22 февраля 2022 Добрый вечер ЭСТАФЕТА @musya Алиса Синички и пионы @pepita Светлана Сичкарь Пряники @semsot РТО Крещенские морозы @Snezka Мп студия Весёлая компания @solnce1977 Совиный лес Синички @t_elen Риолис Леопард. Ровных крестиков девочки Ксен40, Killwale, Snezka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2022 Девочки, я беру марш-бросок на этой неделе. Killwale, MiraMargarita, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2022 3 минуты назад, solnce1977 сказал(а): О мне самой себе давать эстафету? Ох, опять я поспешила. Нет, сейчас я дам. Чудесная игла 100-251, В ожидании Рождества almmatea, Catopuma, korund и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2022 пойду в марш-бросок с книгамиможет осилю MiraMargarita, almmatea, Catopuma и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2022 2 часа назад, Killwale сказал(а): Ох, опять я поспешила. Нет, сейчас я дам. Чудесная игла 100-251, В ожидании Рождества Мариш я его убрала))).не едет он у меня Killwale, Касси, Anneti и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2022 Только что, solnce1977 сказал(а): Мариш я его убрала))).не едет он у меня Тогда Дим: Dimensions 08960, Christmas Tradition Catopuma, MiraMargarita, lamina-65 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2022 Так надеялась на этой неделе попотеть с заданиями и праздничным рывком, но у меня опять на работе все вверх дном. Я опять без выходных( надеюсь хоть что-то осилить Anneti, alen_73, Касси и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2022 Наташа, @Catopuma, отметь мне, пожалуйста, марш-бросок Хочу Итальянский полдень пошить. Vredina_oe, Anneti, MiraMargarita и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2022 Марш-бросок, пожалуйста. «В ожидании волн» Наta, Catopuma, almmatea и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2022 Я тоже в марш-бросок, работаю в праздник и в выходные, так что вообще не знаю, смогу чего-то в рывках или нет irinka-mandarinka, Anneti, korund и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2022 1 час назад, Вега сказал(а): Я тоже в марш-бросок, работаю в праздник и в выходные, так что вообще не знаю, смогу чего-то в рывках или нет Друг по несчастью Татьяна НК, Вега, Vredina_oe и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2022 Отчет : 1. Вышить 100 крестиков летними цветами. желтый + Праздничный рывок 1 +1364 крестика 2. Вышить 100 крестиков на сюжете «Зимняя пора». + 4. Вышить 100 крестиков на самом милом процессе. + ЭСТАФЕТА + Праздничный рывок 2 +1728 крестиков Праздничный рывок 3 1056 крестиков 3. "ПочтиИнстаграм": сделать атмосферное фото одного из текущих процессов. Сделала сначала фото процесса "Веселая компания",т.к он у меня самый активный на данный момент, но вспомнила,что два раза может процесс в пунктах участвовать (не знаю , касается ли задания с фото,поэтому сделала еще другие фото) ludmilk_@, tessykat, Дикая белочка и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2022 Добрый вечер, отчёт 26. Марш-бросок + Праздничный рывок 1. 1390+ Эстафета + Праздничный рывок 2 1300+ Праздничный рывок 3 Финиш Наta, PrimaN, tessykat и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2022 Недельный отчёт 1. Вышить 100 крестиков летними цветами. Можете использовать все цвета, что у вас ассоциируются с летом. Лето красное на маках от Permin: 2. Вышить 100 крестиков на сюжете «Зимняя пора». Это - зимние сюжеты, Новый год, Рождество и всё, что ассоциируется с зимой. Рождественский магазин игрушек от Дим: 3. "ПочтиИнстаграм": сделать атмосферное фото одного из текущих процессов. Например, если вышиваете чашку с кофе, окружить ее соответствующими аксессуарами, - варенье, печенье и т.п. Тот же магазин игрушек: 4. Вышить 100 крестиков на самом милом процессе. Миленькие розочки от Lanarte: Праздничный рывок - Продвижение на 1000+ крестиков на Ирисы и лебеди от Дим: - Продвижение на 1000+ крестиков на Бабочке от Алисы: - Финиш Эстафета на Ирисы и лебеди от Дим, плюс к праздничному рывку: lamina-65, alen_73, Snezka и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2022 Всем привет! Мой отчет на этой неделе: 1. Вышить 100 крестиков летними цветами. Можете использовать все цвета, что у вас ассоциируются с летом. + 4. Вышить 100 крестиков на самом милом процессе. Любопытные носы от Панны. За летний цвет отвечает насыщенный зеленый. За милоту - собачки. + 252 крестика было стало 2. Вышить 100 крестиков на сюжете «Зимняя пора». Это - зимние сюжеты, Новый год, Рождество и всё, что ассоциируется с зимой. + Эстафета РТО Крещенские морозы + 503 крестика было стало 3. "ПочтиИнстаграм": сделать атмосферное фото одного из текущих процессов. Например, если вышиваете чашку с кофе, окружить ее соответствующими аксессуарами, - варенье, печенье и т.п. Ох уж это фото-задание... Вспомнила, что в одной из отпускных поездок мы семьей ходили на мастер-класс, лепили из глины. И с тех пор дома живут такие совушки. Решила "подружить" их с Совиным лесом. Праздничные рывки 1. Продвижение 1000 Мельница в лесу от Лукас +1022 было стало 2. Продвижение 1000 Бизон от Нитки + 1098 было стало 3. Продвижение 1000 Васильки от РТО + 1143 было стало Ave, Anna88888888, lamina-65 и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2022 17 часов назад, ksen40 сказал(а): Добрый вечер, отчёт 26. Марш-бросок + Праздничный рывок 1. 1390+ Эстафета + Праздничный рывок 2 1300+ Праздничный рывок 3 Финиш Оксан, ты в обоих отчетах не отписалась про судьбу монеток за раскопки, или я не увидела) korund, Killwale, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2022 Добрый день Очередной отчёт. 1.100 ×× Летним цветом до после 3.почти инстограм 4.100 на милом процессе и 2 праздничный рывок до после Праздничный рывок 1.финиш 2. Начало нового процесса до после ludmilk_@, Ксен40, Snezka и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2022 25 минут назад, Catopuma сказал(а): Оксан, ты в обоих отчетах не отписалась про судьбу монеток за раскопки, или я не увидела) Спасибо, Наташа! Голова моя садовая! Пусть зачтутся в продвижения. Касси, korund, MiraMargarita и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2022 Всем привет! Мой отчёт на этой неделе 1. Вышить 100 крестиков летними цветами. Можете использовать все цвета, что у вас ассоциируются с летом. 3. "ПочтиИнстаграм": сделать атмосферное фото одного из текущих процессов. 4. Вышить 100 крестиков на самом милом процессе. Праздничный рывок Продвижение +1000х Старт +500 х PrimaN, Наta, tamara.34 и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2022 Всем привет. Мой отчёт 1.100 крестиков летними цветами. + Праздничный рывок - продвижение Emma Congdom, Between Two Pines - зелёный Было стало 2. 100 крестиков на сюжете «Зимняя пора». Дуброва Наталья (Kot Obormot), Повелитель зимы Было стало 4. 100 крестиков на самом милом процессе. Бесперстова Катерина "Совёнок. Тепло в доме" Было стало Монетки меняю на продвижение Касси, Snake Gagarin, Yulik и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2022 3 часа назад, solnce1977 сказал(а): 4.100 на милом процессе и 2 праздничный рывок до после Праздничный рывок 1.финиш Юль, ты на одном процессе два рывка сделала, получается? По правилам в рывках должны быть разные процессы. Могу засчитать на этой птичке СТАРТ, как рывок и обычный финиш Ф1 (насколько я поняла тут до 2000 крестиков в птичке). Касси, korund, solnce1977 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2022 10 минут назад, Catopuma сказал(а): Юль, ты на одном процессе два рывка сделала, получается? По правилам в рывках должны быть разные процессы. Могу засчитать на этой птичке СТАРТ, как рывок и обычный финиш Ф1 (насколько я поняла тут до 2000 крестиков в птичке). Хорошо Наташ..я видимо не учла)) Killwale, Catopuma, semsot и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2022 Мой отчет. Как ни странно, удалось много повышивать. 1. Летние цвета. Решила дошить зеленый на малине. Сама ягода и сюжет - летние, ну, значит, и цвета тоже. Было: Стало: 2. Зимняя пора и 4. Милый сюжет. Питерские котики под снежным небом! Было: Стало: 3. ПочтиИнстаграм. Я очень люблю сов. Мне кажется, долгое время у меня в процессе обычно есть сова. Как и сейчас. Хочу уже ее завершить, чтобы увидеть этот чудесный взгляд и задумываюсь о следующем сюжете. И фигурки сов понемножку собираю. Хотя, в основном мне их дарили. Праздничный рывок 1. Финиш. Решила, что в этом пустом месте очень не хватает ягодки, к тому же, в мартовские праздники хочу начать ягоды от Овна. Пожалуй, это будет опять Малина. Поэтому руки чешутся завершить. Это - Финиш-2. Было: Стало: 2. Старт. Рост сада, а для меня это - Таинственный сад. Ибо кто ж будет в саду выращивать грибы? Милл Хилл, один из шести сюжетов, которые поразили в самое сердце, и, скорее всего, будут вышиваться один за другим. Полностью вышила один цвет. Тут 734 крестика. Было: Стало: 3. Старт. Милейшая парочка котиков! 521 крестик. Было: Стало: tamara.34, Anna88888888, Antarktida и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2022 Мой отчёт. 1. Вышить 100 крестиков летними цветами. Жаркий полдень. , добавила цветов в корзину. 2. Вышить 100 крестиков на сюжете Зимняя ПОРА РОЖЕСТВО + ЭСТАФЕТА + ПРАЗДНИЧНЫЙ РЫВОК 1. В ожидании Рождества+1400.. 3. Почти инстаграм. 4. Вышить 100 крестиков на самом милом процессе. + ПРАЗДНИЧНЫЙ РЫВОК 2 Сладкоежки. +1178 . ПРАЗДНИЧНЫЙ РЫВОК 3. 500 крестиков на новом процессе. Касси, PrimaN, Татьяна НК и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2022 Добрый вечер. Марш-бросок (390+) + эстафета (300+) Замок Былостало Вышито 736 крестиков. Рывок- продвижение 1000+ Зеленоглазое чудо Былостало Вышито 1038 крестиков. Это всё, что я смогла, думала вообще рывок не осилю. но рада, что хоть что-то сделала. PrimaN, Afalinka, Alichka и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение