый. Вот как оказался маяк в руках, так и не захотелось отрываться. 202 крестика. Я пока полностью в игру не возвращаюсь, в эстафету меня пока не включайте, но по мере возможности буду носить отчеты. Скрытый текст У меня все сложно, диагностировали клиническую депрессию, а с этим делом может быть сложно регулярно выполнять все задания. Но я буду пытаться по мере сил!) Alichka, Afalinka, росомашка и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2022 Отчет за 25 неделю. 1. Вышить 100 крестиков самым веселым цветом. + 4. Вышить 200 крестиков на любимом процессе. Персидский сад (Риолис). Было: стало: Веселый цвет выбрала кораллово-красный + этот процесс очень люблю, хотя и шью редко. 2. Вышить 200 крестиков на сюжете, где есть птица. + Раскопки. Рождественский свет (Овен). Было: стало: 3. Долгострой. Вышить 200 крестиков. Или на сюжете, который давно не брали в руки, если у вас нет долгостроев. + 5. Эстафета Золотой орнамент (Панна). Было: стало: очень давно не брала в руки эту подушку. (!) Монетки раскопок меняю на баллы. Дикая белочка, Вега, MiraMargarita и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2022 Отчёт 1. Жёлтый + 3. Было стало 2. +ЭСТАФЕТА Было стало 4. Было стало almmatea, alen_73, Yulik и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2022 Ой, я тоже про монетки забыла написать - меняю на баллы lamina-65, Killwale, Anneti и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2022 А поменять монетки на баллы же ещё можно будет со следующим отчётом? Там же ещё последний отчётный день 28 февраля, т.е. до 1 марта можно успеть А то я тоже не написала, но я с расчётом поменять на следующей неделе ещё и баллы, которые будут получены за эту Catopuma, alen_73, Anastasi.vi и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2022 Всем привет! Мой отчет по недельным заданиям 1. Вышить 100 крестиков самым веселым цветом. + 2. Вышить 200 крестиков на сюжете, где есть птица. Оба задания на Совином лесе. Веселый цвет в виде зелено-желтого мультиколора, которым вышился ствол лиственного дерева ( 129х), птицы на процессе в виде сов. Всего добавилось 582 крестика. было стало 3. Долгострой. Вышить 200 крестиков. Или на сюжете, который давно не брали в руки, если у вас нет долгостроев. Осенняя пора от Риолис + 266 крестиков было стало 4. Вышить 200 крестиков на любимом процессе. + Раскопки Любимым был назначен Портрет девушки от РТО за близость к финишу. и это ФИНИШ-2! (работа примерно на 3900 крестиков) вышито 1196 крестиков и около 150 стежков бэка. было стало Эстафета Пионы от Овна + 506 было стало Монетки меняю на прогресс! У нас предстоящая неделя как, праздничная? Со слонами? tamara.34, Catopuma, alen_73 и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2022 1 час назад, Snake Gagarin сказал(а): А поменять монетки на баллы же ещё можно будет со следующим отчётом? Там же ещё последний отчётный день 28 февраля, т.е. до 1 марта можно успеть А то я тоже не написала, но я с расчётом поменять на следующей неделе ещё и баллы, которые будут получены за эту Можно написать и в следующем отчете) я пока только делаю отметки, а сама замена монеток на баллы и автоматический пересчет общего количества баллов будет сделан перед 1 марта) Ксен40, Snake Gagarin, Наta и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2022 2 минуты назад, Catopuma сказал(а): Можно написать и в следующем отчете) я пока только делаю отметки, а сама замена монеток на баллы и автоматический пересчет общего количества баллов будет сделан перед 1 марта) Спасибо! Главное не забыть korund, MiraMargarita, Killwale и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2022 19.02.2022 в 11:55, almmatea сказал(а): Финиш. Маленький. какой милый паровозик! Поздравляю с финишем! почему то слова песенки вспомнились: "Мы поедем мы помчимся.." (хотя там олени были ) Ксен40, tamara.34, Касси и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2022 1 час назад, Vredina_oe сказал(а): какой милый паровозик! Поздравляю с финишем! почему то слова песенки вспомнились: "Мы поедем мы помчимся.." (хотя там олени были ) Спасибо, Оля)) Anneti, Ксен40, Killwale и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2022 20.02.2022 в 12:33, ksen40 сказал(а): Эстафета + Раскопки = Финиш 2 Поздравляю с финишем! очень милые воздушные шары! alen_73, Anneti, tamara.34 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2022 я на этой неделе без отчета... ленилась я всю неделю.... но я с вами, на следующей неделе возьмусь за ум Касси, Alichka, MiraMargarita и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение